Заявка от ~Yoniga~
|
|
Flaws | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Большой плюс шамам ^^ а почему у Алины доступ забрала?:о Она же только фармила
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Flaws) Большой плюс шамам ^^ а почему у Алины доступ забрала?:о Она же только фармила
Спасибо) Я забрала доступ у всех, перед вступлением в клан, т.к знаю, что из за этого будут проблемы.
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
GothicBat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:29 | Сообщение # 33 |
COMMANDOS
| Ручаюсь) Таня, я рада, что ты решилась написать заявку. Пряморукая как в пвп, так и и в крабстве) Quote (Yoniga7546) Опыт небольшой, но имеется. Пати дефа. В каком клане получила опыт?
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:38 | Сообщение # 34 |
| [quote=GothicBat]Ручаюсь) Таня, я рада, что ты решилась написать заявку. Пряморукая как в пвп, так и и в крабстве) [/quote]
Спасибо Юль) [quote=GothicBat]В каком клане получила опыт? [/quote]
В ги [RED] ещё с Команчами.
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:43 | Сообщение # 35 |
| Вот новая кукла http://pwcalc.ru/323047271dc5d327
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (Yoniga) Если ещё кто то проявит инициативу, буду благодарна) Я проявлю Ручаюсь
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
Сообщение отредактировал Betta3134 - Вторник, 04.12.2012, 18:49 |
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:57 | Сообщение # 37 |
| Quote (Betta3134) Я проявлю Ручаюсь
Спасибо
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:17 | Сообщение # 38 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 05.12.2012, 06:59 | Сообщение # 39 |
Жрица Любви
| вас легко вывести из себя? кто для вас самый сложный противник ? на каких фришках вы чаще всего бываете если вообще бываете?
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:22 | Сообщение # 40 |
INTERNATIONAL
| Quote (Yoniga) GothicBat, Арканчик В вашей первой заявке поручителей было гораздо больше, тот же Скараб. Почему сейчас нет его и остальных?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Yoniga | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bealora) вас легко вывести из себя? кто для вас самый сложный противник ? на каких фришках вы чаще всего бываете если вообще бываете?
Вывести из себя трудно, но можно) Сложный противник сейчас одетый лук, либо очень толстый танк. Иногда я бываю на згд, но очень редко, чаще в морае приходится биться, а т.к не люблю одна, мне этого хватает)
Quote (Bealora) В вашей первой заявке поручителей было гораздо больше, тот же Скараб. Почему сейчас нет его и остальных?
Ну в прошлой заявке были поручители, которые сейчас либо не в клане, либо не играют( А Скараб... не хочется распространять, скажу что просто не общаемся сейчас.
|
|
| |
N@iki | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:43 | Сообщение # 42 |
Найк
| У меня только вопрос... У моего твинко-шама физы 5к и хп 6,7к на селфе (это больше чем у вас) + к тому же у меня фул нирвана, когда был с хирой и пробовал пвп, сливался на ура. Как же вы выживаете? или может я настолько криворук шамом
Фул-конь нупь...
|
|
| |
Yoniga | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (N@iki) У меня только вопрос... У моего твинко-шама физы 5к и хп 6,7к на селфе (это больше чем у вас) + к тому же у меня фул нирвана, когда был с хирой и пробовал пвп, сливался на ура. Как же вы выживаете? или может я настолько криворук шамом
Моё мнение, что шам довольно таки сложный перс) И играть им, особенно в пвп сложновато, не имея хорошего шмота, как у меня например. Но я не скажу, что сливаюсь на ура) А выживание за счёт имунки, и показателей защиты... и ещё есть хороший скил, отражение (отражает 1 удар), откатывается он быстро, и если вовремя юзнуть, то спасает)
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:41 | Сообщение # 44 |
| Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.
|
|
| |