Заявка
|
|
gazolazik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей,17,проживаю в Москве. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Muлka,90 лук 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеется 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? был во многих кланах,не серьезное отношение к игре,слабый онлайн,отсутстие помощи 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по будням 15 00 - 23 00,выходные 10 00 - 18 00(возможно дольше) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не с кем 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? фарм иней хх луна,могу предложить частый онлайн помощь в чем потребуется 8. Отношение к PvP ? только ради этого и стоит играть) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугают,готов,всегда готов,желательно чтоб патя сидела в венике) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? могу и говорить и слушать 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? вижу серьезное отношение к игре 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? стаж 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, пати дд 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да,ария 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь,бегаю в качалку по возможносте но чаще на турник во двор xD 17. Нынешний шмот http://pwcalc.ru/?char=5f66e6e1895c2ac8 Конечный http://pwcalc.ru/?char=b30d6e8da524e7fb
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
| Здрасти Алексей вопрос в пункте 4 звучит в каких в КАКИХ кланах вы были и ПРИЧИНЫ выхода.все перечислить и причины 2 года ПВ и 90+?! какую помощ вы предоставите?мне допустим потребуетса чулки купить...мм? как вы готовы к замесам? что за серьезное отношение к игре?глядя на меня,явное явление не серьезности....может и клан такой? в чем серьезность серьезность? чем зарабатываете в игре не ответили
|
|
| |
gazolazik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:08 | Сообщение # 3 |
| на счет 4 пункта: BesTeam(вступил сам,позже друзья позвали в Kutabare) Kutabare(развал клана) ТабунЕжат(несерьезный клан моного флуда оффтоп) за 2 года: альтаир:лук 90(вернули друзья,до етого бросал пв) Процион:вар 96 лук 74 дру 85(без бао) Астра:вар 60 маг 52 помощь в плане присутствия на замесах питах фарме,а на чулки я уверен вам вполне хватает) хиры аптека соски) ну прежде всего скорость захватывания теры,хороший шмот членов гильдии,высокие требывания в основу донат фарм в хх
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:37 | Сообщение # 4 |
| как скоро по вашему мнению вы придете к финальной кукле?
|
|
| |
gazolazik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
| не раньше 3-4 месяцев
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Равенька
| А почему у вас такой ник?) P.S. Quote (gazolazik) а на чулки я уверен вам вполне хватает) оставил Вошку без новых чулков=)))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
gazolazik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
| люблю шоколадки:Р
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
| 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. (это из формы заявки) Почему Вы проигнорировали этот пункт? з.ы. Опережая Ваш вопрос ник на фореме поменять нельзя
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
gazolazik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:59 | Сообщение # 9 |
| сорь,поленился зарегаться по другим ников в базе укоза,пользуюсь этим уже на протяжении многих месяцев...по принятии в академию зарегаюсь и буду подавать заявку на доступ с другого ака)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Quote (gazolazik) сорь,поленился зарегаться по другим ников в базе укоза,пользуюсь этим уже на протяжении многих месяцев...по принятии в академию зарегаюсь и буду подавать заявку на доступ с другого ака) В Личнок кабинете Укоза, если мне не изменяет память, можно менять логин свой.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (gazolazik) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей,17,проживаю в Москве. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Muлka,90 лук заставляет невольно улыбнуться а к финальной кукле вы пойдете через донат??? а деньги откуда собираетесь брать ? у родителей?- Мам- дай мне на Милку?)))
|
|
| |
gazolazik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
| ну да,все таже экономия на школьных завтраках...xDD да нет я уже сам подрабатываю и способен стабильно вливать в игру...+ ежедневный онлайн,работа с ауком...скупка перепродажа...)))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:33 | Сообщение # 14 |
| помогите склонить о себе мнение в ту или иную сторону....мне чота не определиться))) что в вас такова,чтоб я поставила +?)
|
|
| |
ЖирТрЕсТ | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
| http://s03.radikal.ru/i176/1103/f3/9550db068c2f.jpg Извиняюсь что влез.
|
|
| |