Заявка
|
|
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей 18 Москва 2. Ник, уровень и класс персонажа? Asarat вар 101 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? танк 93 Ги Кагорта 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Бест (распад),Геасс(уход в реал),Хазард(расформирован) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 8 часов в день по разному 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком со многими на счет поручения не знаю кто может 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Гвг,эвенты,замесы..могу предложить своего перса как боевую еденицу 8. Отношение к PvP ? + 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугают,всегда готов),пойду помогать 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Считаю клан WTF одним из самых перспективных на сервере 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? пв 2+года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) стан,кат,деф 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Личного коса нет,а состою ли где в косе незнаю 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? согласен, метал 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент учусь в свободное время играю в пв и гуляю с друзьями 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=d716af549ff8face конечный вариант еще не придумал 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Да
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Влюблена по умолчанию
| Asarat, напомните причину выхода с WTF.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Были проблемы личного плана
Сообщение отредактировал Asarat - Вторник, 08.03.2011, 17:54 |
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Влюблена по умолчанию
| Asarat, ммм... я припоминаю личку... прокомментируйте)
|
|
| |
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Был в неадеквате
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
Влюблена по умолчанию
| Asarat, я к тому, что надеюсь сейчас не прискачет какой-нить стиляга с шашкой наголо и не будет утверждать, что личка еще в силе)
|
|
| |
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
| может и прискачет,моих агров небыло на них
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
COMMANDOS
| Почему вас вообще!!! нигде не было видно пока были в [WTF]?
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Asarat) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Личного коса нет,а состою ли где в косе незнаю ну и чья это проблема??? как так можно не знать?
|
|
| |
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
| Всмысле небыло видно? нащет коса ветры обещали добавить,но я пока себя у них в косе не видел
Сообщение отредактировал Asarat - Вторник, 08.03.2011, 22:10 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| Quote (Asarat) Всмысле небыло видно? В прямом, я не на замесах, не на ивентах тебя практически не видел. (1-2 раза не считается)
|
|
| |
Asarat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:42 | Сообщение # 12 |
| я всегда по возможности участвую в замесах,а на эвенты я пытаюсь ходить но в связи плохим инетом оч редко туда попадаю
|
|
| |
падре | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:35 | Сообщение # 13 |
| Рядовой Группа: Панда Сообщений: 8 Репутация: 3 ± Замечания: 0% Статус: Offline WTF?!
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
Asarat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
| хотелось бы узнать мою заявку поставили на рассмотрение?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:09 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| Quote (Asarat) хотелось бы узнать мою заявку поставили на рассмотрение? В рассмотрение нету смысла, все таки ваша активность меня не очень радует, давайте вы вступите в Академию и если за 1-2 недели покажите себя как активный игрок (замесы, ивенты) переведем назад в Основу, ибо я ну не могу спомнить вас ни на одном замесе.
|
|
| |