Заявочка=)
|
|
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Владислав , время Мск) 2. Ник, уровень и класс персонажа? DoRi,100+, нуполуковица) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? отсутствуют 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? на момент написания заявки нахуожусь в Племени Команчей 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? время онлайна не нормированое, могу и на часик перед работой зайти, и по 14 часов здртить) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ммм....ну даже хз, Cinderela из вашей академки...RedSergey( познакомились когда я был зеленым нубиком,он меня учил основам игры,ток он вроде завязал с игрой(...ну кто мну знает надеюсь отпишутся тут, так сразу всех и не вспомнишь ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я жду общения, новых друзей..а вообще я слышал что пандочки пристки очень симпотичные 8. Отношение к PvP ? ммм...ветры..они такие вкусные(с) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? положительно отношусь , готов к боевым действиям. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу сменить обстановку, и возможно найти новых друзей. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? мм..сижу на игле MMORPG так давно что уже забыл когда впервый раз попробовал), второй год вроде бы играю.До ПВ малость в WoW торчал) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имеется, был в 3ей пати дефа, еще в Пати 11, полудеф-воздух с друлечками ... 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, мой любимый фильм..да их много, Реквием по мечте, Страх и ненависть в Лас-Вегасе. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 22 года, по жизни занимаюсь раздолбайством, люблю девочек,пью, курю( а вы знаете ЧТО ваш сын курит?(с)),можно сказать Weekend Warior,собираюсь в этом году пойти всетаки в ВУЗ, работаю водителем.ах да...меня признали Лучшим флудером Команчей>_< 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -http://pwcalc.ru/?char=00d1b91f5f0dcad4 куколка сейчас не особо хорошая...очень люблю точится)-дособираю 99ый сет и думаю будет норм.да, низ ожерелка у меня прикольная) 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат?да согласенДобавлено (21.02.2011, 09:02) --------------------------------------------- ах да..забыл...я ж с Сагитаром и Евгеном водку пил))))
|
|
| |
падре | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
| Дориан Дориан Дориан...) помнится был такой вар в команчах или лук...) еще времен моего прибывания там... Не имеете к нему отношения?
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
| Да, варчик был такой.это мой однофамилец)...отношения не имею)
|
|
| |
падре | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Дориан) ах да..забыл...я ж с Сагитаром и Евгеном водку пил)))) ну это святое Ваша заявка перенесена в закрытый раздел) все интересующие нас вопросы будут заданы ниже) и с понедельником всех товарисчи)
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (падре) и с понедельником всех товарисчи) понедельник выдался хмурым, выходные удались))) Хорошо, спасибо за внимание. Прошу отнестись к моей заявке без предвзятости, и со всей серьезностью.
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:45 | Сообщение # 6 |
Влюблена по умолчанию
| Доброе утро, на момент подачи заявки Вы должны быть ноу клан. почему Вы хотите вступить к нам? чем Вас не устраивают Команчи? как Вы относитесь к откровенно пошлым шуткам и разговорам в кч? Вы вспыльчивый человек? легко ли ведетесь на провокации? ругаетесь матом? Quote (Дориан) Прошу отнестись к моей заявке без предвзятости, и со всей серьезностью. это к чему было сказано? и переделайте куклу. у Вас в ней -93по статам.) да. я придирчивый суслик^^
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Понедельник, 21.02.2011, 09:48 |
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Добрый день пупся) Quote (PuPS) на момент подачи заявки Вы должны быть ноу клан. почему Вы хотите вступить к нам? чем Вас не устраивают Команчи? я решил что мне надо сменить обстановку. Quote (PuPS) как Вы относитесь к откровенно пошлым шуткам и разговорам в кч? честно сказать...поймайте любого Индейца за рукав и спросите *кто такой Дорькин?*...да, люблю пошутить, но стараюсь не перебарщивать с пошлостями(не всем это нравится) Quote (PuPS) Вы вспыльчивый человек? легко ли ведетесь на провокации? ругаетесь матом? нет я не вспыльчивый, спокоен как удав...ну до какогото определенного момента) матом, ругаюсь, но у вас в кч запрещен мат поэтому обойдусь без него)) http://pwcalc.ru/?char=8e30eb99a703ca19 воть)) я возомнил что у меня больше 400ед ловки Quote (PuPS) да. я придирчивый суслик^^ мне нравятся суслики)
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:11 | Сообщение # 8 |
Влюблена по умолчанию
| Quote (Дориан) на момент подачи заявки Вы должны быть ноу клан. почему Вы хотите вступить к нам? чем Вас не устраивают Команчи? я решил что мне надо сменить обстановку. где гарантии, что через пару дней Вас не потянет дальше менять обстановку? кто создатель Вашего пво? Вы 100 лвл, но у Вас до сих пор не открыто 4 прошлое. почему? Quote (Дориан) матом, ругаюсь, но у вас в кч запрещен мат поэтому обойдусь без него)) т.е. если бы это не было запрещено, Вы позволяете себе ругаться матом?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:22 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Зачем вам столько Выносливости? оО
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (PuPS) кто создатель Вашего пво? пво сделали сами на ГТЗ Quote (PuPS) где гарантии, что через пару дней Вас не потянет дальше менять обстановку? я не бегаю по кланам, не вижу себя в другом клане кроме втф.... Quote (PuPS) т.е. если бы это не было запрещено, Вы позволяете себе ругаться матом? не, ну я ж не как сапожник ругаюсь) так только когда другие слова трудно подобрать) Quote (PuPS) Вы 100 лвл, но у Вас до сих пор не открыто 4 прошлое. почему? даже незнаю что и ответить_)) надо всетаки собраться и сделать его)Добавлено (21.02.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (guMka) Зачем вам столько Выносливости? оО Дим, с удовольствием послушал бы твои поучения в плане билдов и шмота для луков...щас с делами разберусь и буду доводить до ума свою луковку)
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:46 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Добрый день, какой класс вы бьете первым при масс-замесах?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
мимика | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:47 | Сообщение # 12 |
The Old Republic
| Ха-ха-ха, нуб! Quote (Дориан) ...ну кто мну знает надеюсь отпишутся тут, так сразу всех и не вспомнишь О да! Меня забыть очень сложно Когда планируешь доделать 99сет?
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
Пыщ-Пыщ
| Вы любите "пошалить"? Беспричино сливать кого-то не во фри-ПВП зонах? Будут ли на вас по этому поводу жалобы в нашей дипломатии?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Добрый день ложка) Quote (Ложь) какой класс вы бьете первым при масс-замесах? ммм....присты, друлечки Quote (мимика) Ха-ха-ха, нуб! аааа Мимик, здарова нубаська)) да я про тебя чтото запамятовал, можешь тапком мне по зёпе надовать)) Quote (мимика) Когда планируешь доделать 99сет? когда перестану пить курить и кхм....! а серьезно когда начну фармить нормально, ну и когда будет ближайшая зарплата)Добавлено (21.02.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Ложь) Вы любите "пошалить"? Беспричино сливать кого-то не во фри-ПВП зонах? Будут ли на вас по этому поводу жалобы в нашей дипломатии? нет жалоб не будет могу гарантировать, у меня это забито в голове с давних пор ибо у индейцев с этим строго.
|
|
| |
Нандин | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:12 | Сообщение # 15 |
Кипра
| Quote (Дориан) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? на момент написания заявки нахуожусь в Племени Команчей Вы до сих пор находитесь в клане?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |