Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 01.12.2024, 14:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка в академию от Терциус.
ЯтакДата: Среда, 12.12.2012, 16:57 | Сообщение # 46
Истеричка©
Статус: Offline
что всё отдал,
поэтому никто ничего не помнит?

я помню как ты "быстро" отдал долг...после того как тебя запихнули в КОС лист клана))) и убрали после того как вернул.
если пошла речь о долгах,то где моя хира,которую ты брал у меня когда было 3-ех часовое гвг с ревивалом?)
хотя я не на столько мелочная,можешь не возвращать.

Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 17:05 | Сообщение # 47
Quote (Ятак)
что всё отдал,
поэтому никто ничего не помнит?

я помню как ты "быстро" отдал долг...после того как тебя запихнули в КОС лист клана))) и убрали после того как вернул.
если пошла речь о долгах,то где моя хира,которую ты брал у меня когда было 3-ех часовое гвг с ревивалом?)
хотя я не на столько мелочная,можешь не возвращать.

о как интересно )
Меня? Запихнули в КОС-лист Клана? Какого? И откуда убрали?
Трёхчасовое ГВГ с Ревивалом? Кто это? У кого оно было?

ЯтакДата: Среда, 12.12.2012, 17:12 | Сообщение # 48
Истеричка©
Да, тебя,когда Матфея тебе писала скайп еще там куда-то. была в дипе тема,что ты не отдал долг... после твоих игноров был занесен в кос.
у аки команчей) память девичья у тебя)

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 49
Quote (Ятак)
Да, тебя,когда Матфея тебе писала скайп еще там куда-то. была в дипе тема,что ты не отдал долг... после твоих игноров был занесен в кос.
у аки команчей) память девичья у тебя)

То есть, после роспуска Хазарда, я пришёл в Команчи, стал там Майором и после всех моих игноров был занесен в КОС?
И несмотря на то, что будучи в Команчах, я бросил игру (когда бросил, оставался с клантегом), я всё таки был в КОСе?
И несмотря на тот факт, что я бросил игру, я всё таки испугался КОСа в клане, в котором сам же находился и вернул долг? или не вернул?
Описанное тобой - невозможно (хирка - исключение. я искренне не помню, чтобы взял и не отдал, т.к. прошло два года, но данная мелочь звучит правдоподобно).
Но даже если опустить все предыдущие нелепости и нестыковки и взять за основу исключительно одну из твоих цитата, выходит:
Либо я вернул долг и тогда получается - моя совесть чиста. Либо не вернул и тогда я до сих пор должен быть в КОСе у Команчей.
Поскольку в КОСе у Команчей меня нет (и не было!), остаётся два варианта:
a) Я вернул долг и моя совесть чиста (вариант, которой актуален только если опустить всё вышенаписанное)
б) Никакого долга, КОСа и прочих интрижек не было и быть не могло, т.к. описанное тобой, не сходится даже невооруженным взглядом.
Как следствие - считаю данные обвинения необоснованными и ничем иным, как попыткой возвести напраслину на меня, создав достаточно негатива, вокруг заявки.

TexisДата: Среда, 12.12.2012, 17:35 | Сообщение # 50
это снова я. как я понимаю, у нас в клане есть люди, с которыми у вас, скажем так, обоюдная неприязнь. что будете делать? срачи будут? или вы будете белым и пушистым, и попытаетесь уладить все свои конфликты с членами клана, в который хотите вступить?

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 17:39 | Сообщение # 51
Quote (Texis)
это снова я. как я понимаю, у нас в клане есть люди, с которыми у вас, скажем так, обоюдная неприязнь. что будете делать? срачи будут? или вы будете белым и пушистым, и попытаетесь уладить все свои конфликты с членами клана, в который хотите вступить?

Мне бы список ников ) Да нету у меня ни к кому неприязни. Личного негатива и не было, а если и были какие-то игровые тёрки когда-то, то за два года всё забылось.
Обещать за "тех самых" людей не могу, потому-что и ников то толком не знаю, но за себя точно скажу. Настроен крайне позитивно.

ЯтакДата: Среда, 12.12.2012, 17:42 | Сообщение # 52
Истеричка©
команчи.рф/viewtopic.php?f=79&t=7851
smile

ЛоккиДата: Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение # 53
Странник
Устрою тебе танковую дисцыплину, если конечно наши доблесные воины натыкают больше плюсов чем минусов ))))

Так что будь готов )))

TexisДата: Среда, 12.12.2012, 17:55 | Сообщение # 54
Quote (Терциус)
Мне бы список ников )

ники узнаются по ходу. вот мне и интересно, чего же ждать от вас в ответ на агрессию кого-нибудь из соклан)

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 18:00 | Сообщение # 55
Quote (Ятак)
smile

Quote (Matfeya)
Кристаллы возвращены

Потому и не помню. И судя по датам, если ушёл я как раз в Январе-Феврале, понятно, почему всё это мимо меня прошло. Я уже не играл.
Видимо, раз спустя полгода вспомнили, как Матфея достучалась, зашёл, да вернул. Просто, я понимаю, если бы долги были серьёзные, а то 11 кристаллов - это..5 голды?
Не, я всё понимаю - нехорошо, но блин - это такие мелочи, о которых даже я не помню, зачем выставлять их, как будто я прям вор-рецедивист, ограбивший полсервера.

DZANTAДата: Среда, 12.12.2012, 18:02 | Сообщение # 56
Паш, а не тот ли человек брал кристаллы, который одно время твоим обором играл? (поэтому ты и не помнишь)
И, если не секрет, кто это был? И имеет ли он доступ к персонажу сейчас?

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 18:02 | Сообщение # 57
Quote (Локки)
Так что будь готов )))

Кровавки, я всегда тыкал быстрее, чем ты, Бэтмен.

Quote (Texis)
чего же ждать от вас в ответ на агрессию кого-нибудь из соклан)

Если агрессия справедливая - то адекватной реакции и соответственно снижения её и улаживания конфликта.
Если провокация или несправедливый негатив - пусть Офицеры разбираются.

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 18:07 | Сообщение # 58
Quote (DZANTA)
Паш, а не тот ли человек брал кристаллы, который одно время твоим обором играл? (поэтому ты и не помнишь)
И, если не секрет, кто это был? И имеет ли он доступ к персонажу сейчас?

Нет. Если пишут, что занимал 27 января, значит играл я.
Опять же - если пишут, что вернул, значит тоже я, раз Матфея не в привате искала, а в скайпе\аське\вконтакте и т.д.
Оборотнем играла одна девушка. Ник, не очень хорошо помню. Ксения зовут. Пароль давно сменил.
Она просила Оборотня, чтобы в рейты чего-то там открывать и бафаться. После рейтов - пароль сменил.

ЛоккиДата: Среда, 12.12.2012, 18:09 | Сообщение # 59
Странник
Сюк, не всегда))))
И туут у тя нет красной кнопки)))

МурриллоДата: Среда, 12.12.2012, 18:13 | Сообщение # 60
Жуткая жуть) И мне что ль возвращаться?)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: