Заявка На Вступление В Академию.
|
|
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.---Вячеслав, 19 лет, -1 2. Ник, уровень и класс персонажа?---МЕКСИ, 91 вар. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?---нет других персонажей. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?---red ~TheEnd~, не устраивает отношение отдельных личностей к своим сокланам. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?---до лета практически в любое удобное для меня и для клана время...могу находиться в игре. Средний онлайн - 7-8 часов. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)---Светочь 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?---Адекватности, взаимопонимания, уважения. Себя всего)) активное участие в жизни клана) 8. Отношение к PvP ?---нормальное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?---Нет. Готов. За соклана пойду, куда необходимо. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?---да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?---1. Адекватные люди у Вас, насколько знаю....вот и хочу поближе к "людям")), устав радует)) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?---10 месяцев. С пару перерывами в пару месяцев)) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)---да. пати "стан" 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?---нет. нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?---Да. Согласен. "Не Грози Южному Централу", "Торчки", "Живот", "Пуля" и тд. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)---живу в Донецке (Украина), занимаюсь спортом, недавно учиться закончил, пока в основном дома.))) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)---2я кукла - http://pwcalc.ru/?char=6db46e73e8fc7ef6 2я кукла - http://pwcalc.ru/?char=4800e7480553d582 фарм. терпенье и труд, все перетрут!
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |
Обор888 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (МЕКСИ★) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?---red ~TheEnd~, не устраивает отношение отдельных личностей к своим сокланам За 10 месяцев были всего в одном клане?
Сообщение отредактировал Обор888 - Суббота, 19.02.2011, 15:14 |
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Ну когда был маленький лвл был в клане MILLENIUM...или как то так, ушел по причине распада клана. Потом был в клане Архангелы, ушел т.к. не видел перспективы в нем находиться. иии все остальное время был в Эндах))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Quote (МЕКСИ★) 8. Отношение к PvP ?---нормальное. Не могли бы вы более обширно описать его? Понятие "нормальное" довольно растяжимое... Почему выбрали финальную сборку в Кастета и почему именно такой шмот? Как относитесь к критике в свою сторону?
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
| конечно могу) по поводу ПВП: по собственному желанию во Фришках не появляюсь...не трачу на это время, я лучше пофармлю (т.к. не донат), но если в клановых целях, то конечно иду всегда когда нужно. по поводу финальной зборки: по личным опросам знакомых, по чтению всевозможных гайдов и тд. решил выбрать ветку кастета т.к. считаю её самой удобной, вкусной для ПВП (особенно VS лук, син), шмот во второй кукле собрал исходя из гайдов по варам "кастетам". вожможно это не окончательный вариант шмота, но думаю, что если будут какие либо изменения...то не значительные. К критике в свою сторону отношусь нормально (в пределах разумного), то есть...всегда выслушаю, извлеку для себя полезную информацию,приму к сведенью, сделаю выводы.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
COMMANDOS
| Спасибо за ответы! Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Спасибо. Буду ждать ответа.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Пыщ-Пыщ
| Вы агрессивный человек? Раздражительный? Что больше всего вас выводит из себя?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Нет. Нет. "Что больше всего вас выводит из себя?"--- эт конечно к игре не имеет не какого отношения, но все же напишу) ход действий, ход мышления, логика девушек. хДД (естественно не всех) но это больше в личную жизнь углубленно)))
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
Пыщ-Пыщ
| В клане довольно много девушек. Особенно блондинок. Будете ли корректно относиться к ним,даже если они вам жутко бесят?)
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
| я спокойный человек. В игре на "блонд" характеры вообще внимания не обращаю. эта позиция не связанна с игрой)))
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
Пыщ-Пыщ
| практически все ваши любимые фильмы с ненормативной лексикой. Вы употребляеете ее в общении? Я не придираюсь,я интересуюсь с кем мне,возможно,общаться в будущем
Сообщение отредактировал Ложь - Суббота, 19.02.2011, 17:13 |
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:19 | Сообщение # 13 |
| йа все понимаю) в реальном общение, да. в игре, при форсмажорных ситуациях, стараюсь держать себя в руках. признаюсь, что несколько раз писал такое в КЧ и ГЧ, что все в шоке были) но т.к. я согласился с уставом Вашего клана, обязуюсь держать свои эмоции под контролем))
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
Странник
| вар кастет - ненужный персонаж на гвг и в массовом пвп.... что скажете?
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:43 | Сообщение # 15 |
| Знаю. Просто снимаю кастеты, беру топоры для драк и отстальных масс ударов) Ветка топора и копья у меня тоже прокачена)Добавлено (20.02.2011, 03:04) --------------------------------------------- сорь, ребят, я погорячился. отбой. Добавлено (20.02.2011, 03:43) --------------------------------------------- пол часа назад подумал....что не готов еще к Вам))))) теперь еще раз хорошенько подумал...и понял, что готов))) сори за даблы))
|
|
| |