Заявка от (@T
|
|
(@T | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей. 20 Казань 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - (@T темный маг 102+ 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i502/1301/0d/62acaff86a2f.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://i068.radikal.ru/1301/0c/d99c5db9a642.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - вар _КенТ_(безклановый чисто пве краб ежа) танк атила (в бумерах 96+ от скуки люблю в уф в гуе бльшие кучи мобов обирать) 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - бумер (вышел в даркнес, даркнес не сошлись во мнениях в подружкой мастера. Команчи-написания заявки к вам. но там мнго что произошло не хотел бы говорить об этом в открытом разделе) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – с 19:00 до 23:00 в выходыне больше но все зависит от работы вызовут или нет. 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – морай квесты, ежки, нирвана с друзьями. 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП – наихудший – ну кгда я нубский маг без хиры и аптеки))) а лучший на фул когда по танкам критую по 12-18к) 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - ну токо в пв 3года 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имееться в Команчах пати дефа но последние два гвг был в пати луков атака. 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - НЕТ 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина - http://i072.radikal.ru/1301/4b/e44fd8d31585.bmp 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1d02a08eb22a4a46 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) – http://pwcalc.ru/9069120b785b085e ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/fbdaba8a0e41c376 вот с пхой не решил еще не чего. кнечно ест ьмета 8 ранга но глядя на нынещние цены восприков думаю проше собрать 2 грейд. но честно не думал по на эту тему .Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – где фарм где донат. 20. Морские свинки – У Тимати в клубе))
|
|
| |
manbka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:20 | Сообщение # 2 |
Ягоза ))
| Цитата ((@T) вот с пхой не решил еще не чего. кнечно ест ьмета 8 ранга но глядя на нынещние цены восприков думаю проше собрать 2 грейд. но честно не думал по на эту тему Я уже думала не дождусь твоей заявки Ручаюсь! Цитата ((@T) У Тимати в клубе)) покажешь где это?
Сообщение отредактировал manbka - Суббота, 19.01.2013, 23:21 |
|
| |
(@T | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
| 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - вар _КенТ_(безклановый чисто пве краб ежа) танк атила (в бумерах 96+ от скуки люблю в уф большие кучи мобов собирать) 14. последняя кукла. вот с пухой не решил еще не чего. конечно есть мечта 8 ранга но глядя на нынещние цены восприков думаю проще собрать 2 грейд. но честно не думал на эту тему .Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – где фарм где донат. прошу прощения за ошибки. ноут клава чет залипать стала не все буквы пропечатывает сразу, а когда быстро печатаешь так даже и не замечаешь этого.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Джин - херня.Согласен? Кукла когда поменяется?когда пронирванишься?Когда пуху нормальную сделаешь?Цитата ((@T) наихудший – ну кгда я нубский маг без хиры и аптеки))) И часто ты ходишь без хиры и аптеки на пвп? Задумайся,сможешь ли ты обеспечивать себя стабильно хирками,аптекой,сосками,зарядами для джина? И какой у тебя полёт?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:30 | Сообщение # 5 |
| Наконец то написал заявку Давно знаю, хороший отзывчивый друг, много раз помогал на фришках, с советами, и просто хороший человек) Опиши пвп с сином. Легко ли вывести тебя из себя? Хочешь ли собрать 8 ранг? Ах, да, и ещё - Ручаюсь!
|
|
| |
(@T | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Цитата ((Angel)) Джин - херня.Согласен? ну да есть такое дело . Цитата ((Angel)) Кукла когда поменяется?когда пронирванишься?Когда пуху нормальную сделаешь? с пухой говорю еще пока еще не решил что делать. а нирваниться буду после того как нижнаю бижу соберу ее в планах есть в ближайшие 2 месяца собрать. Цитата ((Angel)) И часто ты ходишь без хиры и аптеки на пвп? Задумайся,сможешь ли ты обеспечивать себя стабильно хирками,аптекой,сосками,зарядами для джина? И какой у тебя полёт? ну было пару раз вылетал на згд пустой когда ждал чтоб замок сойдет. аптека хира да смогу, ну а вот палет 1.5-2.5 как то давно выбили 3.0)))
|
|
| |
FenZz | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:56 | Сообщение # 7 |
Какуля
| Цитата ()(@T) ну а вот палет 1.5-2.5 как то давно выбили 3.0))) плохо)у нас в последнее время 3.0 стал чуть ли не минимальным требованием
FenZz
Сообщение отредактировал Fenzer - Суббота, 19.01.2013, 23:57 |
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата ((@T) с пухой говорю еще пока еще не решил что делать. а нирваниться буду после того как нижнаю бижу соберу ее в планах есть в ближайшие 2 месяца собрать. Я тебе по секрету скажу если ты сам не смотрел,что у бездуха +8 дамаг практически такой же как у нирваны 2 грейда без точки. Т.е. за 2 месяца ты соберёшь только гбп бижу?Или я что-то упустил?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
(@T | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата (DarkMеn) Опиши пвп с сином. Легко ли вывести тебя из себя? Хочешь ли собрать 8 ранг? пвп с сином. ну первая чистая -> имунка -> потом сутру о душе. если не помер то несогласка еще 2 удара и сон. а и еще есть скил с морая (мистический свет) усе) вывести ну не особо)) хочу но вот с этими ресами на 8 ранг думаю пронирванить честно не решил еще
|
|
| |
(@T | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 10 |
| Цитата ((Angel)) Т.е. за 2 месяца ты соберёшь только гбп бижу?Или я что-то упустил? ну так то да ток точку еще соберу Цитата (Fenzer) у нас в последнее время 3.0 стал чуть ли не минимальным требованием не видал по полету требований))
|
|
| |
(@T | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 11 |
| чет с цитатником не то ))
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:21 | Сообщение # 12 |
Okli Dul'f
| Все то, цитируй как получается, модераторы поправят. По Команчам помню, но исключительно как краба) И судя по кукле, джину, и количеству тёмных (по крайней мере нужных) скиллов, возникает вопрос - нафига эта заявка?
Я против ничего не имею, но по-моему нет разницы, крабить желаемую боеспособную куклу во 2-ом составе Втф, или в какой-нибудь Клубничке (утрирую).
|
|
| |
(@T | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:07 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Fludilkо) По Команчам помню, но исключительно как краба) видать не долго мы были с тобою знакомы. Цитата (Fludilkо) возникает вопрос - нафига эта заявка? ох ну даже не знаю что и ответить тебе))
|
|
| |
Ханаан | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:40 | Сообщение # 14 |
| привет Леха,книга где в нынешней кукле? Добавлено (20.01.2013, 01:40) --------------------------------------------- ну и конечно и в следующих куклах и финальных,книги не читаешь?))))
|
|
| |
(@T | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Ханаан) привет Леха,книга где в нынешней кукле? в нынешней выбили чет про замок забыл)) а в остальных просто забыл уже про нее
|
|
| |