Заявка в Академию от 4еlovek
|
|
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дмитрий 17 лет МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - 4еlovek 101 маг ад(3). 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s006.radikal.ru/i214/1301/1c/e2d7754320db.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - из 11 есть все, кроме Песчаная буря, ускользающая земля, огненая буря, сила гор и обморожение. Есть 100 скил -Гнев стихий . Морай пока только Песочный оберег. http://s017.radikal.ru/i415/1301/c8/7491165e87ba.jpg 5. Наличие других персонажей, в каких кланах - Покусайка - клан Эскадрон; ПриСтОчКа( поставлена на удаление, так как не играю); $Golden% - ноу клан. 6. История нахождения в Кланах, и почему уходили - клан MoonStone - очень маленький онлайн; Эскадрон - ушел, т.к захотел пвп; FearLess - можно сказать клан "распался". 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 15 часов; 6 часов в среднем . 8. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, морай, нирка, куб, после обычно иду во фришки. 9. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - Ну наихудший-это когда меня сливали с 1 удара; Наилучший для меня это когда я убил танка в фул 1 грейде с одного удара). 10. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - поскольку PW моя первая игра, то играю я около двух лет. 11. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется, ходил в пати дефа. 12. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - состою в косе Ги ~Empire~. 13. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен, согласен. 14. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) - http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxf3gGWk0dSQlyRUJCWxhWZCIOYTZTSw== 15. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/742af7d35001b3c1 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/4c1c14a6d3710c0f ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b8b3953e0a5c2a34 . Это не мой предел мечтаний, но пока вижу своего персонажа таким. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - В основном фарм, иногда может и донат. Морские свинки живут в домах
|
|
| |
fkajkee | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Не хотите скиллы джина поменять? или норм? )
|
|
| |
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Поменять скилы я планирую, но не знаю на какие. Буду рад, если подскажет кто.
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
Okli Dul'f
| Вы кого-нибудь убиваете с таким джином?
|
|
| |
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Да, убиваю.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
| мид на джина сделай вместо спасительной бури
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:25 | Сообщение # 7 |
Okli Dul'f
| Написал чертову тучу слов про Вашего джина - в кратце - надо менять, начиная типом непосредственно джина, заканчивая конкретно "маговскими" скиллами. Вы готовы ведь пойти навстречу советам наших магов?
Цитата (4еlovek) Наилучший для меня это когда я убил танка в фул 1 грейде с одного удара)
Подробней, очень интересно)
Цитата (4еlovek) ежа, морай, нирка, куб, после обычно иду во фришки.
В каких фришках обычно "обитаете"? Не видел ни разу, честно сказать.
|
|
| |
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Fludilkо) Вы готовы ведь пойти навстречу советам наших магов? да я готов пойти на это. Цитата (Fludilkо) Подробней, очень интересно) Кинул на танка скил атака земли, врубил 3 чи, секрет духа + ярость водяного дракона. Крит 20334 Цитата (Fludilkо) В каких фришках обычно "обитаете"? Не видел ни разу, честно сказать. В основном в углу куба и в могильнике, иногда хожу на згд.
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
Okli Dul'f
| Цитата (4еlovek) В основном фарм, иногда может и донат. Вам не проблематично будет обеспечивать себя хирками и аптекой, которые улетают буквально за 1 нормальный замес, и идут они 24/7, а помимо этого, посещать Ремесло, Небожителей, и ГВГ?
|
|
| |
fkajkee | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Как то писал гайд, вот ссылка, прочитайте, может найдете что полезного и сделаете вывод для себя - Гайд
Удачи со вступлением
|
|
| |
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:05 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Fludilkо) Вам не проблематично будет обеспечивать себя хирками и аптекой, которые улетают буквально за 1 нормальный замес, и идут они 24/7, а помимо этого, посещать Ремесло, Небожителей, и ГВГ? Я не считаю покупку хир и аптеки для себя проблемой. Ну а поскольку я иду в топ-клан то посещение ГВГ и разных мероприятий думаю для меня будет обязательным. Цитата (fkajkee) Как то писал гайд, вот ссылка, прочитайте, может найдете что полезного и сделаете вывод для себя спасибо, обязательно прочитаю Цитата (fkajkee) Удачи со вступлением спасибо
|
|
| |
sandy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:31 | Сообщение # 12 |
Эвелина
| На какого противника вы обычно нападаете во фри пвп зонах?
|
|
| |
TRaNE | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение # 13 |
Бог
| Помогал пару раз в мораи нам. Не скажу что прям тру маг, но довольно не неплох
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение # 14 |
Okli Dul'f
| Спасибо за ответы, успехов)
|
|
| |
4еlovek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Цитата (sandy) На какого противника вы обычно нападаете во фри пвп зонах? Обычно нападаю на противников, у которых уровень 95+. Людей с меньшим лвлом стараюсь не трогать.
Цитата (Fludilkо) успехов) Спасибо)
|
|
| |