Заявка на прием
|
|
M1XER | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Максим , 16 лет , +3 2. Ник, уровень и класс персонажа? M1XER . 93 вар ( рай) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть Селедка 11 лвла ( могу скинуть скрин страницы выбора) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? до 20 лвла бегал без клана , потом пришел в Warriors. Там был довольно долго примерно до 67 ( вышел из-за развала), далее опять ноуклан.Был в ~TheEnd~ до развала. Во время распада не играл( по личным причинам), когда зашел был кикнут . Red ~TheEnd~- ушли все друзья и + конфликты с некоторыми людьми . Вроде бы все ) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В основном утром . По будням 2-3 часа , по выходным до 5 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаю Мекси , KleinLma , AssAssin, Ariana 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения , хороших людей . Предложить себя могу ) 8. Отношение к PvP ? на фришках не висну , если позовут , то приду ( естественно если не в кубе\гуе \ хх и мы уже зашли ) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет ,готов, буду помогать до последнего 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Говорить утром , слушать всегда 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? получить опыт в пвп\гвг , и применять его . 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? около 5 лет общий . 1,5 года в Пв ( пол года был перерыв из-за учебы) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Стан пати , но было пару раз 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? да нет вроде 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да , Меломан , но всеже предпочитаю Rap\hip-hop. Баста\Ноггано, Гуф, АК-47 , Иногда слушаю AC\DC 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь , тренируюсь , в свободное время гуляю , иногда работаю. ( рост\вес не надо надеюсь ?) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=b88090771ea9c8f8 -сейчас http://pwcalc.ru/?char=7035a1f4e2ba6624 - стремлюсь . Способ добычи - смешанный
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:07 | Сообщение # 2 |
| к чему бы придраться ну конешно с финальной куклой вы...эм...ну до ладно))) и так.тоесть кач для вас превыше пвп? хотите от нас хороших людей?какие они по вашему хорошие?ни ругаютса,всегда помогают.что входит в хороших?и откуда такая вера ,что у нас такие есть?что значит себя предложите? свое тело?))) вас можно сексуально использовать?вы подробненько опишите,что входит в предложения себя. про кос...да вроде эт вы не уверены?смотрите чтоб ничего не всплыло. вы истиричная натура? что вас может вывести из себя в клане? если вы думаете ,что на вас беспочвенно бузят сокланы ваши меры?будите так же бузить?промалчите,пошепчитесь с офицерами чтоб они это присекли? ах да.чебурашка какова пола и почему вы так думаете(это мультик) что для вас донат?в 16 лет у вас исключительно доходы родителей,вы думаете надонатите на абгрейд сансары?или вы решили на все это фармить?
|
|
| |
M1XER | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
| ну начнем-с. Кач для меня ПОКА превыше чем пвп . Я повторюсь , если нужно будет я приду и помогу . В хороших людей входит : хорошее общение ; я могу расчитывать на них в случае ,если мне необходима помощь . Ну и как вы сказали :"ни ругаютса".Насчет веры- думаю что есть . Предложить себя , но не свое тело Про кос . Насколько я знаю моего персонажа нет в косах . Натура я не истеричная) Вывести из себя не знаю что может ) Про бузят : А есть смысл бузить в ответ ? бузят и бузят , это их дело . С офицерами точно не буду "шептаться") . Про чебурашку : я в курсе что это мультик . Судя по имени это существо женского пола ) Про донат : в 16 лет у меня не только доходы родителей , иногда я работаю сам .
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:35 | Сообщение # 4 |
| вы ответили так же как и в заявке.я это и в первом посту прочитала тоесть хорошие люди те с кем сугубо хорошее общение?я могу опрокинуть вас на деньги ,но при этом вежливо с вами общаясь я останусь хорошей?в каких случаях вы можите расчитывать на Них и какая вам помощ от Них возможно понадобитса? что именно вы можете предложить в итоге то? нет таких людей которых не возможно вывести из себя,давайте будем по максимальному откровенны?) тоесть я могу вас обкладывать матом"бузить"а вы ну ни как не отриагируете?а если на вас будут бузить одновременно два и более? если вас вовликут в целый скандал касающийся вас,вы так же просто отмалчитесь? почему вы думаете ,что чебурашка самачка?что вас натолкуло на эту версию? и если не секрет кем вы работаете?а кем вы хотите стать когда выростите? и вы не ответили как будите достигать финальной куклы
|
|
| |
M1XER | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:48 | Сообщение # 5 |
| Хорошее общение подрузамевает что вы не будете "опрокидывать на деньги ") . может понадобится помощь в замесах , возможно ХХ .То же могу предложить от себя .И простое общение . Я просто не знаю что меня может вывести , меня выводили из себя редко .И вообще я спокойный ) Бузить и вовлекать в скандал это немного разные вещи . Если скандал , то буду разбиратся в чем я не прав , или не правы те ,кто его начал . И для начала хотелсь бы узнать по какому поводу буза\скандал Работаю по разному . В основном помгаю собирать компы . Но пока не сильно шарю в этом деле . Про вырастите: зачем это нужно вам знать ? Финальной кулкы достигать буду смешанно : те есть донат + фарм . большая часть все же фарм Насчет чебурашки : вспомнил некоторые фразы с мультика . Получается что это ОН .
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
| мне много чего хочетса знать о соискателе,так как он в будущем возможно будет моим сокланом.вы во многих вопросах уходите от ответа.ну да ладно. интерестно смотреть на логическое мышление человека.как он меняет мнение) и о да да вы мне симпатизируете!тока тсссс)))отвечали хоть и уклончево,вернее вообще на многое не отвечали,но зато развернуто Спасибо за проявленое терпение и ответы Добавлено (02.03.2011, 09:01) --------------------------------------------- ах да.судовольствием буду следить за развитием вашей заявки)
|
|
| |
_Рембо | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
COMMANDOS
| 3дравствуйте. Кого в пвп вам сложнее всего убить? В масс замесах кого вы первого убиваите?
|
|
| |
M1XER | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:22 | Сообщение # 8 |
| Маги . Стремлюсь первыми выносить луков\магов
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (M1XER) Маги . Стремлюсь первыми выносить луков\магов вопрос почему вы так думаете?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
M1XER | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
| -Teide-, можно поточнее . Почему пвп сложнее с магами ?
|
|
| |
VampA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (M1XER) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения , хороших людей . Предложить себя могу ) Вы настоко в реале уверены в себе хД
|
|
| |
M1XER | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:19 | Сообщение # 13 |
| Я писал выше в каком смыле было употреблено это высказывание ( Свю помощь при замесах , хх и т.п+ Общение )
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:04 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления.
|
|
| |