Заявочка на вступление в акадеемку
|
|
%ALK@CH% | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Виктор 17 лет +2 МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? %ALK@CH% 94 рай танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть лук 95 на Пегасе,На Альтаире нет других персонажей. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? За всю игру был в 2-х кланах.BestLife и Satana(мастер клана не менялся!) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В основном вечером,в среднем 7-9 часов. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) BULTAZAR Verity Терм 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду больших глубоких замесов с вар кланами и в особенности с Ветрами.Предложить могу физическую помощь. 8. Отношение к PvP ? Отношусь хорошо.Люблю замесы приду если позавут,но если только я не в ХХ,Инее и тд 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают.Полностью готов.Не буду думать,сразу пойду помогать. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею! 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вступить хотел давно.Но планку приема не привышал,а сейчас есть такая возможность.Эта сильный и очень хороший,дружный клан. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2 года в PW 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть.ДД и каты. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состаю,личные КОСы закрыл. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен.Linkin Park,Песни под гитару=) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Держу здоровый образ жизни.Пью и курю.Занимаюсь Волейболом.Провожу время с друзьями. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)http://pwcalc.ru/?char=c16a479538590dcd ;http://pwcalc.ru/?char=bf8486917d179948 Способ смешанный!
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Равенька
| Почему такой ник?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Алька
| Quote (%ALK@CH%) Держу здоровый образ жизни.Пью и курю. Это как?
|
|
| |
Arianа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (%ALK@CH%) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? За всю игру был в 2-х кланах.BestLife и Satana(мастер клана не менялся!) А чем вас не устраивал мастер клана?
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
| В то время много пил,друзья так называли,вот и создал. Мастер клана хороший человек,но он управляет кланом пассивно,нет нормального устава,клан рушился 3 раза...на предложения реогировал неодекватно...В конце концов мы поругались и я ушел.
|
|
| |
Arianа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (%ALK@CH%) В то время много пил,друзья так называли,вот и создал. Вы часто злоупотребляете алкоголем?
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
Равенька
| Quote (%ALK@CH%) В то время много пил,друзья так называли,вот и создал. 0_0 вам вроде 17 лет...эм...
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Уже нет...после больнице нельзя пить и курить! трудное дество...
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
Равенька
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Почему в финальной кукле выбрали топор а не ССки? 2е кольцо тоже не совсем понял зачем такое, ну и где вы собираетесь брать каску такую? =)
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (%ALK@CH%) В то время много пил,друзья так называли,вот и создал. вы считаете что нормально много пить в вашем возрасте??? Quote (%ALK@CH%) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают.Полностью готов.Не буду думать,сразу пойду помогать. а допустим ситуация вы на фарме а офицеры зовут на замес- ваши действия?
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:56 | Сообщение # 12 |
| ССки эта хорошо,но я не люблю бер,хотя знаю что это хорошо!а про кольца,на что нафармлю то и сделаю=)Вопрос денег,да и времени еще много,может что то новое сделают.... Если соло фарм,то я пойду!Если с патей,то тут двойная ситуация!Вроде и патю подставляешь и клан!сложный выпор.Так просто не ответишь!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:55 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.
|
|
| |