заявка на вступление
|
|
BAMBALBY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. николай, 16, москва 2. Ник, уровень и класс персонажа? BAMBALBY 87лвл вар(фул сет по шана и СС на 90 собран) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? только твинки(лук 77 aerothmith) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? DarkChaos(скучный клан) Легенда(вполне норм, но я хотел к вам когда вы тока появились, и гвг мало) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному от 50мин до 8часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) <<<МАГ>>> хд я ему свиток продал)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду фан... предлогать пока не знаю что) 8. Отношение к PvP ? по настроению, стакаюсь не пк 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет не пугают. готов. помогу и друзей позову... 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? во-первых ПАНДА, и название меня прет)) думаю в онлайне много человек. общение. фан... 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? warcraft dota. cs, tf, stalker, lfd, c4... 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имеется стан-пати 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь, занимаюсь спортом(карате)4года уже.. время провожу с друзьями и в пв) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) форма добычи донато-фарм)) пока перс одет в хороший грин голд 80-86 кастето топор... на 90 фул пошан 4х8 +5 и пуха стальное сердце короля льва пока что +6... в будущем фулл 99 иди оранж 100 нирвана.
|
|
| |
米都日 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
| Перечитайте пожалуйста Устав.Добавлено (14.03.2011, 21:48) --------------------------------------------- И выложите пожалуйста куклы своего персонажа.
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
Cristaill | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
| плиз ответьте на вопрос: правильно написан ваш ник? вы понимаете очем я?!
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
| ой забыл прописать rap hip hiop эмм а что в нике такого?О_о
|
|
| |
nikaTH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (BAMBALBY) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Quote (BAMBALBY) BAMBALBY 87лвл А вы уверены что вы его читали?)
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
| отписался про устав... до 90 чуток pwcalc.ru/?char=c7084f500a14bed3 вот ссыль на куклу вродеб так
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:17 | Сообщение # 7 |
Влюблена по умолчанию
| BAMBALBY, апнуться для 87 вара до 90, это порядка 1 недели кача в инее + ежи и куб. почему мы должны делать для вас исключение, если прием у нас 90+? чем вы зарабатываете на жизнь в игре? донат/фарм? на какие деньги и за какой срок вы собрали 90 сет? сколько вы играете в пв? в нас пвп клан, частые замесы. вы можете себя обеспечить аптекой, хирками и т.д.? у вас прокачаны какие-то профы? (аптека, портной и т.д.) Quote (BAMBALBY) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? во-первых ПАНДА, и название меня прет)) думаю в онлайне много человек. общение. фан... а что такого в панде, что она вызывает у вас такую бурю эмоций? вам важен онлайн? у нас может быть и большой онлайн, но в кч тишина, ну во всяком случае, пока 2 флудера не встретятся. вы сами по натуре кто, флудер или молчащий крабик?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:38 | Сообщение # 8 |
| попытка не пытка) фармо донат.. сет за день собрал точнее купил... через недельку за 2дня сс... гамаю месяца 4-5... да, профы прокачены. кузня 6лвл, портной 5лвл, ремесленик4. сам не знаю почему.... просто нравится и панда и название. конечно готов обеспечить, могу и поделиться при необходимости. все от настроения зависит) когда промолчать, а када и пофлудить хочется=)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
| Здраствуйте. скажу откровенно.я буду котегорична против вашего приема.достигните планку приема и потом подавайте заявку.если вы такой донат то хоть за день на аракулах понимайтесь.а на будущее пока качаетесь,плотненько так плотненько устав.Quote (BAMBALBY) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) <<<МАГ>>> хд я ему свиток продал)) тут в скобачках чотко написанно кто за вас может поручитса,а не то что вы кому то когда то продали. отношение к ПК-стараюсь не пк....как бы у нас клан впв
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:42 | Сообщение # 10 |
| ну до 90апнусь и можно смело пвп Добавлено (15.03.2011, 10:42) --------------------------------------------- и кстати я всего 1000р вложил...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:48 | Сообщение # 11 |
| так апайтесь Добавлено (15.03.2011, 10:48) --------------------------------------------- ознакомтесь с уставом на будущее
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
| стараюсь( с уставом же ознакомился rap&hip_hop
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
| я против каких либо исключений- пишу об этом прямо тут. заявки 90- вообще не вижу смысла рассматривать хоть бы вам там и 01 процента оставался. разговор должен быть только по делу.
|
|
| |
BAMBALBY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:09 | Сообщение # 14 |
| лан напишу еще как апнусь...вы тока планку не повышайте плиз...
|
|
| |
Xristos | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:33 | Сообщение # 15 |
| никто ничего не повысит BAMBALBY, не беспокойся. но давай сначала ап потом заявка. чтоб все по честному. с ув-ем Xristos, Добавлено (16.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- закройте заявку
Сообщение отредактировал Xristos - Среда, 16.03.2011, 11:33 |
|
| |