Заявка..
|
|
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Илья 26 лет МСК. 2. Ник, уровень и класс персонажа?- тамбовски 101уровень, оборотень. Фул 11 кроме уничтожения + 100 дэбаф. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~TheEnd~ - неприятие политики клана. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?- утро,день,вечер в среднем 8ч+ 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)- Кто знает тот отпишет)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?- Всё что в моих силах ) 8. Отношение к PvP ?- +++++ Так же и в ПвЕ)) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?- вары не пугают)приду на помощь Да конечно!+ 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?-да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?- Адекватное ведение политики клана,на мой взгляд 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-Начал и играю толькр в ПВ 2 года+ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- Да имею в пати атаки и дэфа. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?- Личный КОС мне кидал персонаж оптимус на сколько я помню так же состою в КОСе у ги ВЕТЕР и СТИЛЯГИ-(хотя с последними агрился на них во ВРИ пвп зонах на сколько Я помню) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-Да согласен. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Спорт, работа, семья и личное уединение в ПВ. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://www.pwcalc.ru/?char=54c8d9311c7ca3bf, одеваюсь донатом + фарм)) 2рая кукла хм.. ну в ближайшее время точка +8 штаны 2рого обгрэйда. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат?-Я думаю что нет ведь друзья с основы и мне проще находить пати на фарм ,ежи, замесы, питы. Да и так по интересам))
|
|
| |
Sendetta | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
| Quote 7. Вступление в Клан Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана; На момент подачи заявки соискатель должен: - иметь хх и выше уровень персонажа - закрыть все личные вары и КОС историю Прием в Клан осуществляется при отсутствии ярких возражений от участников Совета Клана и Основного состава; Прием в Клан без заявки возможен только по рекомендации Главы или члена Совета Клана и под его полную ответственность. Quote (тамбовски) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?- Личный КОС мне кидал персонаж оптимус на сколько я помню так же состою в КОСе у ги ВЕТЕР и СТИЛЯГИ-(хотя с последними агрился на них во ВРИ пвп зонах на сколько Я помню) со Стилягами надо бы решить вопрос
pw off
|
|
| |
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
| http://стилягипв.рф/forum/6-3-1 Что решать?)) я даже не могу понять о каком косе идёт речь если ФаН во ФРИ никому не запрещён) Попытаюсь решить .
|
|
| |
Sendetta | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Попытайтесь. Иначе боюсь что прием будет невозможен)
pw off
|
|
| |
падре | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Приятно удивлен Илья твоей заявке) А кто нибудь еще из "несогласных" напишет к нам заявку? И много ли таких уже?
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Я думаю что и персонаж ДУСЬКА был бы не против в вашу Ги.))
|
|
| |
Saref | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Илья, внимательно перечитайте устав
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Прошу прощения, с работы пришёл недавно Из музыкии.. мм.. ну написать Раймштайн билан и французкий треш металл это будет не красиво) по этому Drum and bass и Альтернативу
|
|
| |
DuMaH | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Обсуждение заявки в закрытом разделе.
Сообщение отредактировал Ложь - Среда, 09.03.2011, 22:16 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
| давайте уже раз и навсегда запомним,что мнение выставляетса в закрытой части форума в голосование ,а не в заявке соискателя.....как в первый день
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
Влюблена по умолчанию
| тамбовски, доброе время суток. Quote (тамбовски) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~TheEnd~ - неприятие политики клана. мб укажете все кланы, в которых были? если мне не изменяет память, то из хазарда вы вышли буквально через пару дней после слияния с геасс, не согласившись принести извинения за слив.. вроед.. не помню точно. вопрос. что изменилось с того времени? вы все так же не сдержанны и агрессивны? Quote (тамбовски) 8. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат?-Я думаю что нет ведь друзья с основы и мне проще находить пати на фарм ,ежи, замесы, питы. Да и так по интересам)) в академии так же присутствует достаточное количество персов 100+, так что проблем с фармом и ежами быть не должно, замесы и питы и там и там одинаковы, вентра общая) ну и твинки ваших друзей там тоже есть, так что...) или для вас принципиально вступить именно в основу?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:27 | Сообщение # 12 |
| Да по поводу других Ги.. эХзы вспоминать стыдно, Геасс отличный клан был, да не спорю в хазах пробыл если точно около суток но после покинул так как плэй откровенно говоря мышления как в академии не понял.
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:31 | Сообщение # 13 |
Влюблена по умолчанию
| тамбовски, извините, но я совсем не могу разобрать что вы написали) вот после слов "покинул так как" идет набор букв) не обижайтесь, я не придираюсь, просто смысл предложения от меня ускользнул)
|
|
| |
тамбовски | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
| А хотелось бы в основу)), по поводу агрессии скажу честно все мы такие))но я бы не назвал себя агрессивным))) Добавлено (09.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- так как не смог быть под руководством плея
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
Влюблена по умолчанию
| тамбовски, но вы уверенны, что сможете быть под руководством Димки? по поводу академки. сейчас такая ситуация, что вы буквально из вар ги хотите вступить к нам, если руководство установит для вас испытательный срок, скажем неделя-две в аке, вы согласитесь? персонаж [~Alite~] имеет к вам какое-нибудь отношение?
|
|
| |