Заявка в Академию от VoSToK
|
|
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Анатолий , 27, Украина (2 часа) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VoSToK син 102 ад 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s54.radikal.ru/i145/1301/5e/4d67264c1fbc.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - пока неучил 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - starosta танк , bosuj - вар, BlonDi - лук все в ноу клане 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - ~TheEnd~ выгнали с клана по причине скалаз что хочу найти клан с КХ ивентами 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 10.00 - 15.00 по москве. бываит и вечером сижу. 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - зашол прошол еже, куб, морай, КХ если есть скем пофармить фармлю или ПВП 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - лудший нас много их мало, худший их много нас мало 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - с 1995 Л2, дота, ПВ, карнейдж. 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт ГвГ имеиться лука пади Луков как защита так и нападение. 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) - джины стандар леденое дыхание чистая. 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/62bd3b55c592137f ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/6951e0b7b21582eb ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - жду обнову а там буду мечтать! Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм + донат П.С. Морские свинки не живут в море.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
| Приветствую. Цитата (VoSToK) Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - с 1995 штоу? Цитата (VoSToK) 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) - джины стандар леденое дыхание чистая. и все? Цитата (VoSToK) 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - лудший нас много их мало, худший их много нас мало берете кол-вом? Цитата (VoSToK) Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - пока неучил 102ур и "пока не учили"?) Цитата (VoSToK) История нахождения в Кланах, и почему уходили - ~TheEnd~ выгнали с клана по причине скалаз что хочу найти клан с КХ ивентами За 102 уровня один клан?
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
Влюблена по умолчанию
| Цитата (VoSToK) BlonDi - лук все в ноу клане ахах) а помните за что вас кикнули со Стиляг?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:16 | Сообщение # 4 |
| ето для пвп и для фарма 2 джин слово истины и драки Цитата (|ГроМ|) берете кол-вом? ну ето найлудший и найхудший) нет колвом не беру. Цитата (|ГроМ|) 102ур и "пока не учили"?) дитя гиперов Цитата (|ГроМ|) За 102 уровня один клан? в севен скай был. друг пригласил и сам вышел с него и я за ним тоже сразу. в ГИ ~TheEnd~ сам пришол и был там оч долго.
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата (PuPS) ахах) а помните за что вас кикнули со Стиляг? непомню что был в стилягах
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:20 | Сообщение # 6 |
| знаите я много чего узнаю что я неделал интиресно откуда слухи беруться?
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
ЯНЕБАБА!!11
| Я помню Вашего лука в ветре после перевода Экземпшена. Помню, как много материлась шепотом, взяв Вас с собой на еже... Сины на гвг не нужны, места в основе мало и редко, КХ в аке нет. Вы идете к нам за рангом?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Вторник, 08.01.2013, 17:22 |
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Цитата (VoSToK) 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - ~TheEnd~ выгнали с клана по причине скалаз что хочу найти клан с КХ ивентами Вы хотите к нам из за кх ивентов? В курсе, что придется сидеть в аке как минимум месяц? Да и сины не особо нужны в клане. Цитата (VoSToK) 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - с 1995 Л2, дота, ПВ, карнейдж. что? вы играете в инлайн игры с 10 лет? с 1995 года?!
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение # 9 |
| ну значит я лишний
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 10 |
Влюблена по умолчанию
| перс Блонди изначально ваш?
Сообщение отредактировал PuPS - Вторник, 08.01.2013, 17:27 |
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Цитата (PuPS) перс Блонди изначально ваш? да мой
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение # 12 |
Влюблена по умолчанию
| Цитата (VoSToK) Цитата (PuPS) перс Блонди изначально ваш? да мой и вы не помните, как были в Стилягах? не один день между прочим. могу поднять мои посты на оффе с темкой про вас и с причиной кика)
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата (PuPS) и вы не помните, как были в Стилягах? не один день между прочим. могу поднять мои посты на оффе с темкой про вас и с причиной кика) ну если вам не будит трудно подымите
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата (VoSToK) ну если вам не будит трудно подымите 27 лет..) русский не изучали?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
VoSToK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Yoniga) 27 лет..) русский не изучали? нет
|
|
| |