Yaroslav2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Ярослав,15,+0 часов 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Yaroslav2,86,танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - син 61,в адекватском ги 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Red The End слабый и бесперспективный ги 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 3-10 с перерывами,в среднем 3-4часа 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - да 95-й танк ник Hagez 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я жду помощи на замесах,предложить могу помощь на ивентах и разнычных клановых мероприятиях 8. Отношение к PvP ? - хорошее. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - я не боюсь более сильных противников,готов,я буду помогать клану 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - скайп,вентрило пока нет но скачаю 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - это очень сильный и перспективный клан,а самое главное адекватский 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в cs 1.6 2 года,в PW год 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- опыт есть,гвг было оч много,был в пати котоводов,тоскал кату 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет,нет все вары закрыл 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да, Alonzo,французский рэп 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я учусь в 8-м классе,уже 9 лет занимаюсь ушу 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/?char=ed53ebbee9393a52 - нынешний http://pwcalc.ru/?char=2a0d319b86e195a4 - шмот на 90-й лв http://pwcalc.ru/?char=9e278434cfec062b - финальный шмот(который я точно зделаю) ещё я хочу добавить хоть я и 86,но я очень быстро качаюсь и ради вступления апну 90-й где-то за 10 днейДобавлено (01.03.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Yaroslav2) каким образом будете добывать (Фарм/Донат буду добывать данатством
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
...
| 1. У нас прием в клан людей старше 16 лет и с 90 лвл. Почему мы должны сделать для вас исключение? 2.Quote (Yaroslav2) син 61,в адекватском ги поточнее? )) 3.Quote (Yaroslav2) ещё я хочу добавить хоть я и 86,но я очень быстро качаюсь и ради вступления апну 90-й где-то за 10 дней а почему было не подать заявку через 10 дней, когда апнетесь и оденетесь 90+? 4. Quote (Yaroslav2) буду добывать данатством эмм... может стоит все же обедать? Для молодого, растущего организма - это точно полезнее.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
| да.возникает вопрос,что в вашем понимание донатство?так как вы школьник и не работаете,то свои деньги вы не вливаете,а то что дают подростку на корманные расходу сложно назвать донатством.да и стоит ли этого игра?
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Вторник, 01.03.2011, 18:06 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Прием 90+ и соискателю должно быть 16 лет (как минимум). Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |