Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новая
DjvovaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.----Вова,21 на час менше
2. Ник, уровень и класс персонажа?----Djvova,101 Прист
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?---- Шаман Дагматик 49лвл
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?----~TheEnd~ Red, Он пока без мастера а там маршал на себя слишкам многа берот,и вапше онлайн их нету,дронька пока на оборе.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ета как попадьот, ну примерно 4 дньом, потом прихажу вечерком на ежу там делаю ежу и офф.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KingS1ze,Meital',ну и ти Меня дим сам знаеш харашо =)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ну помащ маю.
8. Отношение к PvP ? ЛЮБЛЮ!!!!
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?---Хих Меня в игре никто не пугает вапше на скока даже небил би он точен =)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?---- Слушать могу, микр сломалса пока скора куплю
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?---Топ Клан Гвг Ивенти Нирвана,Хоть будет куда хадить.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?---От самава ПВ как открилась я тут,до етава играл Линейку
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)----всегда в пати кат =(((((
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?---нет канешна =)))
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?---Слушаю Всьо што нравитса
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)---менеджер,з Женой.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? ну если нуна будет да

SarefДата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 2
Владимир, выложите Ваши куклы персонажа.
Калькулятор - http://pwcalc.ru

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Сообщение отредактировал Saref - Пятница, 25.02.2011, 16:53

DjvovaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:55 | Сообщение # 3
Quote (Saref)
Владимир, выложите Ваши куклы.

http://pwcalc.ru/?char=5d1ce38af4356386

Добавлено (25.02.2011, 16:55)
---------------------------------------------
я Тока 1 Бо в будущем незнаю каким буду, недоначу.

SarefДата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 4
Quote (Djvova)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?---Топ Клан Гвг Ивенти Нирвана,Хоть будет куда хадить.
т.е. Вы пишите заявку только потому что ищите топ-клан и ивенты.
Quote (Djvova)
8. Отношение к PvP ? ЛЮБЛЮ!!!!
В чём именно заключается Ваша любовь?
и напоследок, Ваши действия если на вас нападёт дру(+фен) с антислипом на джинне?
з.ы. обор обогнал)

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Сообщение отредактировал Saref - Пятница, 25.02.2011, 17:06

Обор888Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 5
Quote (Djvova)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?---Топ Клан Гвг Ивенти Нирвана

На сервере достаточно много топ-кланов, почему именно [WTF]?

DjvovaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:15 | Сообщение # 6
http://pwcalc.ru//?char=dbe45e91023969e3

ета бдущее Но ета мне ещо нуна потрудитса =((((

Добавлено (25.02.2011, 17:08)

Quote (Saref)
В чём именно заключается Ваша любовь?
и напоследок, Ваши действия если на вас нападёт дру(+фен) с антислипом на джинне?
з.ы. обор обогнал)

ну такие дру ещо не попадались, ну ранение снемаю и хилюсь морем потом как анти слип спадает слп друльку феню сливаю и потом друльку убю =)

Quote (Saref)
т.е. Вы пишите заявку только потому что ищите топ-клан и ивенты.

не тока общение фарми.

Добавлено (25.02.2011, 17:10)

Quote (Обор888)
На сервере достаточно много топ-кланов, почему именно [WTF]?

трудний вапрос и всегда задают ево почему именно етат клан,ну если челавеку захателась именна туда,значить там ему будет лутше ви новенькие на серве недавна создан клан.

Добавлено (25.02.2011, 17:15)
ещо шмот есть каторий одеваю когда нуна хилить многа
http://pwcalc.ru//?char=41d37238a10749bd

SarefДата: Пятница, 25.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Quote (Djvova)
ну такие дру ещо не попадались, ну ранение снемаю и хилюсь морем потом как анти слип спадает слп друльку феню сливаю и потом друльку убю =)

всегда так((( у меня есть антислип) и если дру нападёт первая у вас не будет возможности хилиться

Сообщение отредактировал Saref - Пятница, 25.02.2011, 20:09

nikaTHДата: Пятница, 25.02.2011, 18:58 | Сообщение # 8
Quote (Djvova)

А если к примеру такой вариант
Дру -Антислип , стан фена ,изгнание ,кровоток фена, порождения, саранча , если не убила под саранчёи ссылка на джине и слив
Как поступали бы?

Quote (Djvova)
трудний вапрос и всегда задают ево почему именно етат клан,ну если челавеку захателась именна туда, значить там ему будет лутше ви новенькие на серве недавна создан клан.

Возможно вы не знаете но клан ВТФ создан на базе Ги Хазард и не думаю что нас можно назвать новичками на сервере)
Вы прогуливаете\прогуливали уроки русского языка в школе?

To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

Сообщение отредактировал Nik - Пятница, 25.02.2011, 18:59

DjvovaДата: Суббота, 26.02.2011, 00:12 | Сообщение # 9
Quote (Nik)
Вы прогуливаете\прогуливали уроки русского языка в школе?

я З Западной уркаини у нас рус язика нету

Добавлено (26.02.2011, 00:10)

Quote (Nik)
А если к примеру такой вариант
Дру -Антислип , стан фена ,изгнание ,кровоток фена, порождения, саранча , если не убила под саранчёи ссылка на джине и слив
Как поступали бы?

Чесна ти полний куш собрал =))))))))))))) такой Друльки нету штоби ана ета всьо успела я би ейо давно уже слил у меня 12% крита все скили 11 cool

Добавлено (26.02.2011, 00:12)

Quote (Saref)
всегда так((( у меня есть антислип) и если дру нападёт первая у вас не будет возможности хилиться

если есть анти слип у меня есть имунка на 12 сек =)))))))))) нахилюсь морем раз потом хила многа наброшу 3 чи + аптека и Мас

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.02.2011, 02:27 | Сообщение # 10
здраствуйте
вы не находите что у вас физы аще нету? как то будите бороться с этим?

в клане очень много пристов и вам предлогают вступить в академию.....идет время,много времени и тут вы понимаете ,что вас на 99% не переведут в основу.видите ли вы свою жизнь в нахождение постоянно в академке?

nikaTHДата: Суббота, 26.02.2011, 02:55 | Сообщение # 11
Quote (Djvova)
Чесна ти полний куш собрал =))))))))))))) такой Друльки нету штоби ана ета всьо успела я би ейо давно уже слил у меня 12% крита все скили 11

ПВП не с нубами пробывали?можно такие чудеса увидеть , а учитывая ваш физ деф то вас фен соло заклюёт.

To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

Ягодка-МалинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 03:22 | Сообщение # 12
Ягодка
Quote (Djvova)
Чесна ти полний куш собрал =))))))))))))) такой Друльки нету штоби ана ета всьо успела я би ейо давно уже слил у меня 12% крита все скили 11

у меня 22% крита и я друлька, которая тоже почти со всеми 11 скилами, кроме не особо нужных) и то что он описал, это вполне реально и даже практически обыденно) только вот в роли анти слипа идет чистая сфера) tongue Только единственное, если прошла саранча, то ни разу не было что не получилось слить ( ну кроме толстых танков ), фен под ад саранчей еще сильнее бьет, да и у мну урон повышается)

Сообщение отредактировал Малинка - Суббота, 26.02.2011, 03:28

DjvovaДата: Суббота, 26.02.2011, 04:00 | Сообщение # 13
Quote (ШпанскаяВошка)
здраствуйте
вы не находите что у вас физы аще нету? как то будите бороться с этим?

как ета нету оО

Добавлено (26.02.2011, 03:57)

Quote (Nik)

ПВП не с нубами пробывали?можно такие чудеса увидеть , а учитывая ваш физ деф то вас фен соло заклюёт.

у меня физ дефа 5234 з морем 7300
З сосочкой дралса з Махулик дралса з многими друльками дралса

Добавлено (26.02.2011, 03:59)

Quote (Малинка)
у меня 22% крита и я друлька, которая тоже почти со всеми 11 скилами, кроме не особо нужных) и то что он описал, это вполне реально и даже практически обыденно) только вот в роли анти слипа идет чистая сфера) tongue Только единственное, если прошла саранча, то ни разу не было что не получилось слить ( ну кроме толстых танков ), фен под ад саранчей еще сильнее бьет, да и у мну урон повышается)

Чесна я непанимаю причом тут Пвп я вапше Пвпешитса умею и ДИма Видел так как бил сним в пати против ветров ИВАНУШКИ,фаблана и т.д
Ви чо принимаете людей штоби ани суто умели пвп и всьо больше вам ничево ненуна ?

Добавлено (26.02.2011, 04:00)

Quote (ШпанскаяВошка)
в клане очень много пристов и вам предлогают вступить в академию.....идет время,много времени и тут вы понимаете ,что вас на 99% не переведут в основу.видите ли вы свою жизнь в нахождение постоянно в академке?

я Пишу заявку в основу а не в академку а там будет решатса если дима и основа клана попросить пойти в академку помоч или чота ещо то пойду но не на всьо время основания в академке

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.02.2011, 05:48 | Сообщение # 14
еще раз открыла вашу куклу и увидела 2 468 физы

P@nteRRRaДата: Суббота, 26.02.2011, 06:58 | Сообщение # 15
Вспомнилась истерика,которую вы закатили из-за вашего слива на згд Эндам. За что меня занесли кос на тот момент. Слила я вас ,Кстати за асист ветру в кубе. Да-да у меня хорошая память.
Так что не особо я верю в вашу любовь к пвп,ну или скорее в здравое отношение к этому процессу.Часто вы психуете из-за того что вас убивают во фри пвп зонах?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: