Заявка на прием в Академию
|
|
Knife-Man | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Роман 18 лет -1ч. от МСК. Украина 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Knife>Man, 89лвл ассасин 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - как бэ основа вар 97+ Романыч был в Хазарде, летом бросил ПВ. Сейчас соло, кач офф. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - до 70+ соло, Потом BUMER, друг пригласил. Там никого с знакомых больше ( 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Примерно с 17:00 до 01:00 по мск с перерывами xDD 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Любимый пункт)) Знакомых очень много. Надеюсь сами отпишутся=) Dafna))) Zid@n Disaster DuMaH Gold1k MartinIce PeST падре Инуками мимика и другие) Думаю не забыли за пол года. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Комфортной, веселой, дружеской обстановки, взаимной помощи, фана и сам это могу предложить =)) 8. Отношение к PvP ? - Положительное. Очень люблю пвп! Варом был хоть и не в тру шмоте но рулил не плохо думаю кто помнит, подтвердит) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Никак не пугают) Еще с августа 2009 после вступлении в академию Команчей, ощущал на себе сильных противников (в то время ветров), но это для меня было только стимулом качаться и резать их xDD И всегда готов помочь! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -"Клан создан на основе двух составов Ги =Hazard=" много старых друзей, знакомых=) И по духу клан сильный) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - В другие особо не играл, в ПВ 2 года весной будет) Сина качаю с конца ноября, 3 мес. почти. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется. Основой в Команчи и в Хазарде был в стан группе. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - За 3 месяца еще никому не насолил))) а личный кос закрываю. Есть пару тел которые хамили раньше. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомлен, согласен. Законопослушный гражданин. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - студент, юридического факультета. В свободное время играю в пв либо развлекаюсь в реале) Люблю: спорт, микс файт, клубную музыку, гулять с друзьями, новые знакомства, кататься на машине=) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - 1ая (шмот ждет) http://pwcalc.ru//?char=056083b3497b67a7 2ая http://pwcalc.ru//?char=703e08cb9331fd98 Пока апну 99 думаю потихоньку нафармлю. Если план не сбудется - придется донатить)
|
|
| |
Disaster | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Влюбленный гусар
| ручаюсь и рукомендую, неплохой человек и рыб
You and Me
|
|
| |
Gold1k | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
| +1 к посту выше
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Quote (Knife-Man) 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Knife>Man, 89лвл ассасин Прием 90+, почему мы должны сделать для вас исключение?
|
|
| |
Инуками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Лисяка
| +100500 к Дису и Голдику
WTF
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (guMka) Прием 90+, почему мы должны сделать для вас исключение? Я не прошу исключений) до апа 20% если по заявке + то на 90лвле только напишу в пм офицеру=)
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:19 | Сообщение # 7 |
Ягодка
| Вам точно 18 лет? я помню вара Романыча более старшего возраста, да и по фото которые выкладывали Вы у команчей, не скажешь что 18 лет, или есть еще один такой вар?
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Малинка) Вам точно 18 лет? я помню вара Романыча более старшего возраста, да и по фото которые выкладывали Вы у команчей, не скажешь что 18 лет, или есть еще один такой вар? Тот Рома что на фотке в команчах - уже давно не играет. Как бы перса мне отдал) Но в Хазарде был уже я=)
|
|
| |
падре | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
| подтверждаю рекомендацию) если будешь ходить на замесы
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:49 | Сообщение # 11 |
Ягодка
| Quote (Knife-Man) Тот Рома что на фотке в команчах - уже давно не играет. Как бы перса мне отдал) Но в Хазарде был уже я=) спасибо за ответ, вопросов больше не имеюДобавлено (23.02.2011, 00:49) --------------------------------------------- Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Dafna))) | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:23 | Сообщение # 12 |
| +, знакомы, ходил с моей дру в иней))
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:30 | Сообщение # 13 |
Кирочка
| Quote (Knife-Man) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомлен, согласен. Законопослушный гражданин. Перечитайте устав, пожалуйста.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Gold1k | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:56 | Сообщение # 14 |
| Законопослушный гражданин - это и есть фильм, кстати советую, норм кин.
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:13 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |