Заявочка=)
|
|
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Кипра) Вы до сих пор находитесь в клане? да , я знаю что это не по правилам и.... хочу дождаться вечера, попрощаться нормально с друзьями.вечером выйду.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:50 | Сообщение # 17 |
Кирочка
| Quote (Дориан) Quote (guMka) Зачем вам столько Выносливости? оО Дим, с удовольствием послушал бы твои поучения в плане билдов и шмота для луков Ну-если не обратить внимания на некорректность ответа,Что вас так возмутило в вопросе Мастера клана, что Вы перешли на ты и заговорили о поучениях?)) Нарушения требований-(Быть ноу-клан на момент подачи заявки)- это привычка? Вы ждете вечера,чтобы выйти из клана.Руководство клана поставлено в известность о Вашей заявке?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 21.02.2011, 13:54 |
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Янь_Инь) Ну-если не обратить внимания на некорректность ответа,Что вас так возмутило в вопросе Мастера клана, что Вы перешли на ты и заговорили о поучениях?)) Прошу прощения Янь_Инь, видимо я и вправду не совсем коректно ответил. Но вы кажется ошиблись, я сказал что с удовольствием бы послушал Диму и послушал возможно какие то советы по классу.Ничего высокомерного сказать не хотел. ЗЫ- да) щас читаю пост и думаю что надо было как то по другому сформулировать его.
|
|
| |
FlasH | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Дори Оо *извиняюсь, что влез в заявку*
It's nice to be important, but it's more important to be nice) ©
экс-Диплодок :)
|
|
| |
DON_MAFIA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Сорь что влезаю )) Дори , как тебе такой вариант ? http://pwcalc.ru/?char=8265056a52d42915
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Дориан) а вообще я слышал что пандочки пристки очень симпотичные это вы про каво?
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (DON_MAFIA) Дори , как тебе такой вариант ? дада) я силы многоВато вкачал, а насчет вынки, хз, можно до 3х скидывать то? Вошка...низнаю низнаю))))
|
|
| |
Cinderela | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дориан) Вошка...низнаю низнаю)))) Влад,твоя безграмотность меня убивает
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cinderela) Влад,твоя безграмотность меня убивает ой извините , извините))))
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:50 | Сообщение # 25 |
...
| , так вы к нам из-за красивой присточки хотите? Санта-Барбара будет?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (Toria) так вы к нам из-за красивой присточки хотите? Санта-Барбара будет? Доброго вечера Наталья.Очень жаль что многие из вас считают что я написал заявку в втф из-за Синд и Кинга( типа чтоб испаганить им жизнь)...омг если бы я хотел этого, я бы и из Команчей это мог сделать, у меня была другая цель- я хотел сменить обстановку, хотелось чего то нового. Но, после сегодняшнего разговора с КОНСЕНСУСОМ ( он провел отличную воспитательную беседу ) мне придется отозвать свою заявку. Приятной игры вам панды и пандочки, увидимся на просторах ПВ.Прошу прощения за то что отнял у вас время. P.S. Мимика нубаська, Деймас -шпийон.Вобщем -мир, дружба, жвачка.
|
|
| |