Pfzdrf
|
|
Ариан | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Роман, 26, мск 2. Ник, уровень и класс персонажа? Ариан, вар, 100 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ревивал, если можно офицеру в привате объясню 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 18,00-23,00, ну или если есть время 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? да 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? надоело тусоваться по академкам ветров 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1год в пв, больше нигде никогда не играл 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил в пати дд, стан 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? вроде нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=13e9ed3bc73a895d
|
|
| |
Xristos | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ариан) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ? Quote (Ариан) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ложь
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ариан) Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? да Да: ето не полный ответ.Всеже ответьте полностю. Quote (Ариан) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? вроде нет Вроде нас не устраивает уточните пожалусто. Quote (Ариан) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Не хорошо врать прочтите устав ещо рас. Quote (Ариан) Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Всеже роскажите коротко о себе. Quote (Ариан) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? надоело тусоваться по академкам ветров Как понять по академкам??? обясните тогда етоQuote (Ариан) В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ревивал, если можно офицеру в привате объясню Как видим указана ток 1 гилдия.
|
|
| |
Ариан | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
| устав пробежал глазами ибо знаю что там бывают ключевые моменты, не нашел, щас перечитаю 9. Не пугает потому что за всю игру приходилось бывать в кланах с большим колличеством варов от топ кланов, как то привык и ничего страшного тут не вижу 14. Сам вар кинул только одному человеку, в мир о варах в мою сторону не видел 16. Обычный человек, такой же как ваш сосед 11. Так получается что куда не мигрируют ветры, в итоге клан обреченн стать их негласным союзником, не зависимо от политики или внешнего лоска, таким образом развалили мои любимые Экзы, щас такая картина в ревивале, меня это очень нервирует(это ответ на сразу два вопроса)
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Оо напиши все кланы в каких ты был.
|
|
| |
Ариан | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
| Brave(45-93), Экзы (93-100), Бумер(у меня там друг, заходил на тв), Ветер2, Ревивал
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
| ну и причины ухода со всех кланов.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
| омг.....давно я такую заявку на отьяпись не видела Здраствуйте .выложите пожалуста куклы чем вы добываете в игре готовы ли вступить в академию? предоставте скрин вашего закрытия ЛВ
|
|
| |
Xristos | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Самая непонятная заявка в моей короткой насыщенной жизни. Много пунктов отсутствует начисто. Почему, например, Ветры не брали Вас в основу, а гоняли по академкам? Почему вы решили оттуда уйти? Ну и наконец - Вы просто не ознакомились с уставом клана, а это уже о многом говорит К тому же вы говорите что куда эмигрируют ветры- тот клан становится их союзником, вот вы сейчас имигрируете к нам))))
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
| о мой бог
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
Алька
| Доброго времени суток, Роман. Не буду повторяться за выше-написанными постами... Но чтоб писать в названии темы "заявка" на англ. распечатке, и полениться исправить - переходит все границы. Ну да ладно. Если Вам поступит предложение вступить в академию ГИ [WTF], Вы согласитесь? Если нет, то почему?
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:02 | Сообщение # 12 |
| Заявка похоже на тупо стеб. Офф топ
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
| ММ и так раз тут пошел флуд я хочу кое что спросить Quote мне кажется вчера/сегодня я вас видела в каком-то клане... на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан. эта реплика взята с форума. Но извините где это прописано?Добавлено (11.03.2011, 21:30) --------------------------------------------- что надо быть без клана?
|
|
| |
Ариан | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
| ребят я без клана, максимально отписался в заявке, если там остались вопросы с пробелом исправлю, не стал переписывать с английской раскладки это просто тактический ход, интересно же быть необычным, на самом деле я далеко не спустя рукава писал заявку, сори если такое впечатление,......вроде на все вопросы ответил )
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:56 | Сообщение # 15 |
| И всё же устав нада прочитать, а не пробежаться глазами.
|
|
| |