заявка в ги
|
|
yila | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Юлия 32 года Сибирь Омск 2. Ник, уровень и класс персонажа? yila 101 прист- рай 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?танк без клана 84 лвл 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?когда начинала играть уже не помню много кланов было из последних eXemphtion(Слияние с ветрами) ги ~TheEnd~ по личным проблемам с некоторыми сокланами 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?утром днём и вечером (ночью сплю) в среднем по 10 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)ДИДИ, Goш@, DZANTA, ВовАНЫЧ, КОмамура, Симпу, VampA, Hime_sama думаю хватит 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана по мимо приятного общения интересной игры. Аптекарь7. портной 6 пока качаю 8. Отношение к PvP ? нормальное пвп игрок 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? вары меня не пугают готова к ним приду хирки куклы всегда есть+ аптека 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?да и то и то слушаю и говорю 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Давно друзья зовут,но мало опыта пвп было. Приятно играть с давнешними друзьями в одной гильдии.И найти новых друзей. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? В pw 2 года уже 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Опыт гвг есть была в пати дефа ,стан в пати катоводов последнее время 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет и нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да музыку предпочитаю разную от классики до тяжёлого рока конкретно выделить не могу. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Пока в декретном отпуске домохозяйка Дочка на первом месте. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -http://pwcalc.ru/?char=19896cf4bb613b34 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? подумаю на долго как- то без друзей тоже самое что и в любой клан.Добавлено (06.03.2011, 06:41) --------------------------------------------- втору куклу не делаю обгрейд нирваны точка на + 9 второе дсс уже почти собрала, ну и накидочкутока пока не определилась какую, будет время подумаю над кубовской бижой.
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:15 | Сообщение # 2 |
| Приветствую. Quote (yila) ги ~TheEnd~ по личным проблемам с некоторыми сокланами А можно подробнее...?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (yila) char=19896cf4bb613b34 ссылка битая, выложите еще раз
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
yila | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
| не я по ссылке захожу вы полность копируйте. http://pwcalc.ru/?char=19896cf4bb613b34 . Если подробнее не нравиться политика алтайца который решает за сокланов не спросив их мнения( в том числе и других офицеров) Ситуация просто внутриклановая мне не хочеться выливать это на всеобщее обозрение.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
Равенька
| Здравствуйте,Юлия!как вы относитесь к тому,чтобы пару недель побыть в академке? Расскажите ваши действия при ПВП с маг классом?)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Воскресенье, 06.03.2011, 11:42 |
|
| |
yila | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
| Если тока на пару недель с Вампой не против он мой старый друг. Слип 3 чи дебаф удар (ссылка фейка)хил на себя удар ну примерно так . Сотря какой персонаж по обстоятельствам. чаще слип и ссылку юзаю сразу чтоб потом что то делать.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
Равенька
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
yila | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:22 | Сообщение # 8 |
| мне говорят что если в академку предлогают на пару недель то это тоже самое что на год
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
Равенька
| Quote (yila) мне говорят что если в академку предлогают на пару недель то это тоже самое что на год глупости говорят
|
|
| |
yila | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:06 | Сообщение # 10 |
| все на рейтах не вопросов? Хоть черкните что там с голосованием то. А то интересно.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:17 | Сообщение # 11 |
| то что в голосавание-то секрет.и надеюсь ваш друг не раскажет о нем) Здраствуйте Юлия.вы прист.у нас очень много пристов в клане.(можно утверждать,что пристов много не бывает)но у нас исклюзиф...нас почти больше всех.почему мы вас должны принять в основу?чем вы так хороши?)
|
|
| |
yila | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
| ясно просто даже теряюсь что вам на это сказать. Написали бы тогда пристов в основу не берём. Меня друзья звали уже давно к вам в клан. У меня высокий онлайн. Напишите сразу не берём !!!!!
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:33 | Сообщение # 13 |
| а почему вы не хотите побороться за место?
|
|
| |
yila | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:41 | Сообщение # 14 |
| а что я должна написать что крестиком вышивать умею Ну всё что умеет прист то и есть .большая часть скилов 11
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:02 | Сообщение # 15 |
Влюблена по умолчанию
| yila, мб вы все таки вступите в аку, побудете там пару недель. покажете, что вы не пве-крабик, а там и перевод в основу. мм?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |