Заявка на вступление в академию ги WTF
|
|
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК . Hime 19 (GMT+03.00) часовой поиск Москвы 2. Ник, уровень и класс персонажа Hime_sama 101 инт дрель 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SHINIGAMI Причины ухода: 1. отсутствие личностного роста 2. отсутствие персонажей 95+ в клане 3. поговорить не с кем 5 В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?. Пн (по верхней неделе 6.30 -20.00) 6.30-12.00 и с 18.00-20.00 Вт 6.30-10.20 17.00-20.00 Ср 6.30-20.00 Чт 6.30-8.20 18.00-20.00 Пт 6.30-8.00 16.00-18.00 Сб и Вс – полный рандом, возможно уменьшение онлайна в силу различных непредвиденных ситуаций или личных дел Средний онлайн 4+ часа в день 6 С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?). Cимпу(101 лук) Муррилло (101 кот) 7 Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ожидаю: с новыми интересными людьми, гвг, замесы, гтз, ремесло, питы, данжи, гуй, ивенты Могу предложить клану: свою помощь во всем что перечислила в п7 и активную позицию в жизни клана в игре и вне ее 8 Отношение к PvP ?. Положителное, но пока старательно учусь быть тру дру, нет фена( 9 Пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?. А чего их бояться и так будут ^^” если противник заведомо сильней затариваемся куклами и идем благородно помирать за свои идеалы, аки крестаносцы 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Микрофон и колонки есть) люблю поговорить. «фокус в том как заставить заткнутся» (с) Shrek 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Жених бьет и заставляет ^^” (ибо очень не удобно когда муж и жена в разных кланах) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? первая мморпг, опыт игры 2.5 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет 14 Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?. . нет нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С уставом клана ознакомлена (весьма неограниченные музыкальные вкусы, но в основном Мельница, Ги, старая Ария, КиШ,Сплин, опера)* никогда не использую капс, с матом будем бороться 16.Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Студент технарь( СПбГЭТУ специальность эргономика), хобби всякое прикладное творчество, неплохо рисую, но ужасно пою ^^ |ах да анимешник, юрийщик, яойщик и хентайщик|* но могу не палиться 17 Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)Калькулятор - http://pwcalc.ru. http://pwcalc.ru/?char=947fdfb551601263- будет http://pwcalc.ru/?char=e7a0d4c0b149ed86 – есть хд фарм
|
|
| |
Saref | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Hime) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SHINIGAMI с 1 по 101 лвл Вы были только в одном клане? У Вас незаконченный 3 круг +3 на пухе бижа на маг. деф!!! умноженное на отсутствие фена. но бижа, бижа с такой бижой и физой в 1к .... Вы осознаёте что у дру без фена пвп никак не будет положительным? В какие сроки вы можете его собрать и прокачать? и заодно поменять бижу
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал Saref - Суббота, 26.02.2011, 12:11 |
|
| |
Симпу | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Касается мну непосредственно(1 числа свадьба) все это мы с ней обсудили фена собираем я помогу бижу поменяем думаю наши дру подскажут что пока поносить до приобретения чего то серьезного
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
Сообщение отредактировал Симпу - Суббота, 26.02.2011, 12:24 |
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
| с 1 по 20 разные мелкие кланы 1-2 лвла, учитывая что это было 2 года назад, то я уже и не вспомню как они назывались был 1 выход с клана на 70+ с возвращением обратно клан Lotus, ныне уже почивший в суе точку в круг закончу в ближайшее время
|
|
| |
linsan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
| если Вас клан попросит стать он друлей Вы согласитесь?
|
|
| |
Симпу | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (linsan) если Вас клан попросит стать он друлей Вы согласитесь? на правах жениха поинтересуюсь что сие фраза значит
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hime) Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК . Hime 19 ( -это по паспорту? Quote (Hime) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Жених бьет и заставляет -это единственная причина? в какие сроки вы планируете все же собрать фена? Добавлено (26.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- я думаю что макс(линсан) имел ввиду кон дру( коновой дру)
|
|
| |
linsan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Симпу) на правах жениха поинтересуюсь что сие фраза значит пардон клава глючит. "кон" там было.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (ШпанскаяВошка) -это по паспорту? по паспорту меня зовут Василиса ^^" Quote (ШпанскаяВошка) -это единственная причина? жажду знакомства с новыми интересными людьми, гвг, замесов, гтз, ремесла, питов, данжей, гуй му, ивентов да и мур с симпу тут ^^" Quote (ШпанскаяВошка) в какие сроки вы планируете все же собрать фена? в кратчайшие, жду когда купят скил на ауке, а там чуть чуть останется) Quote (linsan) если Вас клан попросит стать он друлей Вы согласитесь? это настолько необходимо, что клан может попросить меня об этом?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:26 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Quote (Hime) это настолько необходимо, что клан может попросить меня об этом? Отвечать вопросом на вопрос не красиво.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:39 | Сообщение # 11 |
| у меня предки одесситы к сожалению не представляю для себя игры при другом билде
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:46 | Сообщение # 12 |
| смотря на ваш онлайн он заканчиваетса в 20.00 о каких ивентах может быть речь?так же если ГВГ выподает на пятницу вас нет.с выходными вообще не понятно
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:57 | Сообщение # 13 |
| Хотя, по здравому размышлению, покажите что при моей точке быть кон выгоднее, и тогда я прислушаюсь к просьбе клана. И конечно же это займет энное количество времени ^^"Добавлено (27.02.2011, 04:57) --------------------------------------------- Гомен насай, в пятницу тоже до 20.00. Относительно выходных, если мне заранее сказать время, то конечно же я смогу подстроить свои планы на weekend с учетом обьявленного события
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hime) с новыми интересными людьми, гвг, замесы, гтз, ремесло, питы, данжи, гуй, ивенты новые интересные люди конешно будут гвг,гтз,ремесло(они же ивенты)с вашим онлайном не совпадают а в ПВП ги данжи и гуи это далеко не на первом месте
|
|
| |
visokaya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:05 | Сообщение # 15 |
| А как насчёт пошлых шуток как вы к этому относитесь?
|
|
| |