Заявка на вступления
|
|
Запор | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Дима 17 лет Живу По Москве 2. Ник, уровень и класс персонажа?Запор,89 Рай танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Ги БратствО ушел из-за распада клана, Ги Бумер ушел т.к. не нашел себе место в клане,Ги=ВЕЛЕС= был Майром ушел Т.к не было Движение в клане 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?в Будни с 16-22,в выходные почти целый день онлайн 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) пока из вашего клана некого не знаю 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Жду общения и новых друзей 8. Отношение к PvP ?положительно,я ПВП игрок и много времени провожу на ПВП зонах 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?не пугают,я готов,буду Биться до конца 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?Скайп есть ,вентру скачаю 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?у вас Сильный клан,и я хочу Стать его частью 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?один год 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Да был на ГвГ был Котоводом 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?У меня много любимой музыке в основном это Рок по большей части иностраный (гриндей,линкин парк и тому подобное) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Учусь в 11 классе,люблю проводить свободное время с друзьями. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая- http://www.pwcalc.ru/?char=fd8c5ce815a762f3 2ая- http://www.pwcalc.ru/?char=bc56fe4d5c6d529f ну по большей частью донатом 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? да конечно
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:23 | Сообщение # 2 |
пун ^_^
| Quote (Запор) Запор,89 Рай танк Пестец ник. Вопросы: 1. Будете ли вы менять верхнюю бижу, но судя по последней кукле - не будете. Зачем она вам? 2.Почему пошли в рай?
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 02.03.2011, 03:23 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:05 | Сообщение # 3 |
| общения и новых друзей....мы вам для флуда?
|
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Verity) 1. Будете ли вы менять верхнюю бижу, но судя по последней кукле - не будете. Зачем она вам? Довольно не плохая Бижа, в будущем Возможно сменю на более трушную Quote (Verity) 2.Почему пошли в рай? мне кажется что Танку надо идти в рай,Да и скиллы Есть ХорошиеДобавлено (02.03.2011, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) общения и новых друзей....мы вам для флуда? нет
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
| так для чего вам клан?
|
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (ШпанскаяВошка) так для чего вам клан? Хочу в сильный Клан у которого есть будущее. ГвГ и Доменирования на сервере Альтаир
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:59 | Сообщение # 7 |
| ну вы пока даже в академку по ур не подходите....попав туда вы гвг не увидите....иииии?
|
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:13 | Сообщение # 8 |
| будем Расти
|
|
| |
nikaTH | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Запор) мне кажется что Танку надо идти в рай,Да и скиллы Есть Хорошие Что вы считаете хорошими скилами?
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nik) Что вы считаете хорошими скилами? рай Вызов,Рев Тигра и Образ Зверя
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
| Ник нуп. лучше бы иначе спросил. Запор, а чем вам ад скилы не нравятся? например тот же вызов и божественная сила? И приём в акку с 90 лвл, почему мы должны сделать для вас исключение?
Сообщение отредактировал -Teide- - Среда, 02.03.2011, 10:08 |
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
| ну рай вызов не мажет ,оч полезная вещь с луками и синами . ну ад Скилы я почти не знаю
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:36 | Сообщение # 13 |
Равенька
| Запор, почему вы выбрали такой ник?)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
| Ник зачетный!))) "Ушел создавать персонажа с ником ПУРГЕН"
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Запор | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:07 | Сообщение # 15 |
| первое что пришло в голову;D
|
|
| |