Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на втупление в академию
Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дима 26 лет, +2 часа
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Pika_чу , 91+ Танк(рай)
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Друлище , 90+ дру(ад) , не игровой(нет бао и фени)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Ги Beer-уход: распад клана, Ги EUROPA-уход ПВЕклан
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 5 до 7часов и с 18 до 22ч по Москве. 5-6 часов онлайн стабильно
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Может кто и видел меня, а чтоб тесно знаком нет таких((
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хороший онлайн(клана), общение, ивенты и помошь против вар кланов
8. Отношение к PvP ? - я хочу научиться качественному пвп, уверен что у вас это получиться.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары с сильными ги не пугают и я готов к пвп с более сильным игроком.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Могу слушать через веник, микрофона нет
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - а) в Ги WTF почти все из Ги Хазард. б) Не люблю Ветер. в) Хочу быть в топовом клане
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - кроме PW нету, в PW 2года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется, раз 7-8 был , каты
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - я не состою в кос листах ни у одной ги, личных кос списков не веду))
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Rammstain, и кое что из рока. С уставом согласен
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Женат, работаю и как все хорошие мужики не валяюсь на дороге, а валяюсь на диване)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/?char=5789a0ee94bd0cd7 - то что есть сейчас. http://pwcalc.ru/?char=e1185b9d50247157 к этому буду стремиться по возможности.

по поводу первой заявки.., я просто ни когда не писал и не знал как это все оформить.., на этот раз исправил

Обор888Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:11 | Сообщение # 2
Quote (Pika_чу1)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -
а) в Ги WTF почти все из Ги Хазард.
б) Не люблю Ветер.
в) Хочу быть в топовом клане

Это нам выбирать надо или что
По поводу 3его варианта, на сервере много сильных кланов, к примеру, ~TheEnd~, Команчи, StelLion, ~XXX~, Стиляги. Почему выбор пал именно на [WTF]?

SarefДата: Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 3
Дмитрий, напишите ваши действия если на вас неожиданно нападёт хорошо проточенный шаман, который не свалится с первой армы.

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:29 | Сообщение # 4
Обор888, - WTF сильный, развивающийся и хорошо организованный клан. в WTF большинство из ги HAZARD, а мне нравился этот клан посему хочу вступить в вашу Ги.
Saref, - ну по шаману я шмалять армой сразу не буду, если он нападет не ожиданно для меня. сперва стоит определиться что это за противник, для этого много времени не нужно. Ну и собственно если он не ляжет от одной армы, то можно ударить второй))) ну по мере набивания чи конечно же)) Ну и опять же. Все зависит от того на сколько он хорошо прокачен и одет... вполне может случиться. что я и первой то армой ударить не смогу...

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.02.2011, 14:00 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Quote (Pika_чу1)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хороший онлайн(клана), общение, ивенты и помошь против вар кланов

Ни один клан не застрахован от кризисов, что если у нас он тоже когда то наступит и уже не будет все так в "шеколаде" как сейчас?

Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:55 | Сообщение # 6
Я буду способствовать тому, что бы это не произошло. Но как правильно замеченно, ни кто не застрахован от этого.. я поддержу ги в любом случае, так как давно уважаю вашу ги и просто так я не сдамся))

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 16:00 | Сообщение # 7
пун ^_^
О господи.. Сколько вас таких. Вы светлый обор одетый в 99й грин голд, и не можете позволить себе СС? Вы же райский. Ни крита по кукле, ни берса. Что вы в пвп делаете?

Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 24.02.2011, 16:00

Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:31 | Сообщение # 8
первая кукла - это то что есть, вторая, к чему буду стремиться, но это не говорит что будет именно так, по мере возможности, буду улучшать персоонажа. Да и собственно райский тигра, куда как лучше подходит для кат, чем адский бобр. Ну и все же думаю что главное это руки...

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 9
пун ^_^
Quote (Pika_чу1)
первая кукла - это то что есть, вторая, к чему буду стремиться, но это не говорит что будет именно так, по мере возможности, буду улучшать персоонажа. Да и собственно райский тигра, куда как лучше подходит для кат, чем адский бобр. Ну и все же думаю что главное это руки...

А что вы будете делать в перерывах между гвг на которых вы будете таскать каты? При том что на каты обычно берут рай оборов с 22к+ хп.

Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:58 | Сообщение # 10
тоже самое что и другие сокланы: ивенты, замесы и т.д. планирую еще зефир с берсами ну или сс это уже ближе к 99лвл видно будет. А так сейчас на своем лвле выношу довольно не плохо это я про пвп.

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.02.2011, 18:00 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Quote (Pika_чу1)
А так сейчас на своем лвле выношу довольно не плохо это я про пвп.

Кого выносите? Росянок? Можно поточнее...?

Pika_чу1Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 12
Интовых выношу довольно лихо, ну и варов не назвал бы особой проблемой. Ну а так конечно многое зависит от рук, инета. Проблемные персы: пряморукий проточеный маг, больно лупят гаденыши biggrin

_РембоДата: Четверг, 24.02.2011, 18:45 | Сообщение # 13
COMMANDOS
а как же вары ДД-Костетчики? Как вы с ними будите бица?

linsanДата: Четверг, 24.02.2011, 18:50 | Сообщение # 14
Quote (Pika_чу1)
микрофона нет

когда будет? о себе знаю что без микро оч тяжело на масс замесах. про гвг молчу вообще...

EnzoDavidДата: Четверг, 24.02.2011, 18:52 | Сообщение # 15
Quote (Pika_чу1)
многое зависит от рук, инета

Согласен, что с плохим инетом и принц Горо криво в ПВ гамать будет))))
Вопрос: Распишите мне алгоритм убиения равного Вам по силе вара-топора (для простоты) упырями +3 ? (я вполне серьезно спрашиваю)

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Четверг, 24.02.2011, 18:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: