Заявка от DARKKIL
|
|
Локки | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:12 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| Про инвиз я все понял и не в вашу сторону))))
Раз убиваете Алису, попробуете моего лука убить? Ну или хотя бы лука Арта (примерно ваша точка)
|
|
| |
manbka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
Ягоза ))
| Quote (Volodar) сейчас в наличии 110к репки так что возможно в течении пары месяцев и дособеру) А ресы для создания шмота покупать будите?
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:31 | Сообщение # 18 |
| справедливости ради замечу что алтайка чаще убивает меня с инвиза чем я его) с сергиусом веселее лук арта это хто?) а так конечно с удовольствием почему нет)) могу зайти в тс пообщатся
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (manbka) А ресы для создания шмота покупать будите? если вы имеете ввиду ресы для регрейдов 8р то скорее всего врятли) была такая мысль но почитал лордекса насчет 14ккк с 0м результатом и както засомневался
|
|
| |
Светочь | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:55 | Сообщение # 20 |
Верховный шаман
| Добрый день,Влад. У меня к вам несколько вопросов. 1.Ваш маг страйкер,это всегда был ваш персонаж? Если да-то вы помните где мы с вами встречались и при каких обстоятельствах? 2.Я восхищен вашми мастерством убивания Сергиоса и Алисы. Лично у меня такое получилось только однажды,когда убил двоих. Расскажите,как у вас дела с шаманами? часто пересекались в бою?Возникают ли проблемы?Или тоже с пары тычков улетают на респ?
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (Светочь) Добрый день,Влад. У меня к вам несколько вопросов. 1.Ваш маг страйкер,это всегда был ваш персонаж? Если да-то вы помните где мы с вами встречались и при каких обстоятельствах? Добрый день , Макс да с 1лвла) магом честно говоря не припоминаю, единственное что вспомнилось это встреча сином в 3м хроно) Quote (Светочь) 2.Я восхищен вашми мастерством убивания Сергиоса и Алисы. Лично у меня такое получилось только однажды,когда убил двоих. да их и нет так то просто встретить двоих, обычно согласно политике алтайки еще как минимум парочка готова проасистить) а сергуиса вообще не видно последнее время Quote (Светочь) Расскажите,как у вас дела с шаманами? часто пересекались в бою?Возникают ли проблемы?Или тоже с пары тычков улетают на респ? нормально дела вобщемто) только к сожалению у нас на серва мало шаманов( из более менее норм одетых доводилось пересекатся в бою с ПВГДРК и нави, особых проблем не возникало да и те вобщемто вполне решаются аптекой или джином
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:19 | Сообщение # 22 |
| ай сечас подумал всеже вспомнил )) мы же с вами когдато давно бегали в инт нирванку) в 4м вроде бы) я у вам 79 дебаф кидал
|
|
| |
Светочь | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:31 | Сообщение # 23 |
Верховный шаман
| DARKKIL, Я пересекался с вашим сином?))в 3 хроно?)) А можно поподробнее?)
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:37 | Сообщение # 24 |
| да давно это очень было) еще когда син 90+ был) слили значится парой масов белого нейтрала но извинились на месте в пм так что конфликт был исчерпан там же
|
|
| |
Светочь | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:50 | Сообщение # 25 |
Верховный шаман
| DARKKIL, Наверное это был тот редкий случай когда я забежал покачаться в 3 хроно. Да действительно давно,я уж и не припомню. Всегда стараюсь извиниться если случайно задеваю кого то. Влад,благодарю за прекрасную память и хорошие ответы) Мой голос будет ЗА ваш прием если дойдет до голосования. Но скажу по секрету:нам был бы полезнее маг или лук,которорго у вас нет к сожалению)) В любом случае желаю удачи со вступлением.
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:07 | Сообщение # 26 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Arii | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:09 | Сообщение # 27 |
Злой модер
| Quote (Локки) Ну или хотя бы лука Арта (примерно ваша точка) ацтаньте от моего нупского лука Вы не планируете собирать пуху второго грэйда?
|
|
| |
DARKKIL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Arii) Вы не планируете собирать пуху второго грэйда? вот даже незнаю) я подумывал о том чтобы в рай перейти когда 8р дособеру) или же остатся в аду и сделать 2грейд а хотя мб к тому времени и обнова выйдет там уже как говорится будем посмотреть
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:44 | Сообщение # 29 |
| Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.
|
|
| |