Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка...
белыйволкДата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр, 15, GMT+3 (Московский)
2. Ник, уровень и класс персонажа? белыйволк, лучник ДД
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Несколько кланов на маленьких лвлах, >Triada< (кикнули (месяц не мог выходить в интернет и предупредить тоже не мог)), ~Empire~ (С политикой клана стала твориться ерунда и не большая сора с сокланами)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? где-то с 4-ёх по Москве три и более часа
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Может с кем-то знаком, но врятли кто точно может поручиться
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общение, возможно фарм, питы, замесы и ГвГ.
8. Отношение к PvP ? Не фанатею, но отношусь положительно
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары с сильными кланами конечно не пугают, у ~Empire~ был вар с ветром долгое время и Стилягами так что ничего страшного. Очень часто ПвПшусь с тем, кто сильнее...
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, обе программы присутствуют на компьютере. Микрофон тоже есть.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ну вообще сказано в 7-ом пункте
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в ПВ около 1,5 года, Есть опыт в браузерках (УГ) и Аллодах
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -опыт имееться, сидел в ДД, дефе, саппорте
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? насколько знаю нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, Ознакомился. Насчёт фильмов точно не знаю их довольно много любимых выделить пожалуй можно Эквилибриум и Город грехов
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Учусь х), на гитаре играю и не имею большого желания писать что-то ещё. biggrin
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - сейчас:http://pwcalc.ru/?char=f6db423d21daa0be собираюсь:http://pwcalc.ru/?char=e895ccae0308a5c6 , планировал усиленным фармом на 100+ и возможно немного доната

Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 22:30 | Сообщение # 2
yp kakoù?

белыйволкДата: Среда, 23.02.2011, 22:32 | Сообщение # 3
Забыл написать 94-ый, но вообще в кукле это есть

Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 22:49 | Сообщение # 4
i o4eHb pada,4to v kykle ectb.u 4to Bbl kopektHo HamekHyLu o moem HezHaHue.

белыйволкДата: Среда, 23.02.2011, 23:04 | Сообщение # 5
Я не хотел ни на что намекать. если так получилось извините

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:31 | Сообщение # 6
Hu4wgo ctpashHogo.i c tel u kykly He gliHtytb

Ягодка-МалинкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 7
Ягодка
ух Вошка Вошка)) надеюсь я никогда с телефона писать не буду))
до 100-го лвл будете в этих вещах ходить? нужно бы усилиться немного...)

Сообщение отредактировал Малинка - Среда, 23.02.2011, 23:55

НандинДата: Четверг, 24.02.2011, 01:50 | Сообщение # 8
Кипра
Quote (белыйволк)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общение, возможно фарм, питы, замесы и ГвГ

Чем именно Вас интересуют мировые питы и возможность на них ходить?
Способны ли Вы обеспечить себя хирками, куклами на замесы? Вы осознаете, что у Вас будет уходить на это приличная часть денег?
Какой Ваш основной источник дохода в игре?
Лук Вы планируете поменять только на 100 ур?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

linsanДата: Четверг, 24.02.2011, 01:58 | Сообщение # 9
вы ад рай?

-Teide-Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:57 | Сообщение # 10
Александр, что в 1 что во 2й кукле у вас визы не больше 3к, что вы собираетесь с этим делать? ведь вы на 1 вызов)
Quote (белыйволк)
15,

Планка приёма в клана с 16 лет, почему мы должны сделать для вас исключение?
P.S. на правах флуда:
Quote (белыйволк)
на гитаре играю

что играете, какой стиль?

белыйволкДата: Четверг, 24.02.2011, 10:43 | Сообщение # 11
Quote (Кипра)
Способны ли Вы обеспечить себя хирками, куклами на замесы? Вы осознаете, что у Вас будет уходить на это приличная часть денег?

Да, конечно
Quote (Кипра)
Какой Ваш основной источник дохода в игре?

Последнее время ресурсы
Quote (Кипра)
Лук Вы планируете поменять только на 100 ур?

Нет, уже Энма в банке лежит, если будет возможность грейдить в палач до 100-го то обязательно ей воспользуюсь
Quote (-Teide-)
Планка приёма в клана с 16 лет, почему мы должны сделать для вас исключение?

2. Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна.

Вроде как не желательна, а не запрещена и до 16 недалеко х)
Quote (-Teide-)
Александр, что в 1 что во 2й кукле у вас визы не больше 3к, что вы собираетесь с этим делать? ведь вы на 1 вызов)

О_О разве что критовый или берсовый или всё вместе, если с этим будут проблемы буду точить кольца, во второй кукле довольно слабая точка, хотя довольно просто сделать выше, но почему-то не сделал
Quote (-Teide-)
что играете, какой стиль?

Что понравиться в основном то, что слушаю, т.е. рок (преимущественно старый)

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.02.2011, 12:00 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Quote (белыйволк)
О_О разве что критовый или берсовый или всё вместе, если с этим будут проблемы буду точить кольца, во второй кукле довольно слабая точка, хотя довольно просто сделать выше, но почему-то не сделал

Вы упадете с 2-3 ударов любого персонажа, про вызов вообще молчу, конечная кукла очень слабая, практически никакого дефа, и дамаг не особо велик. Из этого можно сделать вывод, что опыта ПвП у вас практически нет.
Прокоментируйте...

белыйволкДата: Четверг, 24.02.2011, 12:25 | Сообщение # 13
По шмоту персонажа делать выводы о его опыте в ПвП... А что вы хотите от 90+ лучника, я не смогу никак поднять деф на данный момент точка колец и бижи многого не даст, насчёт дамаги на следующем лвле другая пуха, а с 80гг дамаг понятное дело маловат. Насчёт опыта ПвП в конце концов частые замесы в Эмпайре много это или мало я не знаю, решайте сами...

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.02.2011, 14:02 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Quote (белыйволк)
По шмоту персонажа делать выводы о его опыте в ПвП...

Вы заблуждаетесь. Та какую куклу вы сделали финальной финальной, говорит об отсутствии опыта ПвП с сильными врагами.
Quote (белыйволк)
А что вы хотите от 90+ лучника, я не смогу никак поднять деф на данный момент точка колец и бижи многого не даст, насчёт дамаги на следующем лвле другая пуха, а с 80гг дамаг понятное дело маловат.

Вообще то я про вашу финальную куклу говорил.

белыйволкДата: Четверг, 24.02.2011, 14:59 | Сообщение # 15
Я не разделяю вашу точку зрения по поводу того, что планы по финальному шмоту как-то влияют на умение и опыт ПвП...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: