Заявка
|
|
Toria | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:57 | Сообщение # 16 |
...
Статус: Offline
| Quote (ШпанскаяВошка) помогите склонить о себе мнение в ту или иную сторону....мне чота не определиться))) что в вас такова,чтоб я поставила +?) помогите вошечке с чулками Какой класс вам проблематичней в ПВП?Добавлено (09.03.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (ЖирТрЕсТ) Извиняюсь что влез. И что? Он бил с вами в пати мобов? Ай-яй-яй.Добавлено (09.03.2011, 10:57) ---------------------------------------------
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
ЖирТрЕсТ | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Toria) И что? Он бил с вами в пати мобов? Ай-яй-яй. Мобов у 29? Да и скрин не мой, взят из дипа ветра.
|
|
| |
gazolazik | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:11 | Сообщение # 18 |
| я всегда хотел быть в пвп клане)ежедневно бегаю на фри пвп локи но так как шмот не проточен на и пукалка пока не айс быстро улетаю xDD когда только открывал для себя пв мне она непонравилась,качнул лука до 50 и сдулся)позже ушел на пвп серв поиграл там месяц,надоело, нет ощутимого преимущества перед противником. хотя и сейчас порой захожу на пвп серв,одеваю лука,сравниваю шмот ну и конечно пвп) способен работать с любой профой,так же и в роли саппорта.для меня в пвп самая любимая профа - прист, потом идут луки,вары,танки,маги,дру,шам, и син Т_Т (по убывающей) да,кстати,со мной без чулков не останетесь...:Р
|
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
Алька
| Здравствуйте, ЖирТрЕсТ, Скажите, а что Вы эти скрином хотели показать?
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:12 | Сообщение # 20 |
| В этом случае он уже должен Вошке не только колготки, но и как минимум пару-тройку новых пар туфель.))
Я просто великолепен.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:57 | Сообщение # 21 |
| воша не подкупна....ам....я придпочитаю ажурненькие
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:05 | Сообщение # 22 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (gazolazik) сорь,поленился зарегаться по другим ников в базе укоза,пользуюсь этим уже на протяжении многих месяцев А мне тоже влом знаете ли смотреть сидеть и думать чО за газолик? Ой,газолазик. Quote (gazolazik) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не с кем Если у вас будет конфликт с кем-то из сокланов,Ваши действия? К кому обратитесь за помощью или просто покинете клан?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
gazolazik | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:29 | Сообщение # 23 |
| ну во первых я человек не конфликтный,всегда стараюсь найти компромисс) а если такое и случится то в первую очередь к офицерам...с предоставлением скринов)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:53 | Сообщение # 24 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.
|
|
| |