Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от DARKKIL
VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Влад, 24 года,-2часа
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - DARKKIL cин 102+ ад
3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s61.radikal.ru/i173/1212/ba/bced22613d49.png
4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://s020.radikal.ru/i705/1212/dc/3951b9d4ecb4.jpg 6шт 11х скилов,79-оба(реген хп, и баф водичкой)Морай-масс инвиз, 100х пока нет
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 101 маг STRIKER66 ноуклан, 94 мист =STRIKER= клан=NAVI=
5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - магом =Besteam= (стало скучно в маленьком клане). с 90+ в 7скай знакомый позвал(конфликт интересов с мастером). Велес(магом почти не играю).Сином академка 7скай(перерос). =NAVI= подача заявки к вам.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - чаще всего с 17.00 и до 2-3 ночи по МСК времени, 3-4часа
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -морай, и пвп во фришках, на ежу очень редко 2-3 раза в месяц, изредка в УФ когда есть с кем)
8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - хз даже) не раз бывало что соло выходил и сливал патьку эндов из 4-5 человек, или вот на згд както алиска с сергиусом вдвоем попытались напасть без инвиза-улетели на респ оба, после чего без инвиза отказываются пвп-ся в любом количестве)).А наихудший это когда жуткие лаги и пинг овер 2к )
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн играх около 3ёх лет, в пв 2,5года
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - магом большой опыт в дефе) сином небольшой в пати
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - ЛВ с эндами, больше насколько мне известно не состою)
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, готов к исполнению
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) http://s002.radikal.ru/i199/1212/87/cb824448c29d.jpg
14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/8c5477de9639ec05
? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b43efa2a98f9f0e5
? куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/d1eecc966f9c8407 примерно так но здесь многое зависит от введеного контента, планирую заапгрейдить ПКС и если все же введут 3й грейд то кинжалы)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм
20. я не знаю где обитают морские свинки

LaZzloДата: Четверг, 13.12.2012, 19:42 | Сообщение # 2
Vorobey
Привет, нуп)
на форуме должен быть твой ник, измени.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

nerekonДата: Четверг, 13.12.2012, 19:42 | Сообщение # 3
Считаете ли вы себя одним из лучших синов?
Если нет то кто на ваш взгляд прямее?

п.с. Чорд я не первонах((

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

Сообщение отредактировал nerekon - Четверг, 13.12.2012, 19:43

VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4
в 10м пункте почему то пропало последнее слово) в пати воздуха

VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 19:45 | Сообщение # 5
Quote (Jасk)
Привет, нуп)
на форуме должен быть твой ник, измени.

привет
не получается поменять( возможно админы форума могут это сделать?

VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 19:47 | Сообщение # 6
Quote (nerekon)
Считаете ли вы себя одним из лучших синов?
Если нет то кто на ваш взгляд прямее?

привет
одним из возможно)
из тех с кем не раз пвп-ся Мрет попрямее немного будет)

(Angel)Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:15 | Сообщение # 7
Маг...что с ним?Почему забросил?Почему начал играть сином вместо мага?Куклу мага выложи.

И это ты называешь игрой?

KlienLmaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:39 | Сообщение # 8
Алька
Quote (Volodar)
не получается поменять( возможно админы форума могут это сделать?

заведите новую страничку с игровым ником
Quote (Volodar)
А наихудший это когда жуткие лаги и пинг овер 2к )

часто такое?

в финале вижу 8 ранг - предсказуемо, какими способами шагаете к нему? онли морай, онли кх, морай и кх, скуп репы?

VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 21:41 | Сообщение # 9
Quote ((Angel))
Маг...что с ним?Почему забросил?Почему начал играть сином вместо мага?Куклу мага выложи.

надоело) сином повеселее на мой взгляд)) а маг в основном пве у меня. Да ито только на днях вот доделал ему норм пушку и точку на нее а так раньше он только летал за мной делая морай квесты biggrin
http://pwcalc.ru/87128d4be5baffcb

VolodarДата: Четверг, 13.12.2012, 21:51 | Сообщение # 10
Quote (KlienLma)
заведите новую страничку с игровым ником

привет) да можно и завести конечно только вот как с заявкой быть? создать заново? вроде бы можно же просто сменить ник на форуме ГИ. Просто этот аккаунт создавался еще до того как в пв даже начал играть)

Quote (KlienLma)
часто такое?

в финале вижу 8 ранг - предсказуемо, какими способами шагаете к нему? онли морай, онли кх, морай и кх, скуп репы?

да нет не особо часто но иногда очень невовремя dry
да вобщемто всеми доступными способами понемножку) для 4 ранга когда то даже еще и по знакам народ водил) и нашивок немного скупал и морай и кх...
и даже фасты 89,99 но редко(
сейчас в наличии 110к репки так что возможно в течении пары месяцев и дособеру) cool

AlejandroДата: Пятница, 14.12.2012, 03:25 | Сообщение # 11
Чудожоп магический
добрый ночер!какой класс самый трудный в пвп?надеюсь это не пародия сина =хам=(к тому что вроде и вижу тя на фришках и тд и тп,но после вступления гуд бай сразу)не где не видно!и ещё с магами думаю дрался,с кем труднее всего?

Добавлено (14.12.2012, 03:25)
---------------------------------------------
по ответу подумаю что поставить!прочту с утра,спасибо

ЗлываДата: Пятница, 14.12.2012, 07:22 | Сообщение # 12
Volodar, новую заявку писать не нужно. Регистрируемся под игровым ником и дальше пишем с него в этой же заявки.

KlienLmaДата: Пятница, 14.12.2012, 07:30 | Сообщение # 13
Алька
Quote (Volodar)
привет)

ой, приветик)

а еще узнать хотела, а что за маг? Я о нике)

ЛоккиДата: Пятница, 14.12.2012, 07:46 | Сообщение # 14
Странник
Вы считаете что вы один из лучших синов и жалуетесь на использование другими одного из его скилов?)))

Я вот вас считаю просто средненьким синчиком.... )

Лука нет в планах вырастить?
Конфликт с мастером 7с, на тему?) со мной не захотите поконфликтовать?)

DARKKILДата: Пятница, 14.12.2012, 11:53 | Сообщение # 15
Quote (Злыва)
Volodar, новую заявку писать не нужно. Регистрируемся под игровым ником и дальше пишем с него в этой же заявки.

сделал cool
Quote (Alejandro)
добрый ночер!какой класс самый трудный в пвп?надеюсь это не пародия сина =хам=(к тому что вроде и вижу тя на фришках и тд и тп,но после вступления гуд бай сразу)не где не видно!и ещё с магами думаю дрался,с кем труднее всего?

утречко!пожалуй самые трудные сины уровнем выше и точеные лучше) и проточеные бегающие танки) вот хз насчет ситуации с сином =хам= однако относительно себя могу сказать что мне как раз и не нравится когда бьешься один против патьки коса и зовешь соклан а почти все крабят( так что и сам если онлайн буду всегда стараться по мере возможности прийти на помощь) cool насчет магов то вобщемто как и с остальными интовиками пвп особых трудностей не составляет так что вот хз даже) как то вот не доводилось попвп-ся с <<<МАГ>>> но думаю что всеже труднее всего с ним biggrin
Quote (KlienLma)
а еще узнать хотела, а что за маг? Я о нике
STRIKER66

Quote (Локки)
Вы считаете что вы один из лучших синов и жалуетесь на использование другими одного из его скилов?)))

о_О это вы о чем, о каком скиле?не припоминаю такого) наоборот часто при пвп с более слабыми или примерно равными противниками 1на1 обычно не использую инвиз)
разве что если речь идет о договорном пвп между синами то здесь да, на мой взгляд использование инвиза неуместно) особенно глупо будет выглядеть пвп между синами равного лвла с 11 боевым инвизом biggrin
Quote (Локки)
Я вот вас считаю просто средненьким синчиком.... )

спасибо за ваше мнение) учту) да и средний уровень по меркам топ клана №1 альтаира уже весьма неплохо))
на самом деле и сам считаю примерно так же) чуть выше среднего скорее) просто нерекон в своем вопросе не уточнял условия выборки biggrin
а так есть конечно куда еще расти и в плане шмота и в плане рук))
Quote (Локки)
Лука нет в планах вырастить?

нет не пришелся он мне както по душе увы(( одно время подумывал об этом когда еще иней был) но к сожалению в то время играл мало и его прикрыли
еще раньше чем сина докачал) с 90+ в 3м хроно качался)
Quote (Локки)
Конфликт с мастером 7с, на тему?) со мной не захотите поконфликтовать?)

передамажил его на гтз сином biggrin а так вообще последовавший за этим не особо 'няшный' разговор стал "последней каплей".Просто за тот год что провел 7с клан както не в лучшую сторону изменился имхо.сейчас может быть все и поменялось хз)
я вообще не особо конфликтный человек) но угроз в свой адрес не люблю wink

П.С сорри за многа букафф wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: