Заявка в Академию от БегемоД
|
|
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
я не звоню 02
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Руст, 40лет +2 к мск. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - БегемоД, 102, вар, ад. 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i633/1212/22/a5bfc9a8eee0.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://s019.radikal.ru/i630/1212/f0/87af776fe35f.jpg Все рабочие скилы - 11-е.. осталась пассивка на топоры, львиный рык, сутры, будда с критом +10%... Морай: Таран, Кара Богов - остался Драконий Аркан - скоро возьму. Сотых скилов нет пока - они специфичные - отложил на после 11-х. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть Прист 101... с него начинал Игру, забросил - онли ежи, баф. Син 90+ - онли баф. Тигра 85+ - онли баф. Все в ги GREENPEACE (мой клан... называю их Зеленые Человечки) 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - ги Светлые. ПВЕ-клан. Секта твинов :D. Ушел в свою ги GREENPEACE 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пассивно сутки, активно с 18-00 до 22-00 мск... 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Морай, Призывной жук в 99-м аду (камешки), Два захода в ХХ (юаньки хотю).. вечером ежи (два захода - тащу жену и еще одну жену и еще мужа первой жены), уф 100+ 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - опыт ПВП скудный, в основном сины - стою, живу, если джин не подводит - убиваю. Наилучший - пристка из Даркнессов впечатлила в кубе: сделала всё красиво: сон, дебаф, 3чи, рут, смерч, молния, даже замахнулась на еще один смерч... но я уже кончил :D. Наихудший: ::жека::, син.. три раза не сработало Ледяное Дыхание по нему. Админы меня прокляли 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт онлайн игр - где-то лет 6.. в Перфект - 4 года. 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыта ГВГ нет, но я обучаем... три незаконченных высших и все незакончены на отлично. 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в косах не состою, стараюсь быть адекватен, я ж отец двоих детей. 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, выполнять обязуюсь. 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) - http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW4xf3sGWk0dTgEyB0FDGlpXYCILbTZVSw== и скрин: http://s40.radikal.ru/i090/1212/07/6a4cd0bab843.jpg 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - аспд: http://pwcalc.ru/2bee6e4f9472ecf1 и топор: http://pwcalc.ru/94fcf2c142b4b6ff ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/027fbf2e6876086d ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - пока не рисую, ибо вопрос решается: однозначно менять камни (думаю на какие) и повышать точку. Выше выложена кукла к которой стремился. Необходима информация. Куда стремиться дальше - скорее всего покажет ПВП опыт, я думаю, общение и поиск наилучшего образа перса. Собрать смогу. Фарм или донат не принципиально - и то и другое допустимо. 20. В каком море обитают морские свинки: свинки в море не обитают, во всяком случае, если и обитают - то сравнительно не долго... воздуха не хватает.
|
|
| |
Yoniga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (БегемоД) вечером ежи (два захода - тащу жену и еще одну жену и еще мужа первой жены)
Любовный эм... четырёхугольник?) Quote (БегемоД) 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - ги Светлые. ПВЕ-клан. Секта твинов :D. Ушел в свою ги GREENPEACE
А вы разве не ПВЕ игрок?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
gonchik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Знаю этого человека 3 года, вместе ходим на ежи и в нирвану + на фарм переодически тринеруемся ПВП .... ручаюсь за этого человека если что.+
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Добрый день Вы играли в пв 4 года? И все 4 года пробыли в ПВЕ гильдии? Если я верно поняла, то почему Вы так координально поменяли стиль игры? Не лучше ли было начать с кланов, где учтены интересы как ПВЕ игроков, так и ПвП?
Вот так вот!
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
я не звоню 02
| Quote (Yoniga) Любовный эм... четырёхугольник?) там треугольник, а я сверху Quote (Yoniga) А вы разве не ПВЕ игрок? ну без умения крабить в игре тоже не обойтись... пве ли я игрок идеологически? Игра имеет множество аспектов - пвп, один из них... эти грани надо раскрывать. Однако, чтобы убить другого игрока - мне нужна политика, бесцельно - скучно. При ПВП руки не дрожат... стараюсь анализировать.
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
я не звоню 02
| Quote (gonchik) ручаюсь за этого человека если что спасибо Саш... а вот и муж моей первой жены
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
я не звоню 02
| Quote (HysteriaUCOZ) Вы играли в пв 4 года? да, с перерывом на реал.. Quote (HysteriaUCOZ) И все 4 года пробыли в ПВЕ гильдии? нет, в ПВЕ гильдии я пробыл около года... думал перерастем в ПВП, предпосылки были к тому, вары и прочее. Однако, это не случилось и вряд ли случится в обозримом будущем. В основном крабил в одиночку, собирал вара - оченно мне понравился этот перс. Quote (HysteriaUCOZ) Если я верно поняла, то почему Вы так координально поменяли стиль игры? Отнюдь, я выполнил поставленные перед собой задачи по сбору перса и теперь иду дальше... за это время, я не пасовал же, давал отпор - энды меня точно помнят... не скажу, что валил их пачками, но не убегал от них... Просто мало кто агрится на такого вара, я же няшкО Quote (HysteriaUCOZ) Не лучше ли было начать с кланов, где учтены интересы как ПВЕ игроков, так и ПвП? Я думал над этим, не скрою. Тут есть один аспект: я давно приглядываюсь к сайтам различных гильдий. Есть два существенных условия для меня: активность клана и наличие дисциплины. Единственная адекватная альтернатива с точки зрения "нормальности" ВТФ здесь на серве - Команчи. Взрослые люди, объединенные идеей и имеющие принципы. Я решил подать заявку в ВТФ.
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за развернутые ответы
Какие ПВП зоны и как часто Вы посещаете?
Вот так вот!
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
я не звоню 02
| Quote (HysteriaUCOZ) Какие ПВП зоны и как часто Вы посещаете? во фри-пвп зоны специально не хожу, ходил как-то пару раз, но сердце кровью обливается, читая детский плач, что я Дон, а руки у меня всё равно кривые, не понравилось в одиночку там скучно же. раньше бегал в куб по два раза в день, любимые комнаты 11, 14, 32 и 34.. я ж понимаю, про интерес к пвп.. он есть!
|
|
| |
vifi | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
| не разу вас не где не видел, хоть и до вступления в втф испытывал личную неприязнь к Ги Светлые, спецом искал и лил всех везде где находил) увы но вы не попадались на моем пути, где вы вообще обитаете? не думаю что описываемый вами "обычный день в игре" занимает столько времени. да и был бы интерес к пвп - вы бы наоборот во фри-пвп зоны "специально ходили") если вы пве игрок, то надеюсь вы понимаете что тут вам просто весь день фармить не дадут) опишите пвп с сином.
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
Эвелина
| Какая у вас самооценка? И скрины выбора персонажей с других аккаунтов, можете предоставить?
Сообщение отредактировал sandy - Воскресенье, 16.12.2012, 20:50 |
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:05 | Сообщение # 12 |
я не звоню 02
| Quote (vifi) не разу вас не где не видел, хоть и до вступления в втф испытывал личную неприязнь к Ги Светлые, спецом искал и лил всех везде где находил) увы но вы не попадались на моем пути, где вы вообще обитаете? Вспомнилось из "Мимино": "Такую личную неприязнь он испытывал.. прям, ох какую!" (с) ни разу не видел сусликов, но верю, что они существуют честно говоря, не слышал об агре со стороны перса vifi в отношении девочек из ги Светлый.. на моей памяти было два активных вара с эндами и даркнессами. В основном месили в морае и на кх в песках. ПВП-игроков в ги Светлый - единички. Если был свидетелем - чаще вылетал, чтобы помочь сделать квест.. цели задавить эндов и дарков, не ставил Ну чтобы можно было судить о размере моего тапка, скажу, что было дело - держал троих на себе: Восток, Каин и Люмию. Под Сергиусом стоял.. секунд 20 Про пве и пвп - склонности пропущу с вашего позволения, не верю в эти понятия.. либо ты можешь, либо ты пве-игрок, как-то так. Quote (vifi) опишите пвп с сином. Син - инвиз. Одному Богу известно, чем может заниматься человек, когда его никто не видит. В основном агр со стороны сина из инвиза под имуном: Чистая, Сапог, Имун (12сек), жду когда спадет его Сапог и имун, набиваю три чи, Стан, Драки, можно Очищение, ЛДЗД, вынос.. если ЛДЗД не проходит, Аура стали, упираемся рогами - набиваю чи об тело... по возможности: Летящий Дракон и сначала.. пытался кайтить - не эффективно. У сина чи из воздуха берется - вару нужен контакт. Можно поэкспериментировать с джином, чтоб имун юзать без Сапога. Ну как-то так.
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:30 | Сообщение # 13 |
я не звоню 02
| Quote (sandy) Какая у вас самооценка? в сантиметрах? Я - человек-ищущий. Немного устал по жизни, но продолжаю искать и совершенствоваться. Уважаю людей умных, добрых, принципиальных, целеустремленных, сильных. Основной недостаток - эмоциональная импульсивность, потому стараюсь сдерживать себя... На меня-то это не влияет, а вот людей иногда задевает. Quote (sandy) И скрины выбора персонажей с других аккаунтов, можете предоставить? прист+син: http://s16.radikal.ru/i190/1212/5f/fc5042fd9202.jpg тигрО: http://s48.radikal.ru/i120/1212/14/d6310ad84ce1.jpg
|
|
| |
БегемоД | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:55 | Сообщение # 14 |
я не звоню 02
| Quote (vifi) надеюсь вы понимаете что тут вам просто весь день фармить не дадут) ой, пропустил.. да понимаю. Я не трачу весь день. Разве что в рейты - Тоску побить.. но всему же есть разумные пределы
|
|
| |
Texis | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Добрый вечер. Вас сложно вывести из себя? Как будете реагировать на беспочвенные оскорбления в пм/мир/белый чат?
|
|
| |