Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лунтик ^^
LuNaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1
СоЛнЫшКо ^__^
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Юлия, 18 лет, Спб
2. Ник, уровень и класс персонажа? LuNa 101 рай друль
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть шаманка Neferet) в Amaterasu. начинала качать с мужем, надоело, забросила
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? помню слабо. 1.5 года в ветре, думаю подробности не нужны) до этого был TheEnd, ушла из-за наездов по поводу якобы украденного бао и в целом свинского отношения.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? время, свободное от универа и реала) всегда разное) но раз в день захожу точно
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знакома с многими, кто захочет поручиться отпишется.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду... интересной игры в плане пвп и гвг и общения. могу предложить себя ^^. в смысле участия в пвп, гтз, ивентах, в общем в жизни клана. ну и конечно пофлудить в кч))
8. Отношение к PvP ? +++
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? ))))) не пугают, готова)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть и веник и микр
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? выбор был сложный. когда распался ветер.. правда не знала куда дальше идти и что делать. как уже писала на форуме, 1.5 года и знакомство в реале с многими просто так не забудешь). но все же надо жить дальше) выбор был сложный. большая часть ветра идет в концы. я туда не пойду ТОЧНО. мягко скажем, очень негативно отношусь к хелману и дрону. хотела пвп клан с интересной жизнью, замесами, гвг и т. д. естественно, ни в каких 7-скаях прозябать не буду) собственно выбор был между кланом Асая (SteelLion) и [WTF]. решила пойти к вам т.к. у вас больше людей, с которыми я общаюсь.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2 года в пв) ну так еще в доту играю с мужем, если это считается
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) была везде) сначала очень долго сидела в дефе на дебафе танков (из-за светлого изгнания (да, кстати, скилы светлые все)). потом перенаправили на специализированную пати против поддержки (луки, вары). потом в воздух в дефе на пристов. потом сделали мобильную пати (грубо говоря где мясо там и мы). ну и последнее - атака воздух.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в косе вроде не состою. ну конфликты с хелманом и дрорном) но чс решает. ах да и сосочку не люблю по понятным причинам, но до лв не дошло)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомилась, согласна. люблю Drum&Bass)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в СПБГУ на химика) люблю спорт, в частности бадминтон) хожу суши ^^. и на сходки)) ну о личном фронте распространяться не буду)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru если честно, я заманалась делать куклу. в общем вот то, что у меня сейчас http://www.pwcalc.ru/?char=152ebc9c40dcc4b7 по поводу того что будет.. ну накидку подниму до +9 хДД и нечеловечку пронирваню. это в ближайшем обозримом будущем. дальше не загадываю.
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? если будет общий веник с 1м составом и замесы то вполне) хотя, конечно, хотелось бы в 1.

ах да. и еще, кое что о себе)
я не доначу вообще. принципиально. ни копейки за всю игру.
могу скромно назвать себя неконфликтным и непмсным человеком. если проблемы - оффаю игру и иду успокаиваться.
активистка в плане сходок ^^
в принципе грамотная, но за запятыми не слежу, извиняйте. в общем-то все.

PeSTДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
пля я сразу угадал tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

AmorousДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:48 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Заявку переношу. Тему закрываю, дабы не было лишнего флуда.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

oTweJIbHukДата: Вторник, 15.03.2011, 01:16 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Имеет ли доступ к персонажу ваш игровой муж и как он сам относится к вашей заявки?

oTweJIbHukДата: Вторник, 15.03.2011, 02:02 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Тему открываю, все желающие задаем вопросы соискателю, флуд и посты не касающиеся данной темы будут удалены.

LuNaДата: Вторник, 15.03.2011, 07:51 | Сообщение # 6
СоЛнЫшКо ^__^
Quote (guMka)
Имеет ли доступ к персонажу ваш игровой муж и как он сам относится к вашей заявки?

да, имеет. расстраивается, что я буду меньше времени проводить с ним. но принимает любое мое решение.

WichitaДата: Вторник, 15.03.2011, 08:44 | Сообщение # 7
Не может ли случиться следующая ситуация, он, например, зайдет вами и начнет пакостить в кч, тем самым складывая о вас отрицательное мнение?

LuNaДата: Вторник, 15.03.2011, 08:56 | Сообщение # 8
СоЛнЫшКо ^__^
Quote (Wichita)
Не может ли случиться следующая ситуация, он, например, зайдет вами и начнет пакостить в кч, тем самым складывая о вас отрицательное мнение?

о господи, нет конечно, это исключено))) игорь очень добрый, хороший и адекватный человек. он не будет делать мне гадости)) игра игрой, а реал реалом ^^ да и тем более, он не заходит за меня почти. только сделать ежу свадебную или сходить в нирвану, если у меня нет возможности.

PuPSДата: Вторник, 15.03.2011, 09:18 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
Доброе утро, LuNa

Quote (LuNa)
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? если будет общий веник с 1м составом и замесы то вполне) хотя, конечно, хотелось бы в 1.

общий веник, общий форум и даже общие замесы)

можно узнать, куда подался ваш муж?
вы по натуре флудер в кч или молчаливый крабик?
вы готовы к тому, что если вас примут, вы можете столкнуться с некоторым негативом в вашу сторону ? что будете делать, чс, игнор или постараетесь как-то исправить ситуацию?
как ваши друзья отнеслись к заявке к нам?
не будет такого, что если вдруг ваши бывшие сокланы создадут новый клан, я не имею ввиду клан однодневку, вы решите перейти туда?$

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

RavenneДата: Вторник, 15.03.2011, 09:25 | Сообщение # 10
Равенька
Допустим мы примим вас,но вы все равно будите чужой для нас,так вот если будит много негатива в ваш адрес вы выйдете из клана?
Что фармили,что бы так заточится?))

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

АсаиДата: Вторник, 15.03.2011, 09:48 | Сообщение # 11
ребят простите что вмешиваюсь, но скажу одно лунтик очень хорошая позитивная девушка, даже когда меня в ветре считали врагом народа всегда мог на нее положится...Не смотрите на прошлое игрового перса, смотрите какой это человек в реале т.к это всего лишь игра... извинте за офф топ

ЛожьДата: Вторник, 15.03.2011, 10:02 | Сообщение # 12
Пыщ-Пыщ
Quote (LuNa)
адекватный человек

Я бы поспорила,но думаю это лишнее.
Если вас примут,ваш муж будет в будущем подавать заявку?

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

LuNaДата: Вторник, 15.03.2011, 10:22 | Сообщение # 13
СоЛнЫшКо ^__^
итак. отвечаю с телефона, так что не ругайтесь.
1. муж пока не подался никуда. собирается апать 100 а потом уже выбирать клан.
2. обычно я флудер, да ещё какой)). да и цель игры больше пвп, краблю чтобы были деньги на хирки. или когда решаю на что-то копить.
3. по поводу негатива отвечу сразу и равене тоже. у меня есть опыт перехода в вар клан. да, сначала бывает тяжело, но если есть друзья, которые помогут освоиться, поддержат и жподскажут то проблем нет. и ничто так не сближает как замесы) к тому же, нельзя необъяснимо ненавидеть человека, которого ты даже не знаешь. у многих есть стереотипы, что если враг значит и человек плохой) но не надпись над головой формирует человека. а стереотипы можно сломать. в общем, думаю с этим проблем почти не будет.
4. насчет друзей. опять же, по опыту скажу, что друзья, которым был важен человек а не персонаж все поймут.
5. насчет нового клана. на последней сходке в москве был разговор. но нет руководства. нет человека, который бы мог и хотел везти на себе это. так что не вижу смысла в этой идее. тем более. очень многие уже ушли в концы, что было для меня неприятной неожиданностью(.
6. насчет точки. в свое время фармила все. все, что есть. 9 камни везде с мировых боссов. круг поднимала небесными в основном. 10 точку на пушке подарил соска на день рождения. очень много денег в свое время подняла в гбп, когда мало кто мог защитить все локи. сейчас купила удачу на бао и сделала 51 пения с фармосете, так что держу соло любые ХХ. В общем, если есть желание то и возможности появятся.

Добавлено (15.03.2011, 10:22)
---------------------------------------------
олькинс, я не знаю куда он соберется и загадывать или обещать ничего не могу и не буду. он сам выберет.

ЛожьДата: Вторник, 15.03.2011, 14:02 | Сообщение # 14
Пыщ-Пыщ
Мда... Разочарована.
Я конечно понимаю,что все средства попасть в клан хороши...но врать не надо... И молчать,что ты врешь я не буду,несмотря на то,что мы давно дружим,Юль.
Я не люблю обычно влезать в личные дела, но наверное в этот раз влезу.

Quote (LuNa)
6. насчет точки. в свое время фармила все. все, что есть. 9 камни везде с мировых боссов. круг поднимала небесными в основном. 10 точку на пушке подарил соска на день рождения.

Говоришь фармила всё? 7 точку на пуху тебе кто подарил? а 8,Юль?) Напомнить?
круг небесными?))))) с 7 на 8 тоже небом?
Лично мне абсолютно всё равно,просто врать нам не надо.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

LuNaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:33 | Сообщение # 15
СоЛнЫшКо ^__^
оль. к сведению. 8 круг который я точила шарами я почти весь сбила. когда пыталась сделать 9. получилась только бижа. вернула небесными и подземными. извини, забыла это упомянуть. дальше насчет вопроса о 7 8 точке. когда меня спрашивали как я ТАК заточилась я решила что речь идет о 10 точке пушки. но если тебе это так важно, то 6 7 8 шары вна пушку мне подарил седой прошлым летом. за активное участие в жизни клана. на 9 я набрала сама. а 10 подарил соска.
заметь. я сказала небесными В ОСНОВНОМ.
покажите мне где я тут вру...

Добавлено (15.03.2011, 14:33)
---------------------------------------------
извините если покажется, что тон сообщения немного не тот, просто повторюсь, пишу с телефона в университете на зачёте...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: