Заявка от RizO
|
|
RizO | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.-Руслан 16 Киев(-1к Москве) 2. Ник, уровень и класс персонажа? RizO 90 маг 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нету твинков 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Лектус, ОbsCure 1-розвал клана 2- клан очень хороший, но частый игнор 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2-3 часа(на выходных 5+) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -емм... знакомые есть 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -ГВГ, могу предложить свою помощ 8. Отношение к PvP ? -положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - попросят- помогу 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - есть возможность слушать и говорить 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу найти людей для гуя,луны, и походить на гвг. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - В пв играю больше года мага качнул до 90 за 4 месяца 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- деф 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? да вроде нету 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Школота(11 кл) учусь играть на фортепиано, любитель футбола, свободного времени маловато, но люблю отдыхать с друзьями 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=066066fe9fccf3bd еще в процесе Диск отрицания, и верх на 3 ячейки http://pwcalc.ru/?char=66ff20d3f2edb123 финал шмот(фарм донат 70\30)
|
|
| |
Verity | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
пун ^_^
| Quote (RizO) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Ризи, привет, ознакомься для начала с уставом клана. После этого продолжим беседу..)
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
| твинков нет, играешь больше года, 4месяца качал мага, а 8месяцев чем занимался?
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Роман) твинков нет, играешь больше года, 4месяца качал мага, а 8месяцев чем занимался? был вар (75) но летом забросил игру(удалил персонажа)Добавлено (18.02.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Verity) Ризи, привет, ознакомься для начала с уставом клана. После этого продолжим беседу..) Ознакомился)Добавлено (18.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- Ытытыть... сорри цифрой ошибся Quote (RizO) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.-Руслан 15!!! Киев(-1к Москве
|
|
| |
Обор888 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Почему я вам не верю?
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
| Во придумали блин) ну любимый жанр-комедия) а какой фильм не могу определится
|
|
| |
Verity | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
пун ^_^
| Quote (RizO) клан очень хороший, но частый игнор У нас тоже хороший клан, но что вы будете делать если будет та же проблема?
|
|
| |
RizO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Verity) У нас тоже хороший клан, но что вы будете делать если будет та же проблема? Там нету активных игроков моего лвл =(Добавлено (19.02.2011, 00:14) --------------------------------------------- а в втф(ака) есть как минимум 1 человек с которым я часто пересекался в гуе инее
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:30 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Quote (RizO) а в втф(ака) есть как минимум 1 человек с которым я часто пересекался в гуе инее Озвучите его ник?
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (RizO) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу найти людей для гуя,луны, и походить на гвг. а как же замесы? питы? или вы ищите тёплое местечко?
|
|
| |
Hagez | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:18 | Сообщение # 11 |
| с данным персонажом я пересекался в мастере и многих других местах) вполне не плохой маг)
|
|
| |
Blots | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:21 | Сообщение # 12 |
Панда-Ассассин
| А если я скажу што я вас недолюбливаю, што вы предпримите?
|
|
| |
RizO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (guMka) Озвучите его ник? Hagez- обор Quote (-Teide-) а как же замесы? питы? или вы ищите тёплое местечко? После 90 я уже не так качаюсь, больше люблю пвп, и на замесы буду ходить с радостью Quote (Blots) А если я скажу што я вас недолюбливаю, што вы предпримите? Блотс..все нашы пвп отношения были в фри зонах(и не я первый агрится начал )
|
|
| |
Blots | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:40 | Сообщение # 14 |
Панда-Ассассин
| Агрился я тогда на лектусов, ничего личного не было. я всегда за пвп, но и в пм я послушал достаточно, с этим што?
|
|
| |
RizO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Blots) Агрился я тогда на лектусов, ничего личного не было. я всегда за пвп, но и в пм я послушал достаточно, с этим што? оскорбления с моей стороны небыло... да и писал тебе в пм только 1 раз
|
|
| |