Заявка на вступление от Katsu
|
|
Texis | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Katsu) Все свои грехи готов искупить, если кого обидел, то прошу прощения. ай-ай-ай, тебе самому-то приятно будет сидеть в клане с "криворукими вафлями" и "тупыми донатами"? ну и что там еще было, не помню уж. смысл ясен
|
|
| |
аsderkill | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:57 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Katsu) [RED]=> 7S Не нашли тёплого места там, решили у Нас пригреться? Или как объяснить столь резкие перемены?
asderkill
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:11 | Сообщение # 18 |
| Перенёс на осуждение, а там видно будет.)
|
|
| |
Katsu | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата ((Angel)) Как считаю тебя малолетним тролем,так и продолжаю Но возможно через полгода ты изменишь своё мнение.
Цитата ((Angel)) только вот где ты будешь брать фарм на себя? 1) Ежи . 2 месяца со средней везучестью собирается 6-7ой круг. Нирвана ( мистиком) + династии ( мистом) = чудики на шапку и накидку. 99 ключей х 4 = затраты на гвг. Это только фарм. Донат: Вводят колесо, получаю х3 ( акков достаточно, 90% что х2 будет). Это уже 100кк+. Но прибавь к этому барыжничество и поймёшь, что всё реально Цитата ((Angel)) Имея более ранний онлайн,ты попадаешь в другую ситуацию,клану пофигу на твой ранний онлайн,потому что большинство спит в это время по Московскому времени(+/- 1 час),и нету никаких замесов и ивентов и гвг в это время.(Сам имею часовой пояс +3,с утра реально скучно). Днём ( по своему времени ) делаю ежи, морай, уф, нирвана, тем самым когда начинаются уже более-менее замесы или ивенты и т.д. я уже полностью свободен, т.к. всё сделал в игре и в реале.
Цитата ((Angel)) Это должно быть естественным,принимать активное участие в жизни клана,но никак не причиной тебя брать. Имелось ввиду не только это, но и то что, всегда принимаю участие в каких-либо обсуждениях или вопросах , в которых нужно мнение обычного члена клана.
Цитата (аsderkill) Не нашли тёплого места там, решили у Нас пригреться? Или как объяснить столь резкие перемены? Немного не понял почему стиляги выделены. Теплого место? Если поведаете, что это, то я думаю смогу ответить на ваш вопрос.
Цитата (Horror) Чем готов искупить грехи? Время. Со временем старые "грехи" сменятся на, то что будет: либо новые "грехи" или на "праведность" .
Цитата (Horror) готов пожертвовать светочу почку? Зачем ему третья почка?
На остальные вопросы отвечу чуть позднее ( ничего я не пропустил, вопрос Лаксара и Texis я вижу ) .
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:05 | Сообщение # 20 |
COMMANDOS
| Не ответил на мой прошлый вопрос. И если говорить о кукле, то с такой попасть в Основе на ГвГ будет достаточно сложно, я бы даже сказал нереально. если только совсем не будет не хватать варов. Не смущает?
|
|
| |
Katsu | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:20 | Сообщение # 21 |
| Цитата (guMka) И если говорить о кукле, то с такой попасть в Основе на ГвГ будет достаточно сложно, я бы даже сказал нереально. если только совсем не будет не хватать варов. Не смущает? Смущает Ибо редко может найтись клан, в котором вся стан пати и пати кат имеет всех варов с более 13к жс селф.
Цитата (guMka) Не ответил на мой прошлый вопрос. Потому что, считаю что на данном этапе я могу находится в [WTF], ранее я себе этого не представлял, поэтому смена стороны была невозможна.
|
|
| |
Katsu | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:26 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Texis) ай-ай-ай, тебе самому-то приятно будет сидеть в клане с "криворукими вафлями" и "тупыми донатами"? ну и что там еще было, не помню уж. смысл ясен Не помню чтобы с тобой где-то пересекался. По поводу криворучек: Если меня под фулл баффом будет пытаться раздамажить дру, не снимая фулл бафф, не вешая ранку, то не важно с какой ги, но данная друля будет криворучкой для меня на тот момент; я кстати тоже криворучка, до сих пор бью себя по рукам за косяки. На тему доната, мне всегда было более-менее всё равно кто и как донатит.
|
|
| |
Katsu | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:29 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Лаксар) Катсу, я ж не зря сравнил эту заявку с Кисиными, тот тоже "исправился", "изменился", ну совсем другим кошаком стал, а чуток поскребли и натура та же самая проявилась. Поведай, что такое эктраординарное случилось на Таразеде. В общем так-то ничего экстраординарного на Таразеде не случилось. Просто как-то со временем и новыми обстоятельствами стал по-другому относится к некоторым вещам. Таразед всего лишь подтолкнул. + в реале пару вещей произошло, но извини тебе и в открытый раздел не буду писать личные вещи.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:51 | Сообщение # 24 |
COMMANDOS
| Цитата (Katsu) Ибо редко может найтись клан, в котором вся стан пати и пати кат имеет всех варов с более 13к жс селф. Перс с ХП но без дефа, это просто кусок мяса который отлетит очень быстро, так что гордится только своим ХП я бы не советовал. Цитата (Katsu) Потому что, считаю что на данном этапе я могу находится в [WTF], ранее я себе этого не представлял, поэтому смена стороны была невозможна. Как говорится, "просто так и куры не несутся, и мухи не ипуца". Так что уж постарайся объяснить что тебя подтолкнуло на вступление в наш Клан.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:09 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Katsu) Не помню чтобы с тобой где-то пересекался. я помню
Цитата (Katsu) По поводу криворучек: Если меня под фулл баффом будет пытаться раздамажить дру, не снимая фулл бафф, не вешая ранку, то не важно с какой ги, но данная друля будет криворучкой для меня на тот момент; есть такие друльки, которым, чтоб раздамажить вара с 11-13к хп и таким дефом, не обязательно дергать бафы и кидать рану) кстати, в наших варкланах они есть. и еще один вопрос, представь себе згд/поселок/морай, ты один и фулл пати редо-севенов не выпускает тебя из писа (или наоборот), что ты будешь делать? уйдешь с гордо поднятой головой, или же разведешь срач в стиле "я вас вертел на одном месте, криворукие бла-бла" (ну, к примеру)?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:17 | Сообщение # 26 |
|
точка сбита?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:18 | Сообщение # 27 |
COMMANDOS