Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в Академию от БегемоД
sandyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:33 | Сообщение # 16
Эвелина
Статус: Offline
Quote (БегемоД)
в сантиметрах?
-она сводится у вас к сантиметрам? Или хотите похвастаться? Может юмор?

vifiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:56 | Сообщение # 17
спасибо за ответы. но все же - кто вам сказал что я сином агрился? моя не большая биография - был персонаж Msking который апнув 80+ года 3 назад, и по нынешний 95 бил все что шевелится. а вот с появлением сина танк пропал, если бы был ноуклан - все неприязни танка перешли бы по наследству сину, "ну как-то так" персонажу vi~fi всего год, (для справки) ну ладно, не об этом. однако вы описали сина, который на мой взгляд купил перса и не знает как обращаться с ним) вы вар, у вас шмот не плохой на мой взгляд, дабы 100% не упасть нападая на вас, я бы сделал так, при первом пвп с вами, что бы узнать вашу тактику: - 2чи, +2чи, отвод, бафвода, вас в шар, через 2сек если вы не юзнули чистую - я стан -вы чистую (полюбому, или там уже смерть, вы все таки не танк), далее чистая спадает с шаром одновременно, следует сразу стан, а там уж вам останется 2-3 плюхи, если останется. ну а если сферку прямо после шарика юзнули - извините, вы труп. без "сапога" и имунки, если что-то идет не по моему плану, то "сапог" и имунка всегда в силе. вобщем если на вас так нападут, что вы будете делать?

БегемоДДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:10 | Сообщение # 18
я не звоню 02
Quote (Texis)
Добрый вечер. Вас сложно вывести из себя? Как будете реагировать на беспочвенные оскорбления в пм/мир/белый чат?

Вечер Добрый. Любого человека можно вывести из себя - другое дело покажет он это или нет. Я обычно не показываю smile Ибо есть мудрость: если вас пытаются обидеть - не обижайтесь (с) Теория Вредности.
пм/мир/белый чат - читаю только по делу.
Кто много пишет - тот мало играет. А если и играет - то исключительно на чувствах smile

БегемоДДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:14 | Сообщение # 19
я не звоню 02
Quote (sandy)
-она сводится у вас к сантиметрам? Или хотите похвастаться? Может юмор?

разумеется юмор, хвастать особо не чем... далее я развернул свой ответ. Это второй мой недостаток с точки зрения самооценки - сам шучу и сам смеюсь smile

БегемоДДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:06 | Сообщение # 20
я не звоню 02
Quote (vifi)
далее чистая спадает с шаром одновременно, следует сразу стан, а там уж вам останется 2-3 плюхи, если останется. ну а если сферку прямо после шарика юзнули - извините, вы труп. без "сапога" и имунки, если что-то идет не по моему плану, то "сапог" и имунка всегда в силе. вобщем если на вас так нападут, что вы будете делать?

Ваш вопрос побудил меня сварить кофе, насладиться им и выкурить предпоследнюю на сегодня сигарету.
Нападающий всегда имеет преимущество. Вы описали крайне тяжелую ситуацию для любого перса.
Масса условий должна быть соблюдена. Джин полный. Наличие чи на момент нападения. В любом случае мои действия сводятся к простой цели: разорвать стан-локк, выжить и перейти в атаку.
Из вашего вопроса я делаю вывод и окончательно прихожу к мнению, что мой джин нуждается в перераспределении скилов. Думаю "чистая" - хороший скил, но не панацея. Плюс очень затратно. Тут должно быть "Князь", либо "Гнев".. надо поюзать. Под "Князя" хорошо имун юзать. Спасибо за подробный вопрос.
Вот именно поэтому я и говорю, если ты общаешься с адекватными людьми, при этом умными - не надо 100 рублей.

ARISДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:43 | Сообщение # 21
добрый вечер, вы водите многих персов на ежи и.тп. значит ли это что эти же люди имеют возможность заходитъ за вашего персонажа?

прошу бытъ предельно честным т. к такие аспекты влияют на вашу заявку

БегемоДДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:48 | Сообщение # 22
я не звоню 02
Quote (ARIS)
вы водите многих персов на ежи и.тп. значит ли это что эти же люди имеют возможность заходитъ за вашего персонажа?

исключено, принципиально.
своим персонажем я играю сам... и только сам.
И даже те персы, что были вкачены для бафа - онли я...

ЗлываДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:20 | Сообщение # 23
Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

AriiДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение # 24
Злой модер
Quote (БегемоД)
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Морай, Призывной жук в 99-м аду (камешки), Два захода в ХХ (юаньки хотю).. вечером ежи (два захода - тащу жену и еще одну жену и еще мужа первой жены), уф 100+

У вас точно будет время на клан?

БегемоДДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:12 | Сообщение # 25
я не звоню 02
Quote (Arii)

вопрос серьезный.. дам развернутый ответ.
Хватит ли у меня времени на решение задач, которые поставила перед собой группа заинтересованных каким-то общим делом людей?
Действительно заинтересованных. Заинтересованных и действительно вкладывающихся в достижение поставленных целей. Ведь зачастую в игре это монотонный труд.
Да, я поддержу этих людей: трудолюбивых, дерзких, целеустремленных "задротов", честно отдающихся для решения задач. С ними интересно. С ними ты подымаешься хоть на ступень, но выше. При этом приобретаешь умных, терпеливых и целеустремленных друзей и знакомых.

БегемоДДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:22 | Сообщение # 26
я не звоню 02
Quote (Arii)

реально хороший вопрос.. разверну шире smile
Мне 40 лет. Так случилось, что всего в жизни достигал сам. Не хватало единомышленников и таких же целеустремленных людей, каковым я вынужден был быть, чтобы расти. Достигал. Огромными усилиями правда. Это не могло не отразиться на модели моего поведения и в жизни и соответственно в игре. Люблю порядок. Зачастую ввиду отсутствия порядка в мышлении и игре, я строг с близкими и друзьями, но это не обозленность - это реальное желание побудить людей сконцентрироваться на чем-то и двигаться, хотя бы шевелиться.
Повторю, люблю порядок. Поскольку без должной концентрации и координации усилий - все усилия в 99% случаев будут тщетны, с моей точки зрения.
Поэтому, я очень понимаю людей, координирующих какие-то усилия, чтобы сконцентрироваться на решении каких-то задач.
Сам я на эту роль уже не гожусь. Конь староват, амбиции удовлетворены, но борозды этот конь не испортит. Как рядовой исполнитель - хорош.
Я обязательно найду время, чтобы оказать содействие.

ЗлываДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:40 | Сообщение # 27
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: