Заявка на прием в клан
|
|
предаторс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгений , 30 , -1 2. Ник офицера с кем общались перед написанием заявки- guMka 3. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -предаторс, танк, рай. 4. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://clip2net.com/s/4SDkqk 5. Скрин/описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://clip2net.com/s/4SDrb8 6. Наличие других персонажей, в каких кланах -вар, син ноу клан 7. История нахождения в Кланах, и почему уходили -- SPIRITS перерос, Exemtion развал, СТИЛЯГИ - конфликт изза пита)http://clip2net.com/s/4SDrb8 8. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) http://clip2net.com/s/4SDu3i 9. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/9b6a745fd503ab43 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - все зависит от сундуков следующих будет Знак командира поменяю нижнюю бижу , небудет- буду ждать ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/2711360e59464948 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм торговля)
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
ULTRAS
| Евгений, надеюсь, Вам известно о новом административном делении нашего клана - система конст. Находитесь ли Вы в чьей либо консте? Если нет, то почему? Собираетесь ли присоединиться к кому-нибудь, создать свою?
|
|
| |
предаторс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Приветствую. Состою с женой уже как третью неделю в консте RIENA
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:28 | Сообщение # 4 |
блондинкО
| или у меня были глюки, или на бд в пятницу видела Вас в редах
|
|
| |
предаторс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Lexikonka) или у меня были глюки, или на бд в пятницу видела Вас в редах wacko
Глюки. Учитывая что мы с женой первую заявку писали 4 марта)
|
|
| |
мимика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:45 | Сообщение # 6 |
The Old Republic
| Почему я тебя с женой не видел на замесах, асистившими нам?
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
предаторс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
| ]Почему я тебя с женой не видел на замесах, асистившими нам?
Этот вопрос уже обсуждался в нашей первой заявке. Если интересно глянь в архиве
|
|
| |
мимика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:48 | Сообщение # 8 |
The Old Republic
| Цитата (предаторс) Этот вопрос уже обсуждался в нашей первой заявке. Если интересно глянь в архиве Ни времени, ни желание нет читать галиматью на много страниц в поисках ответа на вопрос. Я задал вопрос в этой заявке, будь добр, ответ напиши тоже здесь, тем более, что та заявка была несколько недель назад, а я тебя так и не видел на наших замесах с вар-кланами.
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
предаторс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
| ]Ни времени, ни желание нет читать галиматью на много страниц в поисках ответа на вопрос. Я задал вопрос в этой заявке, будь добр, ответ напиши тоже здесь, тем более, что та заявка была несколько недель назад, а я тебя так и не видел на наших замесах с вар-кланами.
Ну так как вам лень повторю мне несложно.
Попасть в кос всех ги с каторыми у вас вар и получить отказ в заявке не есть харашо Попасть под массы своих же будущих соклан не есть харашо. Жена уезжала в оитпуск на 10 дней а без нее я играю мало. Неискал замесы специально В косе ги REDl состоим и так
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата (мимика) Почему я тебя с женой не видел на замесах, асистившими нам?
Возможно, еще и потому, что Женя и Наташа состоят в моей консте и от меня в клане "Хелп" тоже никто не видел. По мере необходимости они помогают и от боя с вар-кланами (если нужна помощь), не увиливают! А ни у меня, ни у моих друзей(консты) нет привычки орать на каждом углу о своих победах или поражениях
|
|
| |
The4843 | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:25 | Сообщение # 11 |
| ок
|
|
| |
Andi | Дата: Среда, 10.04.2013, 02:30 | Сообщение # 12 |
| Цитата (The4843) ок Прикрепления: 3821669.jpg(46Kb) Прокомментируйте ?!
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 10.04.2013, 03:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата (The4843) Прикрепления: 3821669.jpg(46Kb) Сто процентная лажа от какого-то нонейма. Создал персонажа с похожем ником и писал сам себе. Так-как кх у нас уже ушло на самый задний план и соискатель об этом знает, то фраза про ранг особенно улыбнула. Пиши ещё.)
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 10.04.2013, 04:35 | Сообщение # 14 |
Каза
| целиком бы скрин посмотреть, а не нарезку) Жень, но что правда, то правда, я вне писа Вас с Наташей не вижу, чаще всего это происходит у банкира в цунами или у самой инты) Я все понимаю по-поводу косов, когда без клана бегала, особо нарываться не хотела, тоже боялась, что не примут в клан. Но простите, если Вы в косе у Редов, а основные замесы именно с ними, что мешает?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
предаторс | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Чистая Лажа. Я такого неписал это раз. А второе ранг если на то пошло легче собрать в ПВЕ кланах. И учитывая что я танком иду а на танке только 20к репы то это неактуалльно)
|
|
| |