Заявка N 2
|
|
BANzaY | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Денис 23 Киев BANzaY 91 Обор Есть прист 83 без клана Вар Хаммер Джуман Велес Причина ухода с Велеса узнал что у вас идет набор в клан Он лайн с 19.00 до 22.00 в среднм 3-5 часов Знаком с Чапай BULTAZAR А вот поручится ли они эт уже у них нужно спрашивать) Жду от хорошего отношения к себе).Предложить могу все то что в моих силах будет К ПВП отношение положительное Нет не пугают страх не мой конек)За клан порву любого.на то он и клан что бы помогать когда попросят Возможность есть Вентру Скачаю В клан хотел очень давно ето можно сказать была моя мечта) Опыт в Пв 1-й играю 2 года Нет опыта нет Но готов быстр учися Нет не состою Согласен все верно написанно) В жизнь учеба спорт Здоровый образ жизни а так как у всех) Нынешний pwcalc.ru//char=cceb33870dad1497 по поводу финиша еще думаю то что хотел не получается (не донат ) одеваюсь своими силами) PS.Надеюсь я все правельно заполнил в этит раз и надеюсь на вступить в ваш клан)
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
| 1. оформите заявку в стиле вопрос-ответ. 2. внимательно перечитайте устав. 3. перезалейте куклу Вашего персонажа , она не открывается.
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал Saref - Понедельник, 28.02.2011, 23:52 |
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:10 | Сообщение # 3 |
| Вроде взрослый человек а читать правила так и не научился и врёте с порога.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| 2ой раз пишите заявку и проявляете такое не уважение к клану в который хотите вступить, о каком приеме вообще может идти речь если вам пару предложений лень прочитать на форуме? Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |