Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
SummerДата: Пятница, 11.03.2011, 08:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ravenne, Verity, ШпанскаяВошка, ну все дефчонки застыдили shy - буду стараться, да меня сейчас в мире почти не слышно кстати. smile

Локки, я с самого утра в он-лайне - подписываюсь практически на любые темы)) так что какая понадобица активность- такая и будет smile

Leno4kaДата: Пятница, 11.03.2011, 09:45 | Сообщение # 17
блондинкО
а ко мне обещаешь не домогаться?) привет кстати

Что готов принести нового в клан?)

SummerДата: Пятница, 11.03.2011, 09:53 | Сообщение # 18
Leno4ka, я и не домогалси кстати - но обещаю))) Нового - честно скажу не знаю даже, большой клан ничем не удивишь.

oTweJIbHukДата: Суббота, 12.03.2011, 01:03 | Сообщение # 19
COMMANDOS
Ваша репутация идет впереди вас, мнение о которой разное, как к персонажу претензий нету практически никаких, но ваше поведение в игре вызывает сомнения. У нас серьезный клан, а не просто сборище "крутых дядек и тётек", и есть определенные нормы и правила которые обязаны соблюдать все, нравится им это или нет, и за нарушение которых следует наказание вплоть до кика из клана. Осознаете ли вы это и готовы ли принять?

SummerДата: Суббота, 12.03.2011, 11:00 | Сообщение # 20
guMka, Мое поведение в игре абсолютно адекватное и нормальное, а то что иногда бывает (только по выходным и то сейчас редко) в мир напишу разные частушки и хохмы про ветров - то не вижу в этом ничего трагичного, я не алкоголик какой-то безбашенный, как некоторые меня тут представляют. Так что ОСОЗНАВАТЬ, что в клане существуют определенные нормы и правила, которые мне надо соблюдать, у меня нет надобности и так все прекрасно понимаю.

oTweJIbHukДата: Суббота, 12.03.2011, 12:59 | Сообщение # 21
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: