Заявка в Академию от Рr@d@
|
|
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Оля, 22 года, -2 (Украина) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Рr@d@, тёмная друля 102+ 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s42.radikal.ru/i096/1212/90/df41fa1d52d8.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://s002.radikal.ru/i199/1212/c6/f245fef80a85.jpg (на скрин не влез раздор и тп в ближний город); 11е – Жалящий рой, Железный рой, Обжигающий рой, Муравьиный рой, Нашествие саранчи, Духовная сила, Перенос души, Обращение в лисицу, Когти лисицы, Хитрость лисицы, Дух лисицы, Проклятие истощения, Знание стихии дерева, Наряд из цветов; морай – все, 100е – Заклятие оцепенения (второй лежит в банке, не хватает духа, на днях выучу) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все персонажи есть на скрине, все в своём нубо-клане 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - Команчи => =Hazard= (расформирование) => СТИЛЯГИ (ушла за мужем) => SteelLion (распад клана) => Барсуки (перевод в ред) => [RED] (не моё) => Команчи (не хочу поднимать данный вопрос в открытом форуме) => Seven~SKY (были проблемы в реале, не хватало времени на игру, вышла что бы не занимать место, а вот желания возвращаться что то не возникает) => =VINTAGE= (написание заявки в [WTF], отказ) => 1st_BLOOD (клан друга, написание заявки в [WTF]) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 16:00-2:00 примерно, на выходных больше. Всё зависит от реала. 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – морай квесты, ежки, нирвана, помощь друзьям. 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП – наихудший – когда син вылазит из инвиза под вспышкой бывает больно)) наилучший – со знакомым танком на западе по договорённости, получила моральное удовлетворение)) 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – более 5 лет; 3,5 года 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - около полугода пл пати дефа 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нет 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина - http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmMxeHwGW0IdSQpzRUREGl1dIWANZA== http://s018.radikal.ru/i513/1212/45/d8418e62ec2d.jpg 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/5ada624cb33718ac ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) – конретных планов нет, скорее всего сбор нижней гбп бижи, жду февральской обновы ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a3900feda6e16255 (ну и ясно что точиться, точиться и ещё раз точиться) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – никогда не донатила, только фарм 20. Морские свинки – домашние животные))
Заявка повторная, написана ранее чем через месяц с разрешения guMka
|
|
| |
АngelB | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2 |
| Ручаемся в закрытом разделе.
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Yoniga | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:23 | Сообщение # 4 |
| 8 ранг собирать думаете?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Escobar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Yoniga) 8 ранг собирать думаете? Не задумывалась т.к. нет возможности собирать репу. Кх ивент посещать буду. Вполне возможно, что задумаюсь о шмоте.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
| Добрый вечер, Ольга Опишите пвп с сином Любите ли пофлудить как в мир чат, так и в клан чат?? Легко ли вас вывести из себя??? Представим ситуацию: "Стоите вы на гдз, на вас нападают 2-3 сина с инвиза и сливают вас" Вопрос: Будите ли вы писать кому нибудь из них в пм гадости? И представим ещё одну ситуацию: "Стоите вы в посёлке, на вас нападает син ну или вы нападаете на сина. После того как вы его слили, он начинает оскорблять вас или клан в общий чат, в мир или в пм" Ваши действия?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата (DarkMеn) Добрый вечер, Ольга Добрый вечер, DarkMеn. (прошу прощенья, не знаю Вашего имени)
Цитата (DarkMеn) Опишите пвп с сином Чистая сфера, цветы как антистан и аптека на 12сек имуна ну и пытаться "заколупать" - саранча/рой камней + кровоток и дамаг от фена. Если син успешно всё заимунил - колдовство что бы выиграть время и опять пытаться "заколупать".
Цитата (DarkMеn) Любите ли пофлудить как в мир чат, так и в клан чат?? В мир чате чаще всего просто собираю пати, либо покупаю/продаю что либо. Общаться предпочитаю голосом.
Цитата (DarkMеn) Легко ли вас вывести из себя??? Нет, научилась держать себя в руках)
Цитата (DarkMеn) Представим ситуацию: "Стоите вы на гдз, на вас нападают 2-3 сина с инвиза и сливают вас" Вопрос: Будите ли вы писать кому нибудь из них в пм гадости? Нет.
Цитата (DarkMеn) И представим ещё одну ситуацию: "Стоите вы в посёлке, на вас нападает син ну или вы нападаете на сина. После того как вы его слили, он начинает оскорблять вас или клан в общий чат, в мир или в пм" Ваши действия? Если надоест читать его оскорбления - игнор. Вероятнее всего просто не обращу внимания.
|
|
| |
BlakeR34 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Опыт в пвп есть?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:41 | Сообщение # 11 |
| Цитата (nerekon) Опыт в пвп есть? да
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:43 | Сообщение # 12 |
INTERNATIONAL
| А что изменилось с прошлой заявки, что мы должны изменить мнение о Вас?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Leni | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:49 | Сообщение # 13 |
| хорошая позитивная девушка, за 2 года знакомства ни разу не пожалела о дружбе с ней
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Bealora) А что изменилось с прошлой заявки, что мы должны изменить мнение о Вас? Я не претендую на изменение именно Вашего мнения, т.к. оно основано на личной неприязни. Изменился билд, кукла. Желание находиться в клане осталось прежним.
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение # 15 |
INTERNATIONAL
| Цитата (Рr@d@) Желание находиться в клане осталось прежним. Люди, чье мнение Цитата (Рr@d@) основано на личной неприязни. так же остались в клане.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |