Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка в академию от Терциус.
PuPSДата: Среда, 12.12.2012, 01:24 | Сообщение # 16
Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
Терциус, happy

докачивать варку не планируешь?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

stillДата: Среда, 12.12.2012, 01:48 | Сообщение # 17
Хотел бы узнать должен ли ты для Лепило (Серега, прист) денюшки или нет? Или есть не закрытые долги?

TexisДата: Среда, 12.12.2012, 02:02 | Сообщение # 18
неделю назад ассистить варклану а потом заявку писать - это, как минимум, странно -_-

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 02:40 | Сообщение # 19
Quote (PuPS)
докачивать варку не планируешь?

Не думал об этом. Не планировал.
Когда оценю все новые возможности в игре, может и докачаю.
Шмот на 80-100 уровни - полностью лежит в Банке. Передать - не проблема.

Quote (still)
Хотел бы узнать должен ли ты для Лепило (Серега, прист) денюшки или нет? Или есть не закрытые долги?

Несколько раз общался с Лепом после ухода из ПВ, о долгах не напоминал мне.
О других незакрытых долгах - не припоминаю. Ни Лепу, ни кому-то ещё в этом проекте.
Вообще, в этом вопросе всегда был пунктуален и долги возвращал своевременно.

Quote (Texis)
неделю назад ассистить варклану а потом заявку писать - это, как минимум, странно -_-

Асист был единичный и за него я извинился.
Для тех, кто играл со мной - не секрет, что меня и бумку (которому я случайно и сасистил) в игру привёл Алтаец. И пришли мы в один день.
Ествественно, учитывая, что мы дружим последние 7 лет, он был первым, кто написал мне в игре "Здаров, Терц! Как дела?".
Ну а на ЗГД, то на меня накинулись, то на него, ну я и пофанился тем вечером. ФриПВП же.
Вникнув в политическую ситуацию на серверу, всю следующую неделю - я занимал строгий нейтралитет в стычках WTF vs RED.

TexisДата: Среда, 12.12.2012, 02:47 | Сообщение # 20
Quote (Терциус)
Асист был единичный и за него я извинился.

извинений не было. перед мужем тоже

Quote (Терциус)
Для тех, кто играл со мной - не секрет, что меня и бумку (которому я случайно и сасистил) в игру привёл Алтаец. И пришли мы в один день.

ассист был не случайным, ну да ладно, опустим это. почему не РЕДы? ну или не энды, на крайняк

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 02:59 | Сообщение # 21
Quote (Texis)
извинений не было. перед мужем тоже

Были! В Мир! Скриншота я не сделал, но точно помню, что написал в мир "Спасибо Ги WTF за фан на ЗГД! Извините за асист варклану"

Quote (Texis)
ассист был не случайным, ну да ладно, опустим это. почему не РЕДы? ну или не энды, на крайняк

Не РЕДы, потому-что несмотря на показательный нейтралитет, меня не трогал ни один персонаж из Ги WTF.
А вот твинко-убийце Лордекса - всё нипочём. Убил, выбил пару мелочей из рюкзака и несмотря на просьбы Найжи и бумки вернуть - проигнорировал и нахамил.
Агриться на бойцов Ги [RED] после этого всё равно не стал, но буквально позавчера был точно так же на ровном месте слит персонажем ЧАК.
По сути - я не играл два года и здесь, в WTF у меня куча знакомых, к которым я очень позитивно отношусь. А негативные "знакомые" - в [RED].
В принципе - это и стало решающим фактором при выборе Ги. Здесь у меня больше всего знакомых ребят, с которыми я уже играл вместе.

TexisДата: Среда, 12.12.2012, 03:05 | Сообщение # 22
Quote (Терциус)
Были! В Мир! Скриншота я не сделал, но точно помню, что написал в мир "Спасибо Ги WTF за фан на ЗГД! Извините за асист варклану"

понятно, я не любитель мира, поэтому поверю на слово)

спасибо за ответы, вопросов нет больше happy

nerekonДата: Среда, 12.12.2012, 03:40 | Сообщение # 23
Добрый уэчер.
Любите потроллить?

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

Мавр0_оДата: Среда, 12.12.2012, 05:29 | Сообщение # 24
Терц привет smile
Как то нежданчик biggrin
Ты говоришь что изменился, и не будешь более строить коварных планов мести после того как тебя сольют в одну арму?
Нести бред, врать, подставлять человека из-за того что он сильнее тебя или умнее?
Что начнешь уважать людей и не только друзей но и врагов? Не будешь нести бред в мир?
Да и танки - это не ПВ, тут человеческий фактор проявляется по другому.

п.с. еще один вопрос могу выразить только матом, потому его не будет biggrin

AlejandroДата: Среда, 12.12.2012, 07:37 | Сообщение # 25
Чудожоп магический
я даже не знаю что спросить)))))
ладно пусть хоть так,помнишь меня? biggrin

FludilkоДата: Среда, 12.12.2012, 08:20 | Сообщение # 26
Okli Dul'f
Привет, мамонт! =)))

Почему за столь долгую игру до сих пор нет 100-х скиллов? И пояс в финальной кукле на физ. защиту - это сейчас так модно?

ЛоккиДата: Среда, 12.12.2012, 09:45 | Сообщение # 27
Странник
Прежде чем писать вопросы, читайте уже заданные и полученные ответы. Продолжаем экзикуцию))))

ТерциусДата: Среда, 12.12.2012, 10:01 | Сообщение # 28
Quote (nerekon)
Добрый уэчер.
Любите потроллить?

Здарова, мать!
А тож! happy

Quote (Мавр0_о)
Терц привет smile
Как то нежданчик biggrin
Ты говоришь что изменился, и не будешь более строить коварных планов мести после того как тебя сольют в одну арму?
Нести бред, врать, подставлять человека из-за того что он сильнее тебя или умнее?
Что начнешь уважать людей и не только друзей но и врагов? Не будешь нести бред в мир?
Да и танки - это не ПВ, тут человеческий фактор проявляется по другому.

п.с. еще один вопрос могу выразить только матом, потому его не будет biggrin

Наблор слов. По поводу человеческого фактора - да, по-другому, но целый год в JD доказал достоверность моих слов.

Quote (Alejandro)
я даже не знаю что спросить)))))
ладно пусть хоть так,помнишь меня? biggrin

Если память не изменяет, ты два года назад играл Магом и был в Ги ВЕТЕР, у тебя была какая-то оранж пуха, но убить меня, тебе всё равно было не по зубам! cool

Quote (Fludilkо)
Привет, мамонт! =)))

Почему за столь долгую игру до сих пор нет 100-х скиллов? И пояс в финальной кукле на физ. защиту - это сейчас так модно?

Привет, дружище ) За мамонта ответишь! И будешь тырить у меня стилистику подписи - получишь! =)))
100ых скиллов нет, потому-что когда я уходил - Книги фармились с питов и выдавали их тем персонажам, кому они нужнее.
Оборотню - 100ые скиллы по сравнению с теми же Луками и Варами не так критичны и если память не изменяет мне, то выдавали тем, кому они на ГВГ нужны.
А так - они были очень дорогие и с учётом того, что последние полтора года игры я был "аоешником", мне эти сотые скиллы вроде как и ненужны были.
Но теперь - разумеется соберу. А Пояс по ошибке поставил. Разумеется ГБП, но на магдеф.

ToriaДата: Среда, 12.12.2012, 10:25 | Сообщение # 29
...
Quote (Терциус)
Не РЕДы, потому-что несмотря на показательный нейтралитет, меня не трогал ни один персонаж из Ги WTF. А вот твинко-убийце Лордекса - всё нипочём. Убил, выбил пару мелочей из рюкзака и несмотря на просьбы Найжи и бумки вернуть - проигнорировал и нахамил. Агриться на бойцов Ги [RED] после этого всё равно не стал, но буквально позавчера был точно так же на ровном месте слит персонажем ЧАК. По сути - я не играл два года и здесь, в WTF у меня куча знакомых, к которым я очень позитивно отношусь. А негативные "знакомые" - в [RED]. В принципе - это и стало решающим фактором при выборе Ги. Здесь у меня больше всего знакомых ребят, с которыми я уже играл вместе.

Хм. Ну Лордекса вроде нет уже в редах. Да и ЧАК врядли станет лить соклан, если бы вас приняли в ред. Что-то неубедительны мотивы почему не ред =)
Темболее сам пишешь, что друзья бумка и Найджа первыми тебя заметили и вы вместе фанились на фришках =) Т.е. в редах не только "негативные знакомые".
Если ты смотрел на карту мира Альтаир, то думаю заметил, что в ВТФ явный перевес в силе на данный момент. И меня удивляет почему к нам, ведь на той стороне баррикад игра должна быть интересней.
Ты же позиционируешь себя сильным игроком?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Среда, 12.12.2012, 10:26 | Сообщение # 30
Странник
Перенесите заявку, в закрытом будет интереснее )))

Паш, не против, если тебя примут, поговорить и собирать куклу по-другому?)))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: