Заявка на вступление в ГИ [WTF]
|
|
Emelja | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артем,22года,-1 (Минск) 2. Ник, уровень и класс персонажа? Emelja,90 лвл лук адский 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет других персонажей 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? с 30 по 70 лвл в BUMER причина ухода перевод в академию и неоднократный игнор просьб о помощи 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлай большую часть суток 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) нискем незнаком 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? походы на гвг,фарм , общение ,гарантирую 100% посещение гвг,питов и т.п.обеспечение на гвг хирой и аптекой 100% 8. Отношение к PvP ? Адекватное , положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? В любом случае помогу клану. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? т.к наблюдаю за ним с момента создания мне нравится ваша адекватность,справедливость ,дружелюбность 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в pw играю 6 мес опыта в др онлайн играх нет 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 2 раза принимал участие в ГвГ в пати луков 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Заканчиваю Универ в свободное время провожу в pw,женат 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru фарм в крайне редких случаях донат,пока еще неприходилось кидать денег на игру все нафармил сам думаю и дальше справлюсь) http://pwcalc.ru/?char=004821c240830c40 - шмот пока неточеный т.к. хочу собрать весь голд сет 90 после точить и вставлять камни http://pwcalc.ru/?char=47a468b55cf7eaa3 надеюсь мне это удастся) покрайне мере я буду стараться...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте Артем вы указали только с 30-70ур клан....а с 70 до 90ур где вы были? почему вас перевели в академию?и в какой помощи вы нуждались,что вас так котегорически игнорировали? прошу ознакомтесь с уставом Quote (Emelja) в крайне редких случаях донат,пока еще неприходилось кидать денег на игру как вы можете быть крайне редким донатом не забросив ниразу денег?)
|
|
| |
Sajatel | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:44 | Сообщение # 3 |
| Здравствуй Артём устав Внимательно прочитай
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Emelja) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Вроде взрослый человек, врать то нехорошо! Ознакомьтесь с уставом.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:21 | Сообщение # 5 |
Алька
| Смысл три раза одно и тоже писать, а точнее спрашивать? Извиняюсь, что не совсем по теме. Quote (Emelja) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? В любом случае помогу клану. Почему проигнорировали первые два вопроса?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
COMMANDOS
| Что то у меня 2я кукла не открывается исправьте ее.
|
|
| |
Emelja | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
| С 70 по 90 я был без клана Добавлено (11.03.2011, 14:45) --------------------------------------------- я неговорил что донат но если будет крайняя необходимость либо форс мажор то все возможно Добавлено (11.03.2011, 14:56) --------------------------------------------- Перевод в академию был связан с ростом клана...Это стало основной причиной моего ухода...Игнор был по разному поводу,точно уже невспомню...Неотвечали даже на обычные вопросы...Там человек 10-15 общаются между собой а ты попроси реснуть так спазу ни тишина , даже ответить что заняты немогут...
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
Алька
| Вы ответили только одному человеку... Почему проигнорировали остальных? Что за проявление неуважения?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
| еще раз прошу основательно ознакомиться с уставом. на счет реса и дерганья пристов.вы знаете что я могу сказать как прист.дергать нас бедолаг ради ваших процентов ну просто кащунственно.вспоминаю молодость зеленость.кч.визги каждые 10 мин ресните,ресните,там ресните....я бывала по карте часами наматывала(да да!)прилитиш одного ресниш,вернешся к кв,тока моба убьеш,летиш ресать другова....вывод.коли качаетесь-не дохните-насите куклы-смотрите по ближ находящимся игрокам(прист обезательно прилетит) а тишина в кч...присты просто диприсируют когда их просят реснуть.......блооо меня понесло. вспомниала детсвоприста прошу ответить на вопросы Всех сокланов,а не выборочно
|
|
| |
Emelja | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:56 | Сообщение # 10 |
| 1) Я никого не игнорировал... 2)Адекватные вопросы задавал,только тот кому я ответил... 3)С чего кто взял что я не ознакомился с уставом???... 4)Вовремя не отвечал т.к СПАЛ!!! был онлайн-стоял котом... 5)Я неписал что покинул клан т.к меня "КОРОЛЯ" кто то незахотел реснуть...Поэтому расслабься и не заводись... P.S Укажите плиз вопросы на которые я неответил!!!!!!!...
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| 2я кукла улыбнула, с кем и что фармите? Сделайте реальную куклу которую сможете сделать через 2-4 месяца, а не мечты школоты =)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:10 | Сообщение # 12 |
Кирочка
| Quote (Emelja) 3)С чего кто взял что я не ознакомился с уставом???... Да вот есть сомнения в вашей внимательности.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Emelja | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Вопрос задается к чему стремитесь,Я ПРАВ???...Чем вас не устраивает мой ответ???...1.Мечта любого лука...2.Там не указаны сроки...3.Я к этому и стремлюсь..."КАК И ШКОЛОТА=)))"...Или ты хочешь сказать что твой мастер школота???... Добавлено (12.03.2011, 01:34) --------------------------------------------- А ты в моей невнимательности не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!...
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:55 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Quote (Emelja) Чем вас не устраивает мой ответ??? Quote (guMka) Сделайте реальную куклу которую сможете сделать через 2-4 месяца Quote (Emelja) 2.Там не указаны сроки... смотрим снова сюда Quote (guMka) Сделайте реальную куклу которую сможете сделать через 2-4 месяца Quote (Emelja) Или ты хочешь сказать что твой мастер школота???... Не понял юмор... Quote (Emelja) А ты в моей невнимательности не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!... Вы не в той ситуации что бы ставить условия.
|
|
| |
erida | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:58 | Сообщение # 15 |
пиу ^_^
| Рискуя быть посланной далеко и надолго... Хочу спросить: Вы всегда ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!! общаетесь?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |