Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка
KrasivaYaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Света, 30, мск
2. KrasivaYa, дру, 100
3. -
4. ХХХ, почувствовала себя там ненужной
5. ммм....почти 24
6. Янь_Инь, варф, варвар,(если честно всех не вспомню)
7. Взаимопонимание и общение
8. Я холошая друлька)
9. нет
10. +слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
11. Я раньше в хазард хотела... но маловата была, попала в ххх, в итоге в них всетаки разочаровалась(
12. Моя дру с 1лвла, если я правильно вопрос поняла
13. атаки
14. личный КОС Hollywood СТИЛЯГИ
15. Оргазм не наступил, кино, нирвана, металлика
16. Безработная( работу ищу
17. Куклы делать не умею, сразу говорю( ожерелка верх-демон небес+3,низ-Вселенский гром+3,плащ франта(с 89)3х8хп+4,браслет ву конга 4х7хп+3,шарф грохочущего бога 4х8хп+3,мантия сокрушителя тьмы 3х8хп+4,бриджи танца пустоты 3Х8хп+4, мистические сапоги ву конга 3х7физ+3, пузырек вечности 1х9маг атака+3, идеальный( 90камень лучей) и жадеитовая звезда
есть верх, нижн бижа 6пения,накидка3пения,наручи6пения, кольца на пение, вобщем можно варьировать и для разных ситуаций шмот немного меняется
пока что в планах только точка, шмот пока менять не думаю, хотя может стукнуть в голову и сделаю еще чего) у мну это както спонтанно приходит
фул привязка, замок офф(не пользуюсь)
18. Думаю да, но хотелось бы в основу к друзьям, ну если ... вобщем да

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.02.2011, 18:50 | Сообщение # 2
здраствуйте.оформите заявку пожалуста вопрос-ответ
ЛВ и косы запрещены

KrasivaYaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. — Света, 30, мск
2. Ник, уровень и класс персонажа? — KrasivaYa, дру, 100, ад/почти фул инт почти все скилы темные, бао, фен, малый миха, заяц, шипы 100лвла, скорп 90, хрю летающая вроде под 90
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? — нет
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? — ХХХ, почувствовала себя там ненужной
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? — Онлайн по МСК: почти круглые сутки
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) — Знакома с Янь_Инь, варф, варвар,(если честно всех не вспомню).Кто вспомнит мну, думаю все поставят плюсик...
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? — Взаимопонимание и общение. Походы в нирвану, питы, ТВ, клановые замесы.
8. Отношение к PvP ? — Положительно. Всегда помогу сокланам на замесах, ТВ.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? —Нет. Да. Нормально отнесусь, буду рад побится с более сильным противником, чтобы изучить его тактику, слабые места и в последующем используя полученные знания, добится победы над ним smile
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? —Нет/Да.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? — Я раньше в хазард хотела... но маловата была, попала в ххх, в итоге в них всетаки разочаровалась(.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? — Моя дру с 1лвла, если я правильно вопрос поняла.
Подняла и одела ее без доната( ток бао задонатила) гдето за 1,5 года, до этого в онлайн игры не играла ( ну если не считать контр страйк в компьютерных клубах давно)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) — Атака, воздух в основном.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? — Hollywood СТИЛЯГИ, нахожусь у него в косе за ассист по нему на згд
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? — Да. Да. Оргазм не наступил, кино, нирвана, металлика, и многие другие
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) — Безработная( работу ищу.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/?char=78838bc034f04900 есть верх, нижн бижа 6пения,накидка3пения,наручи6пения, кольца на пение, вобщем можно варьировать и для разных ситуаций шмот немного меняется
пока что в планах только точка, шмот пока менять не думаю, хотя может стукнуть в голову и сделаю еще чего) у мну это както спонтанно приходит

18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? — Думаю да, но хотелось бы в основу к друзьям, ну если ... вобщем да

Добавлено (24.02.2011, 20:39)
---------------------------------------------
насчет коса предупреждаю сразу, эт не с моей стороны, и я готова его закрыть если он хотябы отвечать будет на то что я ему пишу...
профессии все 8лвла, ток аптекарь 7лвл
ну а если есть еще вопросы, задавайте, постораюсь ответить)

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.02.2011, 20:42 | Сообщение # 4
перед поачйзаявки у вас должны быть закрты все косы и ЛВ.а как вы это зделаете.....скрины предоставте ниже

Добавлено (24.02.2011, 20:42)
перед подачей заявки*

KrasivaYaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 5
я не могу закрыть этот кос, потому что он мне даже не отвечает
я бы могла сказать что у мну нету косов, но я честно призналась
надеюсь что вы поможете мну его закрыть
щас попробую еще поговорить с руководством его клана
отпишусь

Добавлено (24.02.2011, 21:03)
и если уж так... то думаю у статусов и такихже отморозков в косе все
но почемуто об этом никто не пишет

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 6
пун ^_^
Quote (KrasivaYa)
я не могу закрыть этот кос, потому что он мне даже не отвечает
я бы могла сказать что у мну нету косов, но я честно призналась
надеюсь что вы поможете мну его закрыть
щас попробую еще поговорить с руководством его клана
отпишусь

Пишите к ним в дипломатию в таком случае..
По поводу Статуса - глупый пример.

PuPSДата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
Добрый вечер, Ваша разочарованность в ХХХ, очень удобно совпало с потерей ими практически всех терр. прокомментируйте.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

KrasivaYaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:43 | Сообщение # 8
Пишите к ним в дипломатию в таком случае..
По поводу Статуса - глупый пример.(с)
извините, не умею я эти цитаты делать, до сих пор с ними общаюсь
если вы не верите мну, поговорите сами с ними
(с) от их дипломата щас: я не могу закрыть этот вар, т.к это его лв
а сам он мну вобще не отвечает, подскажите тогда, плиз, что я должна сделать?

Добрый вечер, Ваша разочарованность в ХХХ, очень удобно совпало с потерей ими практически всех терр. прокомментируйте.(с)
нет, это изза того что мастер клана считает что их соклан могуть лить, и никакой защиты
первый раз за всю игру попросила когото помочь, а мну такой ответ(

ЛожьДата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 9
Пыщ-Пыщ
Quote (KrasivaYa)
извините, не умею я эти цитаты делать

обводите мышкой текст,который нужно процитировать,внизу справа сообщения цитируемого есть "кнопочка" "цитата",нажимаете ее и текст,выделенный вами, цитируется.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

KrasivaYaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 10
Quote (Ложь)
обводите мышкой текст,который нужно процитировать,внизу справа сообщения цитируемого есть "кнопочка" "цитата",нажимаете ее и текст,выделенный вами, цитируется.

спасибо)
очень хотелось бы конечно другой совет услышать, а не на счет цитаты, но терь знаю как это делать)

ЛожьДата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 11
Пыщ-Пыщ
И все же,Светлана.
Вы не наш соклан,вы соискатель. И для начала рассмотрения заявки,у вас должны быть закрыты все ЛВ.
попробуйте писать не в пм, создайте тему на их сайте.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 22:14 | Сообщение # 12
пун ^_^
Quote (KrasivaYa)
от их дипломата щас: я не могу закрыть этот вар, т.к это его лв

Я же говорю, пишите на их сайт в дипломатию. Там вам обязаны ответить.
Пыщ-пыщ. Ложка мну опередила ><

Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 24.02.2011, 22:14

JLYTCKДата: Четверг, 24.02.2011, 23:54 | Сообщение # 13
Quote (KrasivaYa)
нет, это изза того что мастер клана считает что их соклан могуть лить, и никакой защиты первый раз за всю игру попросила когото помочь, а мну такой ответ(

извените не сдержался... утром захожу в игру, KrasivaYa попросила помочь на згд с персонажем Хоивуд иль как там его. прилетел помог пару раз слить.ЗЫ и если не ошибаюсь там был Голдик ещё на западе=) а днём наш мастер пытался помочь закрыть их лв росговаривая с дипломатами Стиляг(в подробностях не вкурсе) но под вечер узнаю что Красивая уже не в клане и написала к вам заявку... dry
ещё раз извеняюсь что отписался... smile

oTweJIbHukДата: Пятница, 25.02.2011, 10:58 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Все ЛВ должны быть закрыты, как вы это будете делать, не наша проблема.

EnzoDavidДата: Пятница, 25.02.2011, 14:07 | Сообщение # 15
Quote (KrasivaYa)
это изза того что мастер клана считает что их соклан могуть лить, и никакой защиты

А зачем Вам тогда вступать в ПВП клан ? У нас, знаете ли, варкланы, КОС, да и недоброжелателей много.
И, о ужас, они все, негодяи этакие, могут напасть и слить biggrin
Как вы относитесь к высказыванию: " ПВП-игрок должен прежде всего уметь защитить себя сам" ?

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Пятница, 25.02.2011, 14:08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: