Заявка на втупление в академию
|
|
Pika_чу1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| стан, антистан, физ. дэф, грязь+вызов, стан(если крутит драки то грубое пламя в том случае если каст сбить не удалось), физ. дэф, ну и если не лег то можно еще вызов и мас. какой нить пустить. это расклад если мы без хирок будем ибо если с хирами то эта песня может затянуться на долго. как то так))
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 17 |
пун ^_^
| Quote (Pika_чу1) стан, антистан, физ. дэф, грязь+вызов, стан(если крутит драки то грубое пламя в том случае если каст сбить не удалось), физ. дэф, ну и если не лег то можно еще вызов и мас. какой нить пустить. это расклад если мы без хирок будем ибо если с хирами то эта песня может затянуться на долго. как то так)) ПВП без хиры не учитывается, ибо это не пвп.
|
|
| |
Pika_чу1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:01 | Сообщение # 18 |
| linsan - микро будет с зарплаты 15-17 числа EnzoDavid- стан, антистан, физ. дэф. грязь+вызов, стан(если крутит драки грубое пламя в том слючае если каст сбить не удалось), мас, коготь на джине ну и если не лег можно еще пару плюх отвесить. Вариант номер 2. стан, вспышка, антистан физ.дэф. Вызов+грязь, стан+ масДобавлено (24.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- Verity- если я и вар с примерно равным шмотом и оба с хирами то как я написал выше это может затянуться на долго Пока хирка не кончится к примеру или пока кто нить из нас не тупанет, ну или пока 3-е лицо не поможет(что чаще всего бывает )
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:15 | Сообщение # 19 |
COMMANDOS
| В финальной кукле вы одели 99 сек (который не дешевый) и 4-5 точку...вы не думали что проще потратить эти деньги на точку По Шана? И пуха у вас тоже не очень для ПвП, с такой "лопатой" и приста наврядли пробьете без 7-8+ точки.
|
|
| |
Pika_чу1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:04 | Сообщение # 20 |
| Насчет пухи верно заметили-ЛОПАТА Я очень постараюсь чтоб был СС минимум +6 точен тем более прикинув по деньгам СС не намного дороже встанет, а насчет точки пошана не совсем согласен так как точку со временем буду улучшать. Ну и 99 сэт всяко лучше пошана
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:18 | Сообщение # 21 |
| От приведенных Вами ударов достаточно закрыться физсутрой и жрать соски на физдеф (ну или на маг дэф, когда "трава" пускается) Как вы думаете? Почему Вы не сделали Акцента на самый эффективный танкоПВП-скил - Армагеддон в своем алгоритме? Я вот думаю, вы не указали Арму, потому что данный скил вы практически не используете. А не используете вы Арму в ПВП поскольку 99% времени, наверняка, ходите без хиры (Арма без хиры - самоубиение))). А ПВП без хиры - это баловство (как уже было сказано Настей) Получаеться, милейший, вы к нам в клан, БАЛОВАТЬСЯ, что ли, вступаете? А теперь опровергните мои утверждения.))))
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Пятница, 25.02.2011, 16:22 |
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Pika_чу1) будем ибо если с хирами то эта песня может затянуться на долго та не скажи доводишь до пол хп и армой с защитника 80% вероятности, что противник на респе)
|
|
| |
Sylor21 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (EnzoDavid) Получаеться, милейший, вы к нам в клан, БАЛОВАТЬСЯ, что ли, вступаете?
|
|
| |
Pika_чу1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
| EnzoDavid- да вы правы 99% времени я хожу без хиры, но ведь я был в ПВЕ кланах соответственно в хирках надобности не было, а так вообще таскать хиры для меня не напряжно. Это я к тому что вполне могу себя обеспечить хирками, пельменями коих у мну не мало и всякой аптекой Ну а в алгоритме не выложил арму так как приводил пример ПвП без хиры. Сегодня стоял в 1-й комнате куба бился с варом 99+ (+5 по кругу, пуха +6 или +7 точно не помню) стояли с ним около 2 минут. Да я его не слил(ну есче бы) но и он мну не напинал. Незнаю как тут судить: толи у него руки_крюки, толи у мну пусть и не ппц прямые но кое что могу)) Лег только когда пристка 100+ пинать начала(( Если бы я хотел баловаться то пошел бы в какую нить Ги где на дисциплину по большому счету все равно и всем пливать кто ты и как ты! К вам в клан хочу вступить из-за организованности и сплочености.
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:31 | Сообщение # 25 |
| Ваш ответ мне, не буду скрывать, понравился, хоть и не выглядит, как разоблачительное опровержение)))) Засим откланиваюсь и удаляюсь из Вашей заявки.
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Pika_чу1 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:12 | Сообщение # 26 |
| Ооо я увидел на сайте Кетамина Давно его перса в игре не видел, думал все забросил PW Выходит нет
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:40 | Сообщение # 27 |
Странник
| принять
|
|
| |