Dafna777
|
|
Dafna777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Таня,16,+5ч(Иркутск) 2. Ник, уровень и класс персонажа? -Dafna777,100,ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету)точней не увлекаюсь твинками) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? мм...была в ветрах 3 мес.назад выкинули из-за долгого отсутствия в игре,хоть и предупреждала их.вот сейчас была в legend,сказала что хочу поступить к вам в клан,и меня отпустили спокойно)до ветров была еще в нескольких,но это было давно. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -всегда по разному,все зависит от реала.Если по Мск.вр. то я играю утром или ранним вечером,ну или днем 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - из-за долго отсутствия,я точно незн кто в клане у вас из моих знакомых)точно меня может порекомендовать AssAssin 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я жду от клана хорошего пвп)т.к только это меня теперь радует в игре.Ну,а что я...я буду часто на замесах или просто помогать в чем-либо 8. Отношение к PvP ? -обожаю 99% из 100)1%пве -хожу на ежи)) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -конечно нет,чего бояться)Всегда готова придти на помощь,если есть время конечно).Как поведу-на все начихаю и побегу резаться 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? точного ответа дать не могу,тк сама незн)просто так хочу. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв играю 2.5года,другие игры...у меня на них времени не хватает) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да и большой,была в разных патях 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -ваще за всю игру не была где либо в косе 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -Да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -оооо....много чем..но самое любимое-учить японский,рисовать 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - это сейчас-http://pwcalc.ru/?char=45655a49fc3c7b73 это потом-http://pwcalc.ru/?char=1632f9808d4ea742 (какой хочу)
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Ягодка
| Добрый день, не видно, что Вы ознакомились с уставом
|
|
| |
Dafna777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
| то что я не написала любимую музыку чтоль?)ну ладно раз это так важно)я меломан слушаю все что душе угодно) если это не то,то поясните пож.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Равенька
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы будут задаваться тут.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
| ваш класс?
|
|
| |
Dafna777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
| извиняюсь)забыла написать-друлька
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
пун ^_^
| Вы связаны чем-то с персонажем - Lordex?
|
|
| |
Dafna777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:48 | Сообщение # 8 |
| ни в 1 глазу,я его даж как человека незнаю,просто знаю что это вар и все
|
|
| |
Magdi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dafna777) хоть и предупреждала их не знаю кого ты предупреждала,но темы в отсутствиях нету ^^ П.С.меня тут не было
|
|
| |
Dafna777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
| неправдо Магди,я сказала многим в тот момент,как думаешь почему я не играла?)интернета не было потому что! кто хотел тот знал,ты со мной вообще не общался
|
|
| |
Utena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Разве нельзя было попросить этих знающих людей создать темку на сайте о Вашем отсутствии по техническим причинам? Почему Вы не хотите вернуться обратно в Ветер?
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
|
| |
Disaster | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
Влюбленный гусар
| почему вы хотите сменить сторону после ветра?
You and Me
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
Алька
| Здравствуйте, Татьяна. Quote (Dafna777) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -ваще за всю игру не была где либо в косе У Вас имеется ЛВ? Вы конфликтный человек? Quote (Dafna777) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) м? Вопрос из темы о кукле)
|
|
| |
Dafna777 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Utena) Разве нельзя было попросить этих знающих людей создать темку на сайте о Вашем отсутствии по техническим причинам? Почему Вы не хотите вернуться обратно в Ветер? я незнаю почему они не написали,это надо спраш.у них самих,но меня почти все повыкидывали из друзей Quote (Disaster) почему вы хотите сменить сторону после ветра? да потому что наверн.много друзей повыходило с ветров,хотя парочка и осталось,но они меня всегда поймут Quote (KlienLma) У Вас имеется ЛВ? Вы конфликтный человек? я...да не сказала бы.был 1 лв,но он давно уже не в действии)нелюблю когда люди вообще ссорятся Quote (KlienLma) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) м? Вопрос из темы о кукле) фарм)я теперь не доначу
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:18 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| Ваш персонаж был как то взломан и раздер, кто сейчас кроме вас имеет доступ к персонажу?
|
|
| |