Заявка на вступление в клан
|
|
NARik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Антон 18лет.примерно с 12_00 по 22_00. 2. Ник, уровень и класс персонажа? NARikk,Воин,91уровень,Ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?Асасин, Jokers. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? DarkNess мало клановых мероприятий,NSK,распад клана. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? примерно с 12_00 по 23_00. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не с кем не знаком,некому поручиться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду общения,фана,магистра,иней. 8. Отношение к PvP ? Нормальное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не боюсь,конечно помогу соклану. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да но только слушать микрофон сломан. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Клан хороший,дружный,хочу влиться в ваш коллектив,найти новых друзей. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?Около полугода. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имееться,деф.каты. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На данный момент не состою. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Говорю сразу не читал устав. т.к не знаю где у вас расположен устав. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В свободное веремя занемаюсь футболом,гуляю с друзьями. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - Вот мой нынешний шмот http://pwcalc.ru/?char=f1f9e48f581231d2, а вот к чему я буду стремиться-http://pwcalc.ru/?char=058c8baf23c57996.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
Алька
| это что за прикол? Добавлено (08.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Виталик,17лет.,примерно с 14_00 по 22_00. 2. Ник, уровень и класс персонажа? SETEN,танк,91уровень,рай. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Вар 91,без клана.маг 93,без клана. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SD,некаких клановых мероприятий.Warriors,распад клана,другие кланы уже не помню если честно. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? примерно с 14_00 по 22_00. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не с кем не знаком,так что поручителей неимееться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду конечно же общения,фана,гуй,иней,хх. 8. Отношение к PvP ? Нормальное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не боюсь,конечно же помогу соклану. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да,и говорить,и слушать. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Клан хороший,дружный,сплатченный,хочу влиться в ваш каллектив,найти новых друзей. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?Вообщем около 2-х лет,было дело забрасывал пв. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имееться,деф.каты. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состою 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Нет. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В свободное веремя занемаюсь футболом,гуляю с друзьями. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://http://pwcalc.ru/.http://pwcalc.ru/?char=903f94682546c980
|
|
| |
NARik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Прошу простить меня за прошлую заявку. меня на выходных не было, вам отвечал мой младший брат ему 12 лет простите его пожалуйста.Я еще раз приношу свои извенения.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Алька
| Найдите 5ть отличий
|
|
| |
NARik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Теперь покидаю вас. Очень много времени сейчас. Еще раз прошу извенения.
|
|
| |
flexo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Извиняюсь за оффтоп ,но не тот ли нарик ли это,который находится сейчас в DarkNess?Ник полностью индентичен
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/14-2-1 читаем устав. скажи зачем клепать по нескольку акков на сайте? и ещё ты же вроде в прошлой заявке сказал мы неадэкватный клан, как ты это прокоментируешь? И вот ещё на момет заявки соискатель должен быть ноу клан. И на последок, складывается впечатление что ты и есть 12 летний мальчик, вывод сделан из ответов на вопросы. а что касается возраста в профиле то накатать я там могу что Дмитрия медведев.Добавлено (08.03.2011, 23:41) --------------------------------------------- ах да забыл, чужие заявки копировать не красиво, ну или врать научитесь хотя бы. и в прошлой заявке вам было 17 лет...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
| и опять здраствуйте. знаете в чем ваша проблема?вы врать не умеете! в той предыдущей заявки отвечал не 12 летний юнец.стериотип мышления +-2 года очень различим.так что забудте отмазу аля отвечал мой брат нигодяй и тд.ну зделаем сноску на это.вытикает ,что пока вас нет может сестьза перса"аля брат малолетка" и натворить хз чо.и теперь таварищ позно уверять ,что таково не может быть.я сменю все пороли и тд.я вам глубоко не верю
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:22 | Сообщение # 9 |
| что бы меня снова"на санках" покотали?)нет уж увольте)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (NARik) Нет зачем менять пароли это же брат а не чужой человек. ему можно поиграть за моего перса. вот только за это минус.насмотревшись на вашего брата на форуме,я опасаюсь за действия перса под его руководством
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (NARik) меня на выходных не было, вам отвечал мой младший брат Жесть...Тролли атакуют наш сайт уже семьями....
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
SETEN | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:57 | Сообщение # 12 |
| хм,вы не думайте что это я писал заявку,а то тут намеки уже.!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Что за бред, уже отказал один раз, ничего не изменилось, не детский сад что бы клянчить, будет еще одна тема, будет бан. Отказано.
|
|
| |