Весьма ожидаемо
|
|
EnzoDavid | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:24 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Вай какой боЭвой жена у БОБ. Я хотЭть жена БОБа.
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:29 | Сообщение # 77 |
Равенька
| Закрывайте тему!все понятно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
PTyTb | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:36 | Сообщение # 78 |
| Нееееет, ниинааадааа... Я хочу еще услышить комментарии БОБа ну и чутку пофлудить
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ravenne) Закрывайте тему!все понятно. Ненядя закрывать я тока клавиатуру и пальцы размял
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Пятница, 04.03.2011, 10:37 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:24 | Сообщение # 80 |
COMMANDOS
| Если в течение 2х дней сам БОБ не зайдет и не опишет причину вара, то FX будет принят. Достал детский сад. P.S. того боба которого я знал, было 15 или 16 лет и если честно я сомневаюсь что сейчас кто то другой за него играет.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:41 | Сообщение # 81 |
Алька
| Quote (малышка) Собственно ~БоБ~ сейчас неважно себя чувствует и до форума точно не долезет. Quote (малышка) Дата: Вторник, 01.03.2011 Quote (малышка) он сейчас себя не важно чувствует. Quote (малышка) Среда, 02.03.2011 Quote (малышка) Пишу за него я по нескольким причинам и неважное самочувствие мужа основная из них. Quote (малышка) Пятница, Сегодня Бедный Боб выздоровит когда нибудь? Я сегодня его видела в сети, в игре - я так понимаю мне ждать ответа такого, как "я за него сидела" или "он выздоровил ? .вопрос просто напрашивается, на сайт сложнее зайти, чем в игру?) Я пока копировала, заострила внимание на Quote (малышка) Пишу за него я по нескольким причинам ...Основной причиной было состояние здоровья, а еще какие причины?
|
|
| |
БоБ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:03 | Сообщение # 82 |
| мда почитал и видно что все хотят меня тут видеть!всем добрый день!я как и вы счетаю глупым кидать лички за 14 и 34 комнаты куба ибо это комнаты где или ты или тебя НО теперь я расскажу ситуацию с моей точки зрения.....стою маленьким пристиком (91лвл) в 34 комнате куба жду заходит соискатель...не принемает пати а отправляет в слип и начинает бить....но увы слить не может....завязывается драка в определенный момент пылкого боя заходит вар этак 80+.....я понимаю что шанс слить соискателя у меня не шибко высок.....я отправляю его покуритьююсходить за чаем и т.д......отправляю в слип и переключаюсь на вара......соискател становится свидетелем уже второго боя (меня и вара) на момент когда вару остается буквально один удар....приходит соискатель (наверное сделал все свои дела) и я получаю от него плюху...итогом этой плюхи стол бесплатный тп в 1 комнату куба....ну да ладно не прошел и фиг с ним.....но так как мне стало интересно почему соискатель не убил вара я задал ему этот вопрос.....на что получил ответ который собственно меня и взбесил.....я принципиальный человек кого начал бить того и добиваю.....НО по логике вещей я был 1 в комнате стоял ждал 2 зашел соискатель Но коли его перестали бить и переключились на последнего который зашел то логичнее заключить что лучше добить последнего и пройти мирно эту комнату и жить дружно и мирно НО так как соискатель у нас принципиальный мира у нас не получилось.....согласен ситуация глупая но она есть вар был кинут...а то что соискатель не принял ЛВ это его проблемы!!!!вот я все сказал Добавлено (04.03.2011, 12:03) --------------------------------------------- спасибо за внимание!!!!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:23 | Сообщение # 83 |
COMMANDOS
| Я конечно извеняюсь, но причина бред, если бы меня начал кто то лить там, я бы в конце так бы слил его, и на моем место многие так поступили. На это и есть фри пвп. В ближайшее время постараемся решить.
|
|
| |
Utena | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:25 | Сообщение # 84 |
| совершенно абсурдная причина ЛС. условие прохождения комнаты 14 и 34, что бы в комнате погиб как минимум 1 человек. спекулирования на чувствах - "маленький пристик" 91 лвл (эдакий переросток)? слили в кубе, можно начать сначала или не ходить в него вообще. всегда есть выбор.
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:29 | Сообщение # 85 |
| Дык, в 34 комнате ФРИПВП зона, обусловленная механикой игры, то есть бей кого хочешь. Хочешь этого пинай, а хочешь того и не обязательно лить самого слабого (просто это удобней) P.S. Дарагой, продай свой жена мэне, я за ней бюду, как за каменный стен и буду всэх дом труба шатать!!!
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:45 | Сообщение # 86 |
| 86 постов бреда чО
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:04 | Сообщение # 87 |
| LV kidat' za 14,34 kak za zapad-bred!
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 88 |
Ягодка
| я всегда сливаю там тех кто сагрился первый, и даже если потом перестал бить, ибо не фик агриться. правильно сделал что слил
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:47 | Сообщение # 89 |
| Простите, ребят, вы иди читаете между строк или я хз. Первым сагрился не БоБ а FX
Альтаир - Iskorka - SleelLion [Майор]- прист 101+ - оn Стиль не ускоряю, полёт не точу, шмот не крашу Безумно влюблена в мужа
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:56 | Сообщение # 90 |
| da hot' ctoú 15 min v 34 komnate u i vceh leú!!!
|
|
| |