VampA
|
|
VampA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. — Сергей, 34 года, 7 часов разницы с Москвой GMT+10 2. Ник, уровень и класс персонажа? — VampA, 102 ур. друид коновый гибрид (бао/фен) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? — твинк БронеЛом 89 ДД лук Misterium 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? — Сначала создания персонажа в ГолдХавке, ушел после распада клана. Позже разные нубо кланы названия которых и не помню, ушел ввиду мало количества онлайна и неразвития кланов. Долгое время Рейтары и Спарта, ушел изза неразвития клана, малого онлайна. СтилЛионы клан нравился, после ухода в отпуск и возвращения, увидел что в клане ушли игроки с которыми дружил и непонравилась политика Асая. Бегал ноуклан, надоело. Друг посоветовал подать заявку в клан Экземпшион, чтобы прочуствовать массовые замесы, питов, ГВГ. Клан понравился своим коллективом, коротко - втянулся в ПВП, находился около 2-х месяцов. Потом руководство клана решило влить Экзов в клан Ветер, перевели в Ветер. Пробыл 3 недели. Вышел из клана, в причину того, что невижу дальнейшего развития моего перса в этом клане, внутреннего дискомфорта, из-за потери нескольких друзей по игре, находясь в Ветре. Поняв, что дальнейшее нахождение в этом клане ведет к остановке развития моего персонажа, вышел из него. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? — Онлайн по МСК: с 3 до 7, с 10 до 17. В выходные дни с 10 до 23. В среднем в игре до 10 часов. В зависимости от планов в реальной жизни. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) — Знаком с Мартини, Симпу, Искандером, Дзантой, Блейдобз, Крабоедкой. Насчет поручится незнаю, сами решат. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? — Общения с интересными людьми в КЧ и вентре. Походы в нирвану, питы, ТВ, клановые замесы. Могу предложить тоже самое клану. Не смогу посещать клановые ивенты в среду и четверг, в силу того, что они начинаются в 3 часа ночи у меня, в 7 утра мне надо на службу. 8. Отношение к PvP ? — Положительно. Всегда помогу сокланам на замесах, ТВ. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? —Нет. Да. Нормально отнесусь, буду рад побится с более сильным противником, чтобы изучить его тактику, слабые места и в последующем используя полученные знания, добится победы над ним :) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? — Да/Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? — Вижу в вашем клане перспективу развития и роста, как сокланов так и клана в целом. Наличие моих ближких друзей в вашем клане. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? — В онлайн играх с 1999 года, в ПВ - 1.5 года или чуть больше. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) — Да, но не очень большой. Пати дефа или полудефа, воздух или земля. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? — Нет, нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? — Да. Да. В музыке всеяден, кроме откровенной попсы. Кино, Чиж, Высоцкий, Розенбаум, Сектор Газа, Ролинг Стоунз. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) — Занимаюсь дизайно и версктой газет, полиграфией, сисадминю по-тихой. Люблю бильярд, боулинг, клубы, зимой люблю зависать на горнолыжках. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru — 1-я http://pwcalc.ru/?char=126427b4c202a12b — 2-я грейд в нирвану точка по кругу +10 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? — Да.
|
|
| |
Kaer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (VampA) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? — Нет, нет. Quote (Dundee) + дру VampA , но она ветровская ,за слив шамана 40лвла в 11 комнате будучи 100+ причина * не люблю рыб* Мимо ентих красавцев мирно не пролечу Из темы о наличии личных варов
|
|
| |
Симпу | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Поручусь знаю Сергея со СПАРТЫ
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
|
| |
VampA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kaer) Из темы о наличии личных варов хмы.. такое было давно когда токо рыб ввели, и тогда я небыл в ветре, но про ЛВ ничего незнаю...
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
Равенька
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
VampA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kaer) Quote (Dundee)+ дру VampA , но она ветровская ,за слив шамана 40лвла в 11 комнате будучи 100+ причина * не люблю рыб* Мимо ентих красавцев мирно не пролечу Из темы о наличии личных варов Выложите скрин ЛВ, требования, буду урегулировать ЛВ.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:00 | Сообщение # 7 |
Равенька
| Quote (Симпу) Поручусь знаю Сергея со СПАРТЫ Все обсуждения и поручительства в закрытом разделе!тут чисто вопросы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Kaer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (VampA) хмы.. такое было давно когда токо рыб ввели, и тогда я небыл в ветре, но про ЛВ ничего незнаю... "Ветровская" - на момент написания того сообщения вы находились в ветре, простая пометка. Сливая нейтральных игроков вы должны были знать, на что идете и гладить за это по головке вас никто не будет. По факту - личка со стилягой. Точнее, с двумя - шаманом и его основой, друлей. С ув., Каер.
|
|
| |
VampA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kaer) "Ветровская" - на момент написания того сообщения вы находились в ветре, простая пометка. Сливая нейтральных игроков вы должны были знать, на что идете и гладить за это по головке вас никто не будет. По факту - личка со стилягой. Точнее, с двумя - шаманом и его основой, друлей. С ув., Каер. Уточните на время написания какого сообщения? Я не в Ветре с 5 часов утра по МСК. Наличие скрина про ЛВ выложите и после опубликования скрина, требования для решение ЛВ.
|
|
| |
Kaer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (VampA) Уточните на время написания какого сообщения? На момент написания сообщения о наличии ЛВ у данного персонажа с вами. Сообщение это было написано в специальной теме на старом сайте стиляг еще давным давно, смотреть точную дату, увольте, лень. Скринов предоставить не могу по причине того, что на момент объявления вам лички ( то есть на момент слива его твинка) данный персонаж не состоял в ги СТИЛЯГИ и скрины объявления лв не делал, в чем вполне его понимаю - не для чего ему это было. Учитывая, что факт слива ноуклан шамана 40+ по бредовой причине в кубе вы не отрицаете ( Quote (VampA) такое было давно когда токо рыб ввели ), то и о последствиях могли бы задуматься. Урегулировать данный вопрос вы можете лично с персонажами ~DUNDEE~ или Kalisha.
|
|
| |
VampA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |
| PS: по пункту 4. Забыл указать находился две или три недели ГИ ~TheEnd~ ушел оттуда за мастером Ридиком, когда его отстранили от руковдоства в его ГИ название к сожалению уже непомню... пробыл там тоже недели три ушел ввиду неразвития клана. Сорри вылетело из головы... Добавлено (24.02.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Kaer) Урегулировать данный вопрос вы можете лично с персонажами ~DUNDEE~ или Kalisha. Как будут в игре свяжусь с ними... Для решения ЛВ. Добавлено (24.02.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Kaer) На момент написания сообщения о наличии ЛВ у данного персонажа с вами. Сообщение это было написано в специальной теме на старом сайте стиляг еще давным давно, смотреть точную дату, увольте, лень. Упссс... Что ты вы не договариваете, я в куб не хожу уже месяца 3-4, уточните дату... Я немог находится в то время в Ветре.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
Пыщ-Пыщ
| Ув. Каер... Я понимаю,что вы все время просматриваете наши заявки и жаждете поучаствовать в приеме в наш клан.... Будьте так любезны...Выложить скрины. Нет скринов-покиньте тему,дальнейший флуд будет удаляться.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:52 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Будучи в Экзах и Ветрах, вас практически ниразу не видел на замесах, а это ПвП кланы так же как и мы! И у меня такое ощущение что вы так же не будете ходить на замесы у нас. Отсюда делаю вывод что под словами "ведет к остановке развития моего персонажа" вы имеете введу ПвЕ активность, а не замесы и прочее.
|
|
| |
VampA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
| Будучи в Экзах я тоже ВТФ не видел на наших замесах где мы были. Команчей Эндов видел... В Ветрах токо один или два раза видел ВТФ на зонтике... Там было было клана, но после прихода ВТФ нам дали отбой и мы ушли... Так что видать не судьба была нам с Вами встретится... Про ПвЕ активность, если вы заметили, я дру, и если мне надо я сам в соло ее могу срастить... или при помощи друзей или мира...
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| Quote (VampA) Будучи в Экзах я тоже ВТФ не видел на наших замесах где мы были. Команчей Эндов видел... В Ветрах токо один или два раза видел ВТФ на зонтике... Там было было клана, но после прихода ВТФ нам дали отбой и мы ушли... Так что видать не судьба была нам с Вами встретится... Судя по этому вы вообще не активный человек в ПвП...все что для вас на данный момент возможно, это вступление в Академию, где вы должны себя проявить, и не как ПвЕшника-краба, а именно ПвПшника. Если никакого прогресса и активности не будет, вы будете кикнут. Такое вас устраивает?
|
|
| |