Заявка от ~Yoniga~
|
|
Арканчик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:10 | Сообщение # 16 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| Тань глянь эту куклу в хп не много теряеш но деф будет норм) http://pwcalc.ru/f512dcd9b2ade93d
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:31 | Сообщение # 17 |
| Я могу перетыкать все камни на физу, либо кинуть статы в вынку, но есть ли в этом смысл на недели 2-месяц? Вторую куклу я сделаю за этот срок, и там физы будет достаточно, а т.к я сменю кольца в хп я прилично потеряю... Точка конечно тоже будет подниматься, но это постепенно.
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:00 | Сообщение # 18 |
Верховный шаман
| Здравствуйте,Татьяна. 1.У вас 10 статов не там,где они должны быть.Выносливость можно опустить до 3х и из силы 5.Освободится 10 статов для инты. 2.Чем обусловлен выбор камней на хп? 3.Судя по второй кукле изменения вижу только в виде 2х колец.И все? 4.Часть камней замените на морайские рубинки и доведите физ деф до минимального требования. Quote (Yoniga) физы будет достаточно Физы достаточно не бывает)) Я люблю заявки шаманов,желаю вам удачи со вступлением))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
Сообщение отредактировал Светочь - Вторник, 04.12.2012, 03:02 |
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:14 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте Про выносливость я знаю, просто руки не доходят. А сила у меня не лишняя совсем, просто после взлома нацепила, что под руку попалось. Во второй кукле ещё накидка другая, и если я её одену, будет впритык) 2 дсс, накидка 2гр, это не малые деньги. А т.к я иду в пвп клан, не думаю, что буду крабить всё свободное время) Выбор камней на хп обусловлен тем, что без круга от +7 физа не особо то помогает против синов\луков, спасает только физ имун А с 4к хп от магов ложиться с плюхи не очень то хочется) Quote (Светочь) 4.Часть камней замените на морайские рубинки и доведите физ деф до минимального требования.
Я уже попыталась обьяснить, почему не хочу этого делать Заменить кольца планирую в кратчайшие сроки, накидку надеюсь тоже, и останусь я без хп, а оно тоже иногда нужно
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Yoniga) Физы достаточно не бывает))
Я имела ввиду про ограничения И конечно буду над этим работать, но не всё же сразу)
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:55 | Сообщение # 21 |
| Yoniga, мы Вас поняли. Но 3500 физы это абсолютнейший минимум для шамана . Посему предлагаю сделать то, что намереваетесь и повторить заявку через 1-2 месяца. Как Вы на это смотрите?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:47 | Сообщение # 22 |
Алька
| Quote (BlakeR34) Татьяна вы обидчивый человек?
?
Quote (Yoniga) Точка конечно тоже будет подниматься, но это постепенно. кем? Фрешкой? Кто доступ кроме него имеет?
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:01 | Сообщение # 23 |
| смешно,а тебе не смешно подавать заявку?Была женой гильгамеша агрилась часто,асистила.Даже не находясь в реде.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Scarab | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:47 | Сообщение # 24 |
| Yoniga, кто помимо вас имеет доступ к вашему чару?
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:22 | Сообщение # 25 |
| Приветствую. Почему заявка не мистиком ? Я больше люблю заявки мистов
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Злыва) Yoniga, мы Вас поняли. Но 3500 физы это абсолютнейший минимум для шамана . Посему предлагаю сделать то, что намереваетесь и повторить заявку через 1-2 месяца. Как Вы на это смотрите?
Сегодня днём рассмотрю подробнее куклу с камнями, может и получится что.
Аля, я уже отвечала на этот вопрос. Quote (KlienLma) кем? Фрешкой? Кто доступ кроме него имеет?
Доступ кроме Арканчика никто не имеет, и с точкой он же помогает. Quote ((Angel)) смешно,а тебе не смешно подавать заявку?Была женой гильгамеша агрилась часто,асистила.Даже не находясь в реде.
Мне не смешно, в реде я была пол года назад, асистила если только на згд, и потому что на меня первые агрились. Зачем придумывать лишнего?
Quote (Betta3134) Приветствую. Почему заявка не мистиком ? Я больше люблю заявки мистов
Мист у меня чисто крабский и пвп я им не умею( Да и не нравится мне мист, как основной перс.
|
|
| |
Scarab | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:57 | Сообщение # 27 |
| Yoniga, какова цель вашего вступления в клан? Quote (Yoniga) Доступ кроме Арканчика никто не имеет, и с точкой он же помогает. Даже у Алины (Kinza) доступ забрали?
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:16 | Сообщение # 28 |
| Даже у Kinza.
В клан я хотела уже давно... крабство надоело, хочется замесов, интересного гвг, ивентов, в том числе кх.
Пишу с телефона, поэтому без цитирования(
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:38 | Сообщение # 29 |
Okli Dul'f
| Quote (Wilсh) Кто за вас может поручится? Я могу. Отличный, светлый человечек, весьма эрудированный для своих 17-ти лет. Умеет владеть персонажем, раскрывая все способности класса - хороша как в ПВЕ-, так и в ПВП-аспектах игры. Физ. защита - вопрос двух минут - заменить янтарки на аналогичные рубинки. Не мне решать, конечно, но не вижу смысла из-за этого закрывать заявку на 1 месяц, имхо.
С уважением.
|
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (Fludilkо) Отличный, светлый человечек, весьма эрудированный для своих 17-ти лет. Умеет владеть персонажем, раскрывая все способности класса - хороша как в ПВЕ-, так и в ПВП-аспектах игры. Физ. защита - вопрос двух минут - заменить янтарки на аналогичные рубинки. Не мне решать, конечно, но не вижу смысла из-за этого закрывать заявку на 1 месяц, имхо.
С уважением.
Спасибо Тём) Думаю сегодня к вечеру заменю все камни.
|
|
| |