Заявка
|
|
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир, 31, Питер 2. Ник, уровень и класс персонажа? SummerRai, 102 прист 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? шаман 88лвл в ~Azart~ 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в Хазард был год назад, наверное наиболее подходящая причина - отдыхал от всех и вся. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? утро,день, часов 6 точно в игре 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) да много с кем знаком те кто знают отпишутся думаю 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? клану чем смогу тем помогу - что от меня потребуется в тот или иной момент 8. Отношение к PvP ? положительное, без пвп было бы скучно. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? наплевать на заведомо более сильного противника)) ветров всю игру лили и буду лить)) поэтому вары всякие не пугают. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да, и вентра и скайп имеется. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? соскучилси по старым друзьям 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? WiW 1.5 года, Dwar 1,5 года, ПВ 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да был на гвг раза 4-5 в дефе я так понимаю))( пати-воздух с друшками летал) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет, кроме может ветров (хотя точно есть ли я в косе у ветров не знаю) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен, Сектор газа. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю, свободное время стараюсь проводить с семьей, а свободное время от семьи с друзьями за кружечкой пифка в баньке или кабаке 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - нынешняя кукла вот http://www.pwcalc.ru/?char=c29c3f00102225e1 , ну а к чему стремлюсь - занирваница и заточится - куклу нет смысла создавать (донат/фарм) 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? нет
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
| ыть ыть чебурашка какова пола и почему ты так думаеш?)))))))) (это серьезный вопрос)
|
|
| |
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
| мужик канеш )) кто бы кроме как мужика дружил и гулял с крокодилом
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
| но крокодил же не баба!
|
|
| |
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Да сорь не поздоровкался с тобой Воша
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
| здраствуй здраствуй))) Добавлено (10.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- если тя примут в клан,обязуешся ли ты наглым образом не домогаться до меня?)))
|
|
| |
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
| ну это же перебор)))) в условиях принятия в клан такого нет))) да и муж у тя уже есть фиг подомогаешьси, только разве что по-тихому в пмчик
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
| вопросов больше не имею))удачной заявочки тебе)
|
|
| |
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
| Сябки Воша)
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:04 | Сообщение # 10 |
пун ^_^
| Ой, а как быть с вашим вечным алкоголизмом?
|
|
| |
Summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Verity, ну почему же алкоголизмом -я не алкоголик)), сейчас меня в мире мона не так часто увидеть)) а так я выпиваю как и многие ток по выходным и праздникам )) иногда, так сказать под настроение, могу пару стишков про ветров написать )) Добавлено (10.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь. ушел домой - на все вопросы отвечу завтра с утра. всем пока
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
Равенька
| Пить вам никто не запрещает,просто хотелось бы,что бы вы во время очередного праздника с клана не сруливали...Будите стараться контролировать себя и не совершать не обдуманные поступки?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
пун ^_^
| Quote (Summer) Verity, ну почему же алкоголизмом -я не алкоголик)), сейчас меня в мире мона не так часто увидеть)) а так я выпиваю как и многие ток по выходным и праздникам )) иногда, так сказать под настроение, могу пару стишков про ветров написать )) Саммер, я тебя просто обожаю, но когда ты напьешся... Начинаешь такое творить...) В игре. Типа - "Даешь на меня семерых, всех убью адны астанусь!!1111"
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 10.03.2011, 17:44 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:49 | Сообщение # 14 |
| Verity, ты чО насть?какие семеро? все вар кланы в одино мгновение))))))))))
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:36 | Сообщение # 15 |
Странник
| "где то видел такого приста... а где?... не помню... (" , активность то будет какая-нибудь?
|
|
| |