Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
~Nikolo~
NikoloДата: Вторник, 15.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Марина, 19 лет, МСК.
2. Ник, уровень и класс персонажа? ~Nikolo~ райская дру, 100 лвл.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Пристка _Liro_ в клане не состоит.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =Forest= ушла из-за отсутствия клановых мероприятий, ~TheEnd~ - не устроила политика клана.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн с 19:00 до 00:00, в выходные чуть подольше, в среднем онлайн по 6-7 часов.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Nordal, Amaet, Муррилло.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ожидаю интересного времяпрепровождения, замесов, ивентов, помощи, общения, в перспективе - место на ГвГ. По любому из этих пунктов готова оказывать посильную помощь клану и активно участвовать в его жизни и развитии.
8. Отношение к PvP ? - Положительное.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары абсолютно не пугают. Если попросят помочь в битве, то при любых обстоятельствах я обязательно помогу.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Адекватное ведение политики клана. Хочется быть поближе к мужу.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - Год игры в PW.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт ГвГ есть, пати дефа.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою. Личных варов не имею.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомилась. Согласна. (Кристина Агелера)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Любительница путешествовать по миру. Устраиваю фотосеты для близких друзей. А так же люблю послушать музыку разного направления. Киноман.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)
Сейчас http://pwcalc.ru/?char=c7b8e9fc7396899e
В ближайшем будущем http://pwcalc.ru/?char=46e74e3ca046e64a
Доводить шмот до ума буду всеми возможными средствами.
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - готова идти в академию, но огромное желание быть в основе рядом с мужем.

SweggaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:34 | Сообщение # 2
Воин Африки
Какие имеются 11 скилы?

Обор888Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Из ги ~TheEnd~, т.е. вар клана переходить на другую сторону.. Да, политика не та.. Но сам факт, вы были там некоторое время, у вас наверняка там есть друзья, как они к этому отнеслись? Не дрогнет рука, если в тагрет на замесе попадёт знакомый?

UPD: Хор, какафка, на 1 минуту с вопросом обогнал(

Сообщение отредактировал Обор888 - Вторник, 15.03.2011, 21:00

linsanДата: Вторник, 15.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4
не полный кру +5...... когда?
энт как то не актуален сейчас не на ходите.?

KlienLmaДата: Вторник, 15.03.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Алька
Quote (Nikolo)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Nordal, Amaet, Муррилло.

На этом круг лиц, с которыми Вы знакомы прерывается?

VerityДата: Вторник, 15.03.2011, 23:56 | Сообщение # 6
пун ^_^
Quote (Nikolo)
~TheEnd~ - не устроила политика клана

Пожалуйста, более развернутый ответ.

NikoloДата: Среда, 16.03.2011, 00:20 | Сообщение # 7
Quote (Horror)
Какие имеются 11 скилы?

Светлый призыв лисицы, светлый ледяной рой, светлый рой железных скал, светлый жалящий рой, светлый древний рой,
светлое владение деревом, светлый наряд из цветов, светлое разграбление, светлые порождения земли.

Quote (Обор888)
Из ги ~TheEnd~, т.е. вар клана переходить на другую сторону.. Да, политика не та.. Но сам факт, вы были там некоторое время, у вас наверняка там есть друзья, как они к этому отнеслись? Не дрогнет рука, если в тагрет на замесе попадёт знакомый?

В Эндах я успела пробыть чуть больше 3-х недель, поэтому особо ничего меня с этим кланом не связывает. Практически сразу как был объявлен вар, 2 недели назад, я вышла оттуда, т.к. не хотела воевать против мужа. А друзья у меня есть как в ВТФ, так и в Эндах. Реал с игрой они никогда не путали и приняли мой выбор. Поэтому рука точно не дрогнет. На нескольких замесах я уже это доказала вместе с мужем smile

Quote (linsan)
не полный кру +5...... когда? энт как то не актуален сейчас не на ходите.?

5-ый круг доделаю в течение пары дней.
А по поводу Энта - накидка временная. Также в ближайшие дни заменим на накидку из 89 данжа, из второй куклы (на физ. защиту)

Quote (KlienLma)
На этом круг лиц, с которыми Вы знакомы прерывается?

приветик, Аль smile прости, что не указала тебя, я имела ввиду знакомых из основы, т.к. заявку подаю именно сюда smile

Добавлено (16.03.2011, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (Verity)
Пожалуйста, более развернутый ответ.

В Энды меня позвали друзья. Но, вступив, я довольно быстро поняла, что мне там не место. Атмосфера, которая там преобладала, и банальное хамство и неуважение к рядовым сокланам со стороны руководства, отнюдь не располагали к тому, чтобы всерьез и надолго там задержаться. А этот нелепый вар и еще более нелепое его обоснование стали последней каплей для меня. Да и практически все мои друзья, ради которых я туда пришла, тут же повыходили. Некоторые из них уже в ВТФ. Мне не нравится поведение Эндов на сервере в целом, их цели и способы их достижения, и в частности - вливание в них бывших Ветров. Терпеть не могу лицемеров и перебежчиков. Я считаю, что цель не оправдывает средства, нельзя достигать желаемого любой ценой. И в этом плане ВТФ мне ближе хотя бы своим адекватным поведением в этих вопросах.

ЛожьДата: Среда, 16.03.2011, 00:47 | Сообщение # 8
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Марина
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел. Все возникающие вопросы будут задаваться тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

-Teide-Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:11 | Сообщение # 9
Предоставьте скрин со страницы выбора персонажей.

Сообщение отредактировал -Teide- - Четверг, 17.03.2011, 10:11

ЛансДата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Тайд, не перегибай палку, а. Не левый кто-то заявку подал, чтобы подобные проверки устраивать. Я ручаюсь за Марину, если в клане это еще хоть что-то значит. Скрин с экрана выбора персонажей предоставлю, чтобы подозрений не возникло, что нам есть что скрывать. Но только в личку мастеру, принципиально.

•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•

_РембоДата: Четверг, 17.03.2011, 11:05 | Сообщение # 11
COMMANDOS
тайд помешался уже со своими скринами выбора персонажа!

_РембоДата: Четверг, 17.03.2011, 11:09 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Принять!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: