заявка от ВАР1
|
|
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр 17 +2 2. Ник, уровень и класс персонажа? ВАР1 90(воин) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? 84 Оборотень клан (GROM) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? (GROM) отсутствие ГВГ и ПВП 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 19,00-24,00 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком со SKORPION , Visokaya 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь в ПВП и ГВГ 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугают 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да говорить и слушать 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? прогрессивный клан 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1,5 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) не имею 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да . Skorpions 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь , в свободное время гуляю и играю в PW 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) http://pwcalc.ru/?char=443d469fdceb32f4 http://pwcalc.ru/?char=1ed7c596a5260d6f
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (ВАР1) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? (GROM) отсутствие ГВГ и ПВП были тока в 1 клане все 90 лвл? Я вам не верю. Перечислите все кланы. Quote (ВАР1) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1,5 года 1.5 года и только 90 лвл? Вы не ответили на 2ю часть 17 вопроса. в первой кукле зачем вам бижа на физ деф? Во 2й кукле у вам нет точку на шмоте и нераскиданы 50 статов и опять же зачем вам бижа на физ деф?
|
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
| создал свой клан @ЛеГеНдА@ клан был безуспешный отдал его другу и пошол в гром Добавлено (28.02.2011, 17:40) --------------------------------------------- в основном фарм донат в крайнем случае. ожирелье сатира это разве на физ. деф? не распредилил последние статы но стремлюсь к найвыщему
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
| Алексндр, а в чём Вы видете цели и будующее нашего а возможно и Вашего клана?
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
| стремление быть лучшими и справедливыми
|
|
| |
Katsu | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (ВАР1) справедливыми Какую несправедливость вы видите в пв? Готовы ли вы помочь вар клану если по отношению к нему есть несправедливость? П.С. Смутил ответ, вот оттуда и вопросы) П.С.С. Можно ли нейтралам тут задавать вопросы?)
|
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:55 | Сообщение # 7 |
| ВЕТРА господствовали на всех терах и считали себя богами вот это я считаю несправедливость,по этому и решил вступить в WTF зная этот клан ещё по Hazard. это единственый клан который смог доказать всем что ветра не боги.
|
|
| |
Katsu | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
| Вопросы по пунктам 17) 1) Вы не ответили на вопрос как вы будете добывать шмот( фарм или донат) 2) Вы уверены, что сможете собрать фулл нирвану? 3) Пояс на 2-ой кукле. Вы знаете как его достать в игре? 4) Маг дефа мало на первой кукле, вы на одно критовое аое без дебаффов нормального инт класса. Почему у вас в баффах стоит физ сутра в калькуляторе?)
|
|
| |
nikaTH | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (AHIG) П.С. Смутил ответ, вот оттуда и вопросы) П.С.С. Можно ли нейтралам тут задавать вопросы?) Не флудите в заявке.
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (ВАР1) в основном фарм донат в крайнем случае. ожирелье сатира это разве на физ. деф? я про верх бижу в 1 кукле и по 2й кукле опять же зачем вам нижняя бижа на физ деф? и знаете ли вы где барть сие чудо в игре?
Сообщение отредактировал -Teide- - Понедельник, 28.02.2011, 18:24 |
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (AHIG) 1) Вы не ответили на вопрос как вы будете добывать шмот( фарм или донат) в основном фарм Quote (AHIG) 2) Вы уверены, что сможете собрать фулл нирвану? пока не знаю надо докачаться до 100 Quote (AHIG) 3) Пояс на 2-ой кукле. Вы знаете как его достать в игре? незнаю но очень хочется одеть Quote (AHIG) 4) Маг дефа мало на первой кукле, вы на одно критовое аое без дебаффов нормального инт класса. Почему у вас в баффах стоит физ сутра в калькуляторе?) в калькуляторе нажал случайноДобавлено (28.02.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (-Teide-) я про верх бижу в 1 кукле 90 получил 2 дня назад сменить не успел Quote (-Teide-) и по 2й кукле опять же зачем вам нижняя бижа на физ деф? и знаете ли вы где барть сие чудо в игре? незнаю что поставить если подскажите поменяю, а сие чудо было максимальным.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
Алька
| Quote (ВАР1) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь в ПВП и ГВГ Этого Вы ждете от клана, или в силах предложить клану? Quote (ВАР1) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугаю Кого Вы не пугаете? В данном случае идет три вопроса, на которые Вы ответили в общей сложности двумя словами. Будьте добры, дать полный ответ на все три вопроса.
|
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (KlienLma) Этого Вы ждете от клана, или в силах предложить клану? на даном этапе я в силах предложить свою помощь клану в ПВП и ГВГ Quote (KlienLma) Кого Вы не пугаете? В данном случае идет три вопроса, на которые Вы ответили в общей сложности двумя словами. Будьте добры, дать полный ответ на все три вопроса. вари с сильными кланами меня не пугают, готов, помогу, может мои способности помогут выиграть битву
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
| ВАР1, Как вам такая кукла? http://pwcalc.ru/?char=39d4b823f5cd1a1b Исходя из ваших стремления думаю такой вариант будет вполне уместен
|
|
| |
ВАР1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
| этот вариант меня устраивает, хотя и это не придел.На всё надо время. Спасибо за подсказку
|
|
| |