Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.06.2025, 21:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в академию клана WTF
kmlДата: Среда, 09.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток, и с прошедшим праздником девушек клана!!!

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Евгений, 17 лет, московское время.
2. Ник, уровень и класс персонажа?0kml0 рай танк 94лвл
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син <DirT> 52лвл без клана.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 20-60 DeatHHanD распался, побегал по нубо кланам в поисках своего места, 70-80 СПАРТА кикнули за попадание в КОС к ВЕТРАМ, 82-91 2х2 распался, 91-94 TheEnd угодил в бан вот только не давно разбанился из клана естественно кикнули, очень жаль, что не могу вернутся обратно в энды(хотя хотелось бы) т.к. не разделяю их политику в отношении кланов...
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? После 12:00, время онлайн разное от 3 до 7 часов.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) С Amaet довольно не плохо общаемся, а так вроде не кого больше.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хотелось бы улучшить свои навыки в гвг, пвп. Могу предложить свои навыки пвп, гвг)
8. Отношение к PvP ? +
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Нет не пугают, готов, помогу.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? +/+
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вы адекватный, сильный клан, с хорошей дисциплиной и игроками.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1,5 года в PW.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть, в атаке был.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ~ВЕТЕР~
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да, Rap
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, занимаюсь несколькими видами спорта, играю в PW, гуляю с друзьями.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://pwcalc.ru/?char=9936fb35d41366b9 - нынешняя
http://pwcalc.ru/?char=9cffc37daa9d43b3 - может не много фантазия разыгралась, но как то так)

Добавлено (09.03.2011, 13:45)
---------------------------------------------
Доброго времени суток, и с прошедшим праздником девушек клана!!!

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Евгений, 17 лет, московское время.
2. Ник, уровень и класс персонажа?0kml0 рай танк 94лвл
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син <DirT> 52лвл без клана.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 20-60 DeatHHanD распался, побегал по нубо кланам в поисках своего места, 70-80 СПАРТА кикнули за попадание в КОС к ВЕТРАМ, 82-91 2х2 распался, 91-94 TheEnd угодил в бан вот только не давно разбанился из клана естественно кикнули, очень жаль, что не могу вернутся обратно в энды(хотя хотелось бы) т.к. не разделяю их политику в отношении кланов...
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? После 12:00, время онлайн разное от 3 до 7 часов.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)С Amaet довольно не плохо общаемся, а так вроде не кого больше.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хотелось бы улучшить свои навыки в гвг, пвп. Могу предложить свои навыки пвп, гвг)
8. Отношение к PvP ?+
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Нет не пугают, готов, помогу.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? +/+
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вы адекватный, сильный клан, с хорошей дисциплиной и игроками.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1,5 года в PW.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть, в атаке был.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ~ВЕТЕР~
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да, Rap
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Учусь, занимаюсь несколькими видами спорта, играю в PW, гуляю с друзьями.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://pwcalc.ru/?char=9936fb35d41366b9 - нынешняя
http://pwcalc.ru/?char=9cffc37daa9d43b3- может не много фантазия разыгралась, но как то так)

P.S. Извеняюсь, не удачно цвет выбрал...(

За каплю моей крови я пролью ручей чужой...

KlienLmaДата: Среда, 09.03.2011, 13:55 | Сообщение # 2
Алька
Quote (kml)
каким образом будете добывать (Фарм/Донат)

МЕКСИ★Дата: Среда, 09.03.2011, 13:55 | Сообщение # 3
Quote (kml)
из клана естественно кикнули, очень жаль, что не могу вернутся обратно в энды(хотя хотелось бы)

Я так понял, что если Вас позовут обратно, то Вы вернетесь в энды......если даже будете в другой ги.....
зачем писать заявку сюда, если хочеться в другое место?

Вы знаете кто такой Халк?!?!
Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Quote (KlienLma)
каким образом будете добывать (Фарм/Донат)

50\50
Quote (МЕКСИ★)
Я так понял, что если Вас позовут обратно, то Вы вернетесь в энды......если даже будете в другой ги..... зачем писать заявку сюда, если хочеться в другое место?

Я скучаю по старым эндам, раньше мне кажется они были более адекватны, и не я к ним не вернусь если позовут, с друзьми и находясь в разных кланах можно общатся. Да и если бы я не хотел к вам я бы не стал писать заявку, так что мой выбор осознаный.

МЕКСИ★Дата: Среда, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 5
Quote (kml)
очень жаль, что не могу вернутся обратно в энды(хотя хотелось бы)

Quote (kml)
Да и если бы я не хотел к вам я бы не стал писать заявку

Вы знаете кто такой Халк?!?!
Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 14:10 | Сообщение # 6
МЕКСИ★, я не знаю как обьяснить) Ну вот вы разве не скучали по своим бывшим кланам? Я без проблем мог бы подать заявку в Энды и меня скорее всего приняли бы, но я хочу именно к вам, ещё раз повторюсь что мой выбор осознаный.

MerkuriДата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 7
Сорри что влезаю, но ЧеловечеГ Балабол...

Настоящий Хозяин Чара - Саня. Он Качал его с 1 ЛвЛ до 70 минимум. Далее, этого чара, толи продали толи украли, тут точно сказать не могу. То Что Историю Перса этот человек не знает могу обосновать Я:
http://s48.radikal.ru/i121/1103/84/1982f458755a.jpg - Капитан в Сиде
http://s48.radikal.ru/i122/1103/5a/757b29c1a9bf.jpg - Капитан в Мятежниках

Далее его путь был таков. Танка взломали, и вынесли все что смогли, КмЛ уходит в ПвЕ Ги к своей Сестре, но толком не смог востановить Танка. Через какоето то время, месяца через 4 наверное, Я увидел этого танка В Дружке. Написав ему вопрос, вернулся или нет он в Игру, получил Ответ, что это более не Саня. Так что Казачек врет, покрайней мере в Истории этого Танка.

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 14:49 | Сообщение # 8
Merkuri, здравствуй, не стоит так грубо разговаривать) Я не отрицаю что танка этого не качал с 1го лвл, с Саней играл в КС и там он отдал мне танка, до этого у меня был танк и историю кланов я указал верно) Этот перс мне достался на 78лвл в начале весны того года на тот момент ещё можно было менять почту так что танк полностью мой. И хочу подчеркнуть что не воровал этого перса и что либо подобное а бывший хозяин отдал мне его.

ToriaДата: Среда, 09.03.2011, 15:27 | Сообщение # 9
...
МЕКСИ★, ты предложение до конца дочитай )))
Quote (kml)
что не могу вернутся обратно в энды(хотя хотелось бы) т.к. не разделяю их политику в отношении кланов...

вроде обяснил почему хотение пропало )))

kml, За что попал в кос к Ветрам?

Если академия еще долго не будет ходить на ГВГ, как вы к этому отнесетесь? Уйдете в клан где они проходят регулярно?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 15:32 | Сообщение # 10
Quote (Toria)
kml, За что попал в кос к Ветрам?

На тот момент ИВАНУШКА был маршалом клана, ну и я активно асистил против него на западе) ну вот он и пообещал меня в кос занести)

Quote (Toria)
Если академия еще долго не будет ходить на ГВГ, как вы к этому отнесетесь? Уйдете в клан где они проходят регулярно?

Нет останусь в клане.

AlucardДата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 11
Можно и я тут попишу cool Жека здорово тоже к ним?))

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Quote (Alucard)
Можно и я тут попишу Жека здорово тоже к ним?))

Привет Миш) Эм... давай в игре поговорим, а то ругатся будут)

-Teide-Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 13
Quote (kml)
может не много фантазия разыгралась

А вы делайте куклу которую вы реально можете достичь
А пока скрин со сраницы выбора персонажей и из игры в студию

kmlДата: Среда, 09.03.2011, 21:37 | Сообщение # 14
Quote (-Teide-)
А вы делайте куклу которую вы реально можете достичь

Думаю всё же реально смогу) Верх, низ, наручи 99 точно буду, а вот с шапкой и ботами помучаюсь)

Quote (-Teide-)
А пока скрин со сраницы выбора персонажей и из игры в студию

http://i022.radikal.ru/1103/8e/477b30fc006f.jpg танк

http://s12.radikal.ru/i185/1103/22/5944d1a95a60.jpg син

если я правильно понял то просто перса в игре, тогда вот http://s60.radikal.ru/i167/1103/2c/4fde662906c8.jpg

ЛожьДата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 15
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Евгений.
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

Сообщение отредактировал Ложь - Среда, 09.03.2011, 22:30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: