Заявка в Академию от GR1ZL1
|
|
GR1ZL17717 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Семён,18, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - GR1ZL1,оборотень,ад. 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s001.radikal.ru/i196/1301/3d/3821c850279e.bmp 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://s006.radikal.ru/i213/1301/c4/cf92de730e5f.bmp Думаю все скиллы видны на скрине. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ЛенкО, клан - YouTears 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - ~TheEnd~ переход в клан =HazarD=, [WTF]- кик за малый онлайн, [RED]-ушел из-за реала,после возвращения YouTears, покинул клан при решение перейти к вам. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн всегда по разному, в зависимости от тренировок, в основном вечер, утро и редко ночь. 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа,уф,морай,яшма, инт, ЗГД для развлечения, ну или помогать сокланам если просят. Ну это в нынешнее время, а когда был в ГИ [RED] Делал клан холл, замесы, згд, всегда по разному. 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - Так сразу я вам не вспомню, т.к. вернулся около 3 недель назад, а так очень нравились замесы с вами, и поражение и победы. 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт 4 года, играл только в PW, ну если это в зачет то на Ipad - Heroes. 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, каты (в тот момент когда был рай), потом деф и полудэф. Могу постараться в пати луков. 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личных косов нет, в косе ГИ [RED] ну в ближайшее время выйду. 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен,согласен. 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов)- http://s017.radikal.ru/i441/1301/d8/3203d96431f4.bmp, в ближайшее время улучшу джина. 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/6e7ab14cc58b39c5 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/ee912b9f28e0fa2d ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/2f1df65770cb4e9b Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, временами и донат. Калькулятор 20. Морские свинки - домашние животные .
|
|
| |
Кенчи | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:07 | Сообщение # 2 |
ТORTичеК^^
| за что косс и почему идя к нам хотите выйти и вообще думаете что выпуститят ?
.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:10 | Сообщение # 3 |
блондинкО
| добрый день. помню тему в дипе редов, что Вы не отдали деньги за скилл, наполнение если не ошибаюсь, спустя пару дней в редах Вас уже не было. Этот вопрос решен?
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:15 | Сообщение # 4 |
| Цитата (GR1ZL17717) ~TheEnd~ переход в клан =HazarD=, [WTF]- кик за малый онлайн, [RED]-ушел из-за реала,после возвращения YouTears, покинул клан при решение перейти к вам. что за патология смены сторон? никогда вас не видела на замесах, чем это можно объяснить?
Sagittar+Hast9
|
|
| |
GR1ZL17717 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:16 | Сообщение # 5 |
| Кос, долгая история, в прибывание в клане [RED] в приблизительно последний месяц игры, не знаю что придется бросить игру из-за реала (т.е. из-за спорта) брал долг не зная что уйду, в итоге был долг icdron 25кк и 1 к миражей (это наркоманил по точке) ~Янь-40кк наполнение взял за пол цены, и эферолган 3кк, ну вот не отдав долг пришлось покинуть игру с июня по конец декабря, понимая, что я очень не красиво поступил покинув игру с долгами, я обязан был покинуть игру, при возвращение узнал что в косе за долги, первым делом отдал долги, остались миражики, просто не вижу смысла их покупать если они сами копятся в банке.
Извиняюсь, прошу правильно сформулировать вторую часть вопроса, не много не понимаю ее смысл
|
|
| |
GR1ZL11 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:18 | Сообщение # 6 |
| что за патология смены сторон? никогда вас не видела на замесах, чем это можно объяснить?
стороны менялись с древних времен, не видели вы меня на замесах т.к. отсутствовал в игре с июня по конец декабря. Простите не умею цитировать.
|
|
| |
GR1ZL11 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:20 | Сообщение # 7 |
| Добрый день.
добрый день. помню тему в дипе редов, что Вы не отдали деньги за скилл, наполнение если не ошибаюсь, спустя пару дней в редах Вас уже не было. Этот вопрос решен? Да, как вернулся первым делом отдал, но вы ошибаетесь в клане я остался.
|
|
| |
Кенчи | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:22 | Сообщение # 8 |
ТORTичеК^^
| а в случие одобрения заявки , как быстро вы покинете наши ряды/сторону ???
поножи без точки, вы забыли поставить или там еще и правда нет ? Почему ? у вас +6 и она стоит дёшево, когда заточите/перенесете ?
.
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте как вы можете объяснить асисты редам, которые были вчера с вашей стороны, пусть даже во фри!
Сообщение отредактировал GenDalf- - Среда, 16.01.2013, 10:22 |
|
| |
GR1ZL11 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение # 10 |
| асист был не рэдам, а Verdancho- данный персонаж находиться не в ги [RED] просто были в пати, хотелось развлечься, после этого я также PwPшился в [RED]
как быстро вы покинете наши ряды/сторону ??? Покидать не собираюсь, есть друзья в клане и люди хорошие.
Почему ? у вас +6 и она стоит дёшево, когда заточите/перенесете ?
сбил +5, в данный момент не вижу смысла пока переносить +6, в ближайшее время сделаю штанам 1 грейд и перенсу сразу же.
|
|
| |
Лень | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:32 | Сообщение # 11 |
INTERNATIONAL
| Здравствуй, почему указаны не все персонажи? Насколько я помню у тебя их было достаточно много один из них точно был злой санта(син), куда он делся? Также помню кучу тем на форуме где ты точил кого-то и просто точку продавал, ну то на твое усмотрение.. Но почему у тебя такая низкая точка у самого если уж ты такой точер, если сбил собираешся ли экспериментировать еще?
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение # 12 |
Странник
| остались миражики, просто не вижу смысла их покупать если они сами копятся в банке.
Отказано. Даже объяснять не хочу.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:41 | Сообщение # 13 |
| Что за нафиг?Что это ты вчера на меня в морае агрился вместе с редом?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Yoniga | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:47 | Сообщение # 14 |
| Вчера Ангел предупреждал в кч, что вы асистите редам. А Verdаncho это твин реда. Глупо после асиста писать заявку... вам так не кажется?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
GR1ZL11 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Возможно глупо, ну Ангел знает почему на него агрился, точка низкая т.к. как вернулся у вас минимум +6 сделал пока минимум, чтоб подходить по заявке, А вопрос по миражам, я извиняюсь, сглупил, сегодня куплю и все миражи отдам, далее заявка будет рассмотрена?
|
|
| |