Весьма ожидаемо
|
|
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:46 | Сообщение # 31 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| Quote (малышка) "Или же ещё раз крикнуть в мир и сделать скрин? " Причину и старый скрин вы нам предоставите? Может быть у вас личные счеты с ним и вам просто хочется напакостить челвоеку что бы его не приняли в клан. Объясните внятно причину ЛВ своего.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:21 | Сообщение # 32 |
Равенька
| Quote (FX1991) может я чтото недопонимаю разъясните по какой причине ЛВ Уважаемая,Малышка!огласите причину ЛВ!если не можете,то хватит задерживать заявку соискателя!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (малышка) http://s52.radikal.ru/i138/1103/54/885d2a47e158.jpg капец я могу зайти на любую фришку с таким ником кринуть в мир и вырезать чат. и вар за принцыпиальность как то ни о чём, не обьяснив причины или смысла его принцыпиальности, в чём она проявлялась.
Сообщение отредактировал -Teide- - Среда, 02.03.2011, 10:12 |
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:03 | Сообщение # 34 |
| Вы абсолютно не читаете написанного. По поводу причин ЛВ - FX (соискатель) знает причину, ибо связывался с мужем (~БоБ~). Это их дела и как минимум не красиво выносить на общее обозрение (почему сам FX не отпишется о том что общался, причинах?) Вас, как клан, в который написана заявка, поставили в известность, что у соискателя имеется ЛВ (что противоречит Вашему уставу) и, как мне кажется, это в интересах соискателя закрыть вар. А Вы сейчас просто пытаетесь обойти свой же устав под предлогом "а вара там не было", т.к. это хороший друг и всё такое. При всём уважении к Вашей гильдии, давайте не будем отступать от общепринятых правил.
Альтаир - Iskorka - SleelLion [Майор]- прист 101+ - оn Стиль не ускоряю, полёт не точу, шмот не крашу Безумно влюблена в мужа
|
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:17 | Сообщение # 35 |
Алька
| Я вмешаюсь не много) Читая комментарии к заявке,я только и вижу (~БоБ~) да FX, FX да (~БоБ~)... Ну а Вы-то тут причем? Даже если имеется ЛВ между выше перечисленными персонажами, они пускай и отписываются. Пусть (~БоБ~) сам(а) пишет нам, выкладывает доказательства в виде скринов, с какой целью Вы всем этим занимаетесь? Что Вы с этого хотите, что Вы пытаетесь добиться? Вам оно надо?
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:36 | Сообщение # 36 |
| ~БоБ~ это мой муж, и, как мне кажется, я имею полное право отписываться за него, тем более учитывая то, что он сейчас себя не важно чувствует.
Альтаир - Iskorka - SleelLion [Майор]- прист 101+ - оn Стиль не ускоряю, полёт не точу, шмот не крашу Безумно влюблена в мужа
|
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:48 | Сообщение # 37 |
Алька
| Хорошо, поняла) Но Вы проигнорировали следующие мои вопросы: Quote (малышка) с какой целью Вы всем этим занимаетесь? Что Вы с этого хотите, что Вы пытаетесь добиться? Вам оно надо?
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:49 | Сообщение # 38 |
| Quote (малышка) БоБ~ это мой муж Игровой или овеществленный ?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:53 | Сообщение # 39 |
Равенька
| Quote (малышка) как мне кажется, я имею полное право отписываться за него Quote (малышка) Это их дела Вы сами ответили на ваши вопросы. Ждем соискателя! P.S. пока,что всего лишь слова и ДАЖЕ не самого ~БоБ~,у которого якобы конфликт с кандидатом
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (БоБ) о дааа имеется ЛВ за принципиальность!!! это из этой же темы, так что конфликт не "якобы" EnzoDavid, а без разницы KlienLma, что надо мужу, то надо и мне
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (малышка) EnzoDavid, а без разницы дарагая, брасай свой мюжь и хади ко мне, вай, какой жена хороший у меня будэт.)))
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Sylor21 | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (малышка) Вас, как клан, в который написана заявка, поставили в известность, что у соискателя имеется ЛВ (что противоречит Вашему уставу) и, как мне кажется, это в интересах соискателя закрыть вар. В известность поставили, а доказательств не предоставили. Почему мы должны вам верить и с чего вы взяли что мы пытаемся обойти устав?
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 43 |
| Sylor21, извините, но мне надоело повторять одно и то же. Соискатель знает о наличии и причинах вара.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:51 | Сообщение # 44 |
COMMANDOS
| Все так же ждем ФыХа...и задам не скромный вопрос, малышка, вы знаете сколько лет вашему мужу? (можете не отвечать если хотите)
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 45 |
| guMka, знаю
|
|
| |